Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Место проживания: Г. Жуков Калужская область

Девайсы: мышь х7, клава за 300 сотки дефолт

Роль в игре: убивать непокорных(мид хард)

Дота 1: Стартанул играть лет в 14 в клубе-локалка(severlocal)-garena(int-exl,rihl/ cw room1, sp) дальше икупчик абузил с френдами в элитных рдтб+ланы (где только не приходилось), дальше стак команды Tm3D играли долго почти 2 года были и победы и лузы (пабы и лиги рвали изи). Ласт раз играл в д1 на лиге икк подняли касарь зелени были довольны. :nate:

Дота 2: Играю 2+- года, тот же состав Tm3D кв фасткапы лиги и тд (на ланах тоже бывал) вообщем на уровне играли. Ушел из команды по собственной инициативе почему именно не буду расписывать. Конечной остановкой для меня была Просерия http://dota2.starladder.tv/team/121679 там я и решил отойти от команды по некоторым причинам.

Немного о себе: Играю долго уровень высокий, обычно на +морали (даже шутить умею) :trollface: . "Зачем я хочу в команду и какой она должна быть" На самом деле устал играть в слабую доту хочется сразиться со стар сценой и пойти на столько далеко на сколько смогу.

Достижения: Прошел крещение аматорки в 7 сезоне топ1. брали пару виплеев (мышки ушки клавы и другой хлам который я раздарил) Прошли отборочные в про обоссались на 3 группе и теперь я тут.

на все остальные вопросы отвечу в скайпе.

По прайму пока готов играть 24\7 месяц+ (рассмотрю предложения ежедневных тренингов по 5 часов+ в первую очередь)

Изменено пользователем Parenizprotviqq

Поделиться сообщением

брали пару виплее

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Ребята нужны опытные и сильные, желательно что бы я их хоть как то знал или они знали меня

что-что прости?

Поделиться сообщением

Говорят у вас кеп был неадекватом, орал по кд и прикрывал своего лсного дружка - хардлайнера

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

Удачи) норм паринь

Поделиться сообщением

не раз завозил мидос в ммчике, стронг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...