Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

4xan4

Амд в очередной раз зафейлилось.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну а как ты сформулируешь недостаток, если товар исправен?

лол, технически сложные возвращаются изи

даже с формулировкой "не понравился цвет"

но вообще пытаются сначала поменять на любой другой товар в такую же цену/чуть дороже, ибо возвраты делать никому не хочется по очень разным причинам

на месте проверяется и меняется, просто геморрой лишний не доставляет никакого удовольствия для персонала

но с любым мехом или потерянной комплектухой в течение 10 дней, как тут пытались доказать, тебе обратно в анус запихнут и из магазина ссаными тряпками выгонят

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Ну а как ты сформулируешь недостаток, если товар исправен?

лол, технически сложные возвращаются изи

даже с формулировкой "не понравился цвет"

нет, я же приводил список

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

да, и я описал почему.

вменяемый человек никогда не подойдёт с такой проблемой

а с долбоёбами дел лучше не иметь. Если всё в первоночальном виде и магазин нормальный, то скорей всего поменяют.

Ну, это, правда, только малой части товаров касается, таких, как мобилки и навигаторы с плеерами, потому что всё остальное тяжело проверять и проще и выгоднее послать человека нахуй.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Собственно продолжение сабжа касаемо апу. Итак... Гташки запустились, кризисы не запустились(да и хуй с ними).

Был вчера на Хоббите. в 2002 году еще купил себе в лицензии игру Властелин Колец Братство кольца, адвенчура(очень запала мне в душу, ибо перевод от софтклаба просто аццки охуенен), с 2005 года не мог в нее поиграть, бекоз на видеокартах от нвидия после 70х драйверов игрушка показывает черный экран. Переодически я пробовал ее запускать на видяхах 8800, 260, 570 и 650ти, а также на атишных 3870 и 7770 и нихуя, черный экран. И забил хуй на это дело, но вчера пришел после фильма и решил попробовать запустить ее на апушке и ебаный в рот она стартанула блять, как же я рад был и всю ночь ее проходил. Теперь седня установил битву за средиземье 1ую часть, бляяяяяять, она тоже уже хуй запускалась на 650ти, но ебана рот на апу стартанула ваще заебись

И ваще блять старые игры идут на апу идеально, чего не скажешь о радеонах(или не старт или баги). Амд заебись кароче, принесла мне немного радости.

Ну и офк еще раз напоминаю самый главный плюс, апу держит виндовз икспи нативно, на все есть драйвер и работает в этой винде очень быстро. Собственно я и юзаю через загрузчик хп и вин7 64, если хочу поиграть в старую игру, гружусь в икспи, и бед не знаю.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Собственно продолжение сабжа касаемо апу. Итак... Гташки запустились, кризисы не запустились(да и хуй с ними).

Был вчера на Хоббите. в 2002 году еще купил себе в лицензии игру Властелин Колец Братство кольца, адвенчура(очень запала мне в душу, ибо перевод от софтклаба просто аццки охуенен), с 2005 года не мог в нее поиграть, бекоз на видеокартах от нвидия после 70х драйверов игрушка показывает черный экран. Переодически я пробовал ее запускать на видяхах 8800, 260, 570 и 650ти, а также на атишных 3870 и 7770 и нихуя, черный экран. И забил хуй на это дело, но вчера пришел после фильма и решил попробовать запустить ее на апушке и ебаный в рот она стартанула блять, как же я рад был и всю ночь ее проходил. Теперь седня установил битву за средиземье 1ую часть, бляяяяяять, она тоже уже хуй запускалась на 650ти, но ебана рот на апу стартанула ваще заебись

И ваще блять старые игры идут на апу идеально, чего не скажешь о радеонах(или не старт или баги). Амд заебись кароче, принесла мне немного радости.

Ну и офк еще раз напоминаю самый главный плюс, апу держит виндовз икспи нативно, на все есть драйвер и работает в этой винде очень быстро. Собственно я и юзаю через загрузчик хп и вин7 64, если хочу поиграть в старую игру, гружусь в икспи, и бед не знаю.

Есть какой-нибудь способ обойти 30к/с в игре без увеличения скорости самой?

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, но в играх от ЕА, где есть логотип THX сертифицировано это ограничение не победить, этой хуйней еще болеет андеграунд 2ой, тоже столкнулся с подобным.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...