Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Амд в очередной раз зафейлилось.

Рекомендованные сообщения

В течение двух недель можно обменять же.

Приходишь и начинаешь срать в уши продавцам, постоянно вспоминая статью 18 закона о защите прав потребителей.

Можешь хоть деньги получить обратно свои, даже если неисправности нет.

Поделиться сообщением

хз как в рашке, но в Украине вернуть в магазин по закону можно только рабочее устройство.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Приходишь и начинаешь срать в уши продавцам, постоянно вспоминая статью 18 закона о защите прав потребителей.

А залупой по губам не хотите-с? Есть перечень товаров надлежащего качества не подлежащих обмену, куда входят помимо прочего и технически сложные устройства.

хз как в рашке, но в Украине вернуть в магазин по закону можно только рабочее устройство.

хуя, то есть могу купить фен, потом прийти и сказать - не, говно фен, давайте назад мои деньги:?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Процы хуй знает, в сомненьях. Когда в магазине 6 лет назад ещё работал, только в офисные печатные машинки амд совал, ибо тепловыделение ну слишком ебанутое,

хуй знает где вы таких охуитительных историй набираетесь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

чханыч нашел где выключать энергосбережение на амд :trollface:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Процы хуй знает, в сомненьях. Когда в магазине 6 лет назад ещё работал, только в офисные печатные машинки амд совал, ибо тепловыделение ну слишком ебанутое,

о чём? о том, что амд грелись и хуёво работали? это обычной статистикой измерялось

продаёшь 50 амд машин, через полгода залезаешь в базу и смотришь на количество возвратов или ремонтов с пометками "греется, на замену", "брак", или типа того

от амд обычно треть возвращали, поначалу ставили охлаждение хорошее бесплатно с замены, потом хуй положили, потому что проще было продать интел с каким нибудь кулером за 150 рублей от титана и не ебать мозги себе и людям. Это я про околоигровые машинки. В офис ставили дешёвые красные и не парились. Они там скорее от пыли погибнут, чем от перегрева.

Поделиться сообщением

(изменено)

о чём? о том, что амд грелись и хуёво работали? это обычной статистикой измерялось

продаёшь 50 амд машин, через полгода залезаешь в базу и смотришь на количество возвратов или ремонтов с пометками "греется, на замену", "брак", или типа того

че за бред?

6 лет назад у амд перегревались и дохли материнки на Nforce

при чем тут процессоры, которые перестали греться в 1999 году с закрытием ядра Thunderbird?

И даже перегревающиеся Thuderbird не приводили к 30% возвратов, это полная хуйня для человека, который в этом бизнесе работал, а я работал именно там.

Изменено пользователем dENIM

Поделиться сообщением

Кстати я тут вот че поделал, если есть просадочки непонятный по мин фпс, залазим в биос и отключаем кулнкваит. Теперь проц постоянно на 1.4 вольтах работать будет, зато просадок нет, но тепловыделение пиздец становится, какие там нахуй 65ватт, все 130 как-будто

не надо ничего отключать, если поставить драйвер кулнквайта то и просадок по фпс не будет

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну, я, видимо, какие-то другие амд продавал

дальше спор эту хуйню продолжать не буду

Поделиться сообщением

ну, я, видимо, какие-то другие амд продавал

дальше спор эту хуйню продолжать не буду

ты продавал, а я ремонтировал

я тебе просто говорю, что твое это "открываю базу и смотрю" не очень убедительное обвинительное заключение по процессорам АМД, поскольку оно не несет никакой информативности.

Поделиться сообщением

обвинительное заключение, лол

Я лишь описал то, с чем сталкивался в течение нескольких лет

сервисники по кд просили ставить дорогое охлаждение и нормальные материнки, если продавали людям околоигровые компы на базе красных

я тут никому ничего не доказываю, ещё бы какая-то незначительная хуйня столетней давности внимания бы стоила, ага.

Поделиться сообщением

А залупой по губам не хотите-с? Есть перечень товаров надлежащего качества не подлежащих обмену, куда входят помимо прочего и технически сложные устройства.

хуя, то есть могу купить фен, потом прийти и сказать - не, говно фен, давайте назад мои деньги:?

Я менял, мне похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)
о чём? о том, что амд грелись и хуёво работали? это обычной статистикой измерялось продаёшь 50 амд машин, через полгода залезаешь в базу и смотришь на количество возвратов или ремонтов с пометками "греется, на замену", "брак", или типа того
че за бред? 6 лет назад у амд перегревались и дохли материнки на Nforce при чем тут процессоры, которые перестали греться в 1999 году с закрытием ядра Thunderbird? И даже перегревающиеся Thuderbird не приводили к 30% возвратов, это полная хуйня для человека, который в этом бизнесе работал, а я работал именно там.

У амд горячие камни 90нм винздоры и брисбаны, это как раз 2007 год. Вот насчет хуевой работы - хз хз, коре сливали, но софт и игры тех времен держали уверенно, в 2008 уже слились, как раз после прихода массового дх10 г80/г92

А вот если это было не 6 лет назад, а позже, 2008-2009, то там он не пиздит, это ядро агена феном. Это трэшшшшшшшш процессор и он реально тупил и палил мамки

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Кстати в 3дмарке 2006ом,

А8 - 3850 4732 цпу поинтс

А10 - 6700 3687 цпу поинтс.

ФМ1 проц архетиктура к12

ФМ2+ проц архетиктура вишера. Слив овер дохуя, амд прогресс блять. Я люблю фм1 платформу, это лучшее, что сделала амд за последнее время после презентации оптерона\атлона64

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Я менял, мне похуй.

По усмотрению магазина - могут поменять, а могут и нет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоп стоп. По закону, ты приносишь исправный товар без следов использования, пишешь заявление, в течении 10 дней - обязаны поменять, при условии, что товарный вид сохранен. В нормальных конторах, просто меняют в день обращения без мозгоебства, но это в норм конторах, а не во всяких днсах(поэтому там не затариваюсь). Почему я не хочу менять этот апу? потому что я не ищу легких путей. Есть проблема - надо решать.

К примеру есть быдлорадо и мвидео, в мвидео в течении месяца без проблем меняют, а в эльдорадо после того как ты оплатил товар - ТЫ ГОВНО.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Стоп стоп. По закону, ты приносишь исправный товар без следов использования, пишешь заявление, в течении 10 дней - обязаны поменять, при условии, что товарный вид сохранен. В нормальных конторах, просто меняют в день обращения без мозгоебства, но это в норм конторах, а не во всяких днсах(поэтому там не затариваюсь). Почему я не хочу менять этот апу? потому что я не ищу легких путей. Есть проблема - надо решать.

К примеру есть быдлорадо и мвидео, в мвидео в течении месяца без проблем меняют, а в эльдорадо после того как ты оплатил товар - ТЫ ГОВНО.

в днс не меняют смысле комплектующие на пк или вообще любые вещи? Я менял там геймпад за 1.5 который мне не понравился и сдал его изи на сл день после покупки

Поделиться сообщением

Кстати в 3дмарке 2006ом,

А8 - 3850 4732 цпу поинтс

А10 - 6700 3687 цпу поинтс.

ФМ1 проц архетиктура к12

ФМ2+ проц архетиктура вишера. Слив овер дохуя, амд прогресс блять. Я люблю фм1 платформу, это лучшее, что сделала амд за последнее время после презентации оптерона\атлона64

может там как у радионов цифры?

типа с 3850 сравнивать нужно 68хх

хотя я хз не интересовался этими цифрами

у меня 5800К FM2

гребет норм

Поделиться сообщением

у меня amd phenom ii x6 1075t 3.0ghz

покупал пару лет назад

все игры запускаются

ни 1 краша или зависания за все время использования компа :nate:

все работает быстро и норм хз

но я не юзал интел новые мб они и лучше

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...