Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Амд в очередной раз зафейлилось.

Рекомендованные сообщения

у меня amd phenom ii x6 1075t 3.0ghz

покупал пару лет назад

все игры запускаются

ни 1 краша или зависания за все время использования компа :nate:

все работает быстро и норм хз

но я не юзал интел новые мб они и лучше

у тебя работают всем игры

ни 1 краша или зависания

что блять может быть лучше? :clown:

Поделиться сообщением

Гость Premium Elite

АМД ХУИСАСЫ ИПАНЫЕ))))

КАК ЖЕ Я БЫЛ ДАЛЁК ОТ РЕАЛЬНОСТИ ._,

короче как только попёр им бабос тут же скурвились

вот взять хотя бы сайт: во-первых, теперь там дизайн уебанский, во-вторых, все закачки ведут только на http://support.amd.com/ru-ru/download/incomplete , даже если с их сайта качаешь

в-третьих дропнули поддержку висты

4xan4 чота там жаловался что мол под икспи драйверов нет, так вот под икспи хоть какие-то но есть А ПОД ВИСТУ НЕТ АХАХАХААААХ

ПОКУПАЙТЕ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НВИДИЮ, ЧТОБЫ КОРОЧЕ ТЕ КТО ЭТУ ХУЙНЮ В АМД ПРИДУМАЛ В ПЕРЕХОДЕ ПОДБИРАЛИСЬ И НА КЛЫКА БРАЛИ ЗА ЧИНАРИК ОБПЛЁВАННЫЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

В течение двух недель можно обменять же.

Приходишь и начинаешь срать в уши продавцам, постоянно вспоминая статью 18 закона о защите прав потребителей.

Можешь хоть деньги получить обратно свои, даже если неисправности нет.

А залупой по губам не хотите-с? Есть перечень товаров надлежащего качества не подлежащих обмену, куда входят помимо прочего и технически сложные устройства.

хз как в рашке, но в Украине вернуть в магазин по закону можно только рабочее устройство.

хуя, то есть могу купить фен, потом прийти и сказать - не, говно фен, давайте назад мои деньги:?

Я менял, мне похуй.

По усмотрению магазина - могут поменять, а могут и нет

Так мне не хотели менять, я начал плести хуйню про законы и про то, что приведу свидетелей, которые зафиксируют отказ от замены и понесу товар на независимую экспертизу.

Изменено пользователем ARAMZAMZAM

Поделиться сообщением

АМД ХУИСАСЫ ИПАНЫЕ))))

вот взять хотя бы сайт: во-первых, теперь там дизайн уебанский, во-вторых, все закачки ведут только на http://support.amd.c...load/incomplete , даже если с их сайта качаешь

4xan4 чота там жаловался что мол под икспи драйверов нет, так вот под икспи хоть какие-то но есть А ПОД ВИСТУ НЕТ АХАХАХААААХ

ПОКУПАЙТЕ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НВИДИЮ, ЧТОБЫ КОРОЧЕ ТЕ КТО ЭТУ ХУЙНЮ В АМД ПРИДУМАЛ В ПЕРЕХОДЕ ПОДБИРАЛИСЬ И НА КЛЫКА БРАЛИ ЗА ЧИНАРИК ОБПЛЁВАННЫЙ

РусВерм залогинтесь

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Гость Premium Elite

АМД ХУИСАСЫ ИПАНЫЕ))))

вот взять хотя бы сайт: во-первых, теперь там дизайн уебанский, во-вторых, все закачки ведут только на http://support.amd.c...load/incomplete , даже если с их сайта качаешь

РусВерм залогинтесь

ОН ЗАНЯТ БАЛАНСИРОВАНИЕМ ДОТКИ :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

столько всякой хуйни про амд уже читал, стоит камень fx6300, со стандартным кулером, температуру в 65градусов превысил после разгона до 3,96ггц и разгона видеокарты, вернул настройки карты на исходные, поставил боковой вентилятор за 100рублей, температура при играх 46-52 в среднем,

список игр

assaains creed 1-4, witcher 1-2, max payne 3, heroes 3, disciples 3, far cry 3, injustice gods among us , mortal kombat 9, sleeping dogs(enb), mafia 2, the saboteur, deus ex human revolution, remember me, warcraft 3, dota 2, thief 3, singularity, stronghold crusaders, batman origins,castlevania lord of shadous, resident evil 4-6, DMC 3-5, saint row 3-4, shadow warrior, blazeblue, skyrim by arond, red alert 3, fable 1-3[fable 2 emul. ps 2]. эмуляция ps2 tekken 4,5(47-55 fps), tekken tag (40-44fps), twisted metal black(51-55fps) berserk(44-56fps падает в двух скриптовых роликах до 25), urban reign(53-57fps), mk armageddon(55 stable), shadow the collosus(44-53) WII; resident evil zero , resident evil remake 60 fps stable,

из всех игр на пк нарекания вызывает только скайрим остальное на максимуме работает без проблем.

полный конфиг

amd fx6300 box kuler, m5a97le rev2, Geforce gtx660, ram 4gb noname, bp storm 500wt

Изменено пользователем machina

Поделиться сообщением

Стоп стоп. По закону, ты приносишь исправный товар без следов использования, пишешь заявление, в течении 10 дней - обязаны поменять, при условии, что товарный вид сохранен. В нормальных конторах, просто меняют в день обращения без мозгоебства, но это в норм конторах, а не во всяких днсах(поэтому там не затариваюсь). Почему я не хочу менять этот апу? потому что я не ищу легких путей. Есть проблема - надо решать.

К примеру есть быдлорадо и мвидео, в мвидео в течении месяца без проблем меняют, а в эльдорадо после того как ты оплатил товар - ТЫ ГОВНО.

По какому такому закону? Согласно ст. 25 ФЗ о защите прав потребителей, есть перечень товаров, определенный постановлением правительства, не подлежащих обмену http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_134461/?frame=4#p574

Приходишь и начинаешь срать в уши продавцам, постоянно вспоминая статью 18 закона о защите прав потребителей.

А залупой по губам не хотите-с? Есть перечень товаров надлежащего качества не подлежащих обмену, куда входят помимо прочего и технически сложные устройства.

хз как в рашке, но в Украине вернуть в магазин по закону можно только рабочее устройство.

хуя, то есть могу купить фен, потом прийти и сказать - не, говно фен, давайте назад мои деньги:?

Я менял, мне похуй.

Так мне не хотели менять, я начал плести хуйню про законы и про то, что приведу свидетелей, которые зафиксируют отказ от замены и понесу товар на независимую экспертизу.

Они все равно закон не читали, откуда им знать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Стоп стоп. По закону, ты приносишь исправный товар без следов использования, пишешь заявление, в течении 10 дней - обязаны поменять, при условии, что товарный вид сохранен. В нормальных конторах, просто меняют в день обращения без мозгоебства, но это в норм конторах, а не во всяких днсах(поэтому там не затариваюсь). Почему я не хочу менять этот апу? потому что я не ищу легких путей. Есть проблема - надо решать.

К примеру есть быдлорадо и мвидео, в мвидео в течении месяца без проблем меняют, а в эльдорадо после того как ты оплатил товар - ТЫ ГОВНО.

По какому такому закону? Согласно ст. 25 ФЗ о защите прав потребителей, есть перечень товаров, определенный постановлением правительства, не подлежащих обмену http://www.consultan...1/?frame=4#p574

Я менял, мне похуй.

Они все равно закон не читали, откуда им знать

Это действительно в том случае, если ты принес товар с формулировкой - аля мне не нравится. А если сформулировать недостаток, то возникает статья 18, продавец в течении 10 дней проверяет, что товар не юзанный и отдает бабло или меняет на аналогичный. Норм конторы делают это на месте, у кого налички на месте не было, те затягивают и могут отдать позже. Уебанные продавцы пасуют на то, что типо товар исправен - иди нахуй, вот тогда возникает этот список, который относится к 25 статье. Но вот вся хуйня в том, что продавец должен доказать что товар исправен, а не ты, что товар неисправен. Вот поэтому лучше не связываться, а взять товар и отдать деньги. Если продавец хочет доказать, что товар исправен, то стартует 10 дней и если просрочка, то он еще потом тебе должен останется, как правило продавцы своих сервисов не имеют, и время посыла товара на сервис и обратно больше 10 дней и опять западло. Поэтому эти вопросы лучше решать на месте. Хотя некоторые уебки типо Эльдорадо давят на психику еще, типо нам похуй, у нас все куплено итд и на многих это действует.

Я смотрю тут тока я и Деним норм почаны на апушках. Поддержите прогресс - покупайте апу, нахуй эти видеокарты

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ну а как ты сформулируешь недостаток, если товар исправен?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Так я и говорю, что не читали и можно срать в уши

Поделиться сообщением

Ну а как ты сформулируешь недостаток, если товар исправен?

несовместимость, засветы, шум, воняет, да дохуя их.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Я смотрю тут тока я и Деним норм почаны на апушках. Поддержите прогресс - покупайте апу, нахуй эти видеокарты

Неясно с АПУ вашими. Вот ты вкинул ЦПУ резалт с Марка. Получается, что в процессорной части дегроды одни, графа лучше - ок. Или довериться прогрессу?

Поделиться сообщением

Неясно с АПУ вашими. Вот ты вкинул ЦПУ резалт с Марка. Получается, что в процессорной части дегроды одни, графа лучше - ок. Или довериться прогрессу?

Ну цпу часть - фейл, да. А по граф части - хз, нормально вроде, если бы ддр3 частоты были под 3000, то было бы заебись, я думаю апушки до мидла особо не доберутся, но как лоумидл вполне ок будут.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну а шутер типа кризис 3 на 60 фпс, на ультрах с dx 9, не dx 11

потянет твой апу?

мне кажется нихуя)

а стрим потянет? тоже нихуя :D

апу мб для офисног компа окич

но и там лучше i3 взять :dunno:

Поделиться сообщением

да хули 10к комп выходит, копейки

хотя мб даже дешевле

корпус 1к, кулер 0.5к, i3 - 3.5к, БП 1.5к, память 2к, мышка+клава 0.5, винт 1.5к

ну да, где-то 10к +-1к

копейки

Поделиться сообщением

ну хз, если взять буха какогонить, у него там хром - вкладок 10 открыто, там клиентбанки какие-то

+ одновременно может быть открыто

1С 8.2

BAT почта

WORD 2+ штуки, EXCEL 2+ штуки

какинть фотки блядь, пдфки

на I3 будет ахуенно работать

на ниже процах хуй знает

да и как этот апу амдшный дешевле будет? он же стоко и стоит

ну или брать старенькие апу типа a5800k ? за 2500? да хуй знает, помойму смысла нет, i3 надежнее и проще, и мощнее :nate:

Поделиться сообщением

всю жизнь планктон на амд сидел проклинал его и продолжает на нем сидеть. :buba:

Поделиться сообщением

у меня amd phenom ii x6 1075t 3.0ghz

покупал пару лет назад

все игры запускаются

ни 1 краша или зависания за все время использования компа :nate:

все работает быстро и норм хз

но я не юзал интел новые мб они и лучше

у меня такой-же только не 1075, а 1050

разогнал до 3.4

аналогично

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...