ARAMZAMZAM #61 6 декабря 2013 В течение двух недель можно обменять же.Приходишь и начинаешь срать в уши продавцам, постоянно вспоминая статью 18 закона о защите прав потребителей.Можешь хоть деньги получить обратно свои, даже если неисправности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #62 6 декабря 2013 хз как в рашке, но в Украине вернуть в магазин по закону можно только рабочее устройство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 6 декабря 2013 В течение двух недель можно обменять же.Приходишь и начинаешь срать в уши продавцам, постоянно вспоминая статью 18 закона о защите прав потребителей.Можешь хоть деньги получить обратно свои, даже если неисправности нет.А залупой по губам не хотите-с? Есть перечень товаров надлежащего качества не подлежащих обмену, куда входят помимо прочего и технически сложные устройства. хз как в рашке, но в Украине вернуть в магазин по закону можно только рабочее устройство.хуя, то есть могу купить фен, потом прийти и сказать - не, говно фен, давайте назад мои деньги:? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 6 декабря 2013 Процы хуй знает, в сомненьях. Когда в магазине 6 лет назад ещё работал, только в офисные печатные машинки амд совал, ибо тепловыделение ну слишком ебанутое,хуй знает где вы таких охуитительных историй набираетесь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #65 6 декабря 2013 чханыч нашел где выключать энергосбережение на амд Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #66 6 декабря 2013 Процы хуй знает, в сомненьях. Когда в магазине 6 лет назад ещё работал, только в офисные печатные машинки амд совал, ибо тепловыделение ну слишком ебанутое,хуй знает где вы таких охуитительных историй набираетесь о чём? о том, что амд грелись и хуёво работали? это обычной статистикой измерялосьпродаёшь 50 амд машин, через полгода залезаешь в базу и смотришь на количество возвратов или ремонтов с пометками "греется, на замену", "брак", или типа тогоот амд обычно треть возвращали, поначалу ставили охлаждение хорошее бесплатно с замены, потом хуй положили, потому что проще было продать интел с каким нибудь кулером за 150 рублей от титана и не ебать мозги себе и людям. Это я про околоигровые машинки. В офис ставили дешёвые красные и не парились. Они там скорее от пыли погибнут, чем от перегрева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #67 6 декабря 2013 (изменено) Процы хуй знает, в сомненьях. Когда в магазине 6 лет назад ещё работал, только в офисные печатные машинки амд совал, ибо тепловыделение ну слишком ебанутое,хуй знает где вы таких охуитительных историй набираетесь о чём? о том, что амд грелись и хуёво работали? это обычной статистикой измерялосьпродаёшь 50 амд машин, через полгода залезаешь в базу и смотришь на количество возвратов или ремонтов с пометками "греется, на замену", "брак", или типа тогоче за бред? 6 лет назад у амд перегревались и дохли материнки на Nforceпри чем тут процессоры, которые перестали греться в 1999 году с закрытием ядра Thunderbird? И даже перегревающиеся Thuderbird не приводили к 30% возвратов, это полная хуйня для человека, который в этом бизнесе работал, а я работал именно там. Изменено 6 декабря 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #68 6 декабря 2013 Кстати я тут вот че поделал, если есть просадочки непонятный по мин фпс, залазим в биос и отключаем кулнкваит. Теперь проц постоянно на 1.4 вольтах работать будет, зато просадок нет, но тепловыделение пиздец становится, какие там нахуй 65ватт, все 130 как-будтоне надо ничего отключать, если поставить драйвер кулнквайта то и просадок по фпс не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #69 6 декабря 2013 ну, я, видимо, какие-то другие амд продавалдальше спор эту хуйню продолжать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 6 декабря 2013 ну, я, видимо, какие-то другие амд продавалдальше спор эту хуйню продолжать не будуты продавал, а я ремонтироваля тебе просто говорю, что твое это "открываю базу и смотрю" не очень убедительное обвинительное заключение по процессорам АМД, поскольку оно не несет никакой информативности. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #72 6 декабря 2013 обвинительное заключение, лолЯ лишь описал то, с чем сталкивался в течение нескольких летсервисники по кд просили ставить дорогое охлаждение и нормальные материнки, если продавали людям околоигровые компы на базе красныхя тут никому ничего не доказываю, ещё бы какая-то незначительная хуйня столетней давности внимания бы стоила, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #73 6 декабря 2013 В течение двух недель можно обменять же.Приходишь и начинаешь срать в уши продавцам, постоянно вспоминая статью 18 закона о защите прав потребителей.Можешь хоть деньги получить обратно свои, даже если неисправности нет.А залупой по губам не хотите-с? Есть перечень товаров надлежащего качества не подлежащих обмену, куда входят помимо прочего и технически сложные устройства. хз как в рашке, но в Украине вернуть в магазин по закону можно только рабочее устройство.хуя, то есть могу купить фен, потом прийти и сказать - не, говно фен, давайте назад мои деньги:?Я менял, мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #74 6 декабря 2013 (изменено) Процы хуй знает, в сомненьях. Когда в магазине 6 лет назад ещё работал, только в офисные печатные машинки амд совал, ибо тепловыделение ну слишком ебанутое, хуй знает где вы таких охуитительных историй набираетесь о чём? о том, что амд грелись и хуёво работали? это обычной статистикой измерялось продаёшь 50 амд машин, через полгода залезаешь в базу и смотришь на количество возвратов или ремонтов с пометками "греется, на замену", "брак", или типа того че за бред? 6 лет назад у амд перегревались и дохли материнки на Nforce при чем тут процессоры, которые перестали греться в 1999 году с закрытием ядра Thunderbird? И даже перегревающиеся Thuderbird не приводили к 30% возвратов, это полная хуйня для человека, который в этом бизнесе работал, а я работал именно там. У амд горячие камни 90нм винздоры и брисбаны, это как раз 2007 год. Вот насчет хуевой работы - хз хз, коре сливали, но софт и игры тех времен держали уверенно, в 2008 уже слились, как раз после прихода массового дх10 г80/г92А вот если это было не 6 лет назад, а позже, 2008-2009, то там он не пиздит, это ядро агена феном. Это трэшшшшшшшш процессор и он реально тупил и палил мамки Изменено 6 декабря 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #75 6 декабря 2013 Кстати в 3дмарке 2006ом,А8 - 3850 4732 цпу поинтсА10 - 6700 3687 цпу поинтс. ФМ1 проц архетиктура к12ФМ2+ проц архетиктура вишера. Слив овер дохуя, амд прогресс блять. Я люблю фм1 платформу, это лучшее, что сделала амд за последнее время после презентации оптерона\атлона64 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 6 декабря 2013 В течение двух недель можно обменять же.Приходишь и начинаешь срать в уши продавцам, постоянно вспоминая статью 18 закона о защите прав потребителей.Можешь хоть деньги получить обратно свои, даже если неисправности нет.А залупой по губам не хотите-с? Есть перечень товаров надлежащего качества не подлежащих обмену, куда входят помимо прочего и технически сложные устройства. хз как в рашке, но в Украине вернуть в магазин по закону можно только рабочее устройство.хуя, то есть могу купить фен, потом прийти и сказать - не, говно фен, давайте назад мои деньги:?Я менял, мне похуй.По усмотрению магазина - могут поменять, а могут и нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #77 6 декабря 2013 (изменено) Стоп стоп. По закону, ты приносишь исправный товар без следов использования, пишешь заявление, в течении 10 дней - обязаны поменять, при условии, что товарный вид сохранен. В нормальных конторах, просто меняют в день обращения без мозгоебства, но это в норм конторах, а не во всяких днсах(поэтому там не затариваюсь). Почему я не хочу менять этот апу? потому что я не ищу легких путей. Есть проблема - надо решать. К примеру есть быдлорадо и мвидео, в мвидео в течении месяца без проблем меняют, а в эльдорадо после того как ты оплатил товар - ТЫ ГОВНО. Изменено 6 декабря 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #78 6 декабря 2013 Стоп стоп. По закону, ты приносишь исправный товар без следов использования, пишешь заявление, в течении 10 дней - обязаны поменять, при условии, что товарный вид сохранен. В нормальных конторах, просто меняют в день обращения без мозгоебства, но это в норм конторах, а не во всяких днсах(поэтому там не затариваюсь). Почему я не хочу менять этот апу? потому что я не ищу легких путей. Есть проблема - надо решать. К примеру есть быдлорадо и мвидео, в мвидео в течении месяца без проблем меняют, а в эльдорадо после того как ты оплатил товар - ТЫ ГОВНО.в днс не меняют смысле комплектующие на пк или вообще любые вещи? Я менял там геймпад за 1.5 который мне не понравился и сдал его изи на сл день после покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #79 6 декабря 2013 Кстати в 3дмарке 2006ом,А8 - 3850 4732 цпу поинтсА10 - 6700 3687 цпу поинтс. ФМ1 проц архетиктура к12ФМ2+ проц архетиктура вишера. Слив овер дохуя, амд прогресс блять. Я люблю фм1 платформу, это лучшее, что сделала амд за последнее время после презентации оптерона\атлона64может там как у радионов цифры?типа с 3850 сравнивать нужно 68хххотя я хз не интересовался этими цифрамиу меня 5800К FM2гребет норм Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #80 6 декабря 2013 у меня amd phenom ii x6 1075t 3.0ghzпокупал пару лет назадвсе игры запускаютсяни 1 краша или зависания за все время использования компа все работает быстро и норм хзно я не юзал интел новые мб они и лучше Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение