cheda #101 12 декабря 2013 (изменено) Ну а как ты сформулируешь недостаток, если товар исправен? лол, технически сложные возвращаются изидаже с формулировкой "не понравился цвет"но вообще пытаются сначала поменять на любой другой товар в такую же цену/чуть дороже, ибо возвраты делать никому не хочется по очень разным причинамна месте проверяется и меняется, просто геморрой лишний не доставляет никакого удовольствия для персоналано с любым мехом или потерянной комплектухой в течение 10 дней, как тут пытались доказать, тебе обратно в анус запихнут и из магазина ссаными тряпками выгонят Изменено 12 декабря 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 13 декабря 2013 Ну а как ты сформулируешь недостаток, если товар исправен?лол, технически сложные возвращаются изидаже с формулировкой "не понравился цвет"нет, я же приводил список Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #103 13 декабря 2013 (изменено) да, и я описал почему.вменяемый человек никогда не подойдёт с такой проблемойа с долбоёбами дел лучше не иметь. Если всё в первоночальном виде и магазин нормальный, то скорей всего поменяют.Ну, это, правда, только малой части товаров касается, таких, как мобилки и навигаторы с плеерами, потому что всё остальное тяжело проверять и проще и выгоднее послать человека нахуй. Изменено 13 декабря 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #104 24 декабря 2013 Собственно продолжение сабжа касаемо апу. Итак... Гташки запустились, кризисы не запустились(да и хуй с ними). Был вчера на Хоббите. в 2002 году еще купил себе в лицензии игру Властелин Колец Братство кольца, адвенчура(очень запала мне в душу, ибо перевод от софтклаба просто аццки охуенен), с 2005 года не мог в нее поиграть, бекоз на видеокартах от нвидия после 70х драйверов игрушка показывает черный экран. Переодически я пробовал ее запускать на видяхах 8800, 260, 570 и 650ти, а также на атишных 3870 и 7770 и нихуя, черный экран. И забил хуй на это дело, но вчера пришел после фильма и решил попробовать запустить ее на апушке и ебаный в рот она стартанула блять, как же я рад был и всю ночь ее проходил. Теперь седня установил битву за средиземье 1ую часть, бляяяяяять, она тоже уже хуй запускалась на 650ти, но ебана рот на апу стартанула ваще заебисьИ ваще блять старые игры идут на апу идеально, чего не скажешь о радеонах(или не старт или баги). Амд заебись кароче, принесла мне немного радости. Ну и офк еще раз напоминаю самый главный плюс, апу держит виндовз икспи нативно, на все есть драйвер и работает в этой винде очень быстро. Собственно я и юзаю через загрузчик хп и вин7 64, если хочу поиграть в старую игру, гружусь в икспи, и бед не знаю. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #105 24 декабря 2013 Собственно продолжение сабжа касаемо апу. Итак... Гташки запустились, кризисы не запустились(да и хуй с ними). Был вчера на Хоббите. в 2002 году еще купил себе в лицензии игру Властелин Колец Братство кольца, адвенчура(очень запала мне в душу, ибо перевод от софтклаба просто аццки охуенен), с 2005 года не мог в нее поиграть, бекоз на видеокартах от нвидия после 70х драйверов игрушка показывает черный экран. Переодически я пробовал ее запускать на видяхах 8800, 260, 570 и 650ти, а также на атишных 3870 и 7770 и нихуя, черный экран. И забил хуй на это дело, но вчера пришел после фильма и решил попробовать запустить ее на апушке и ебаный в рот она стартанула блять, как же я рад был и всю ночь ее проходил. Теперь седня установил битву за средиземье 1ую часть, бляяяяяять, она тоже уже хуй запускалась на 650ти, но ебана рот на апу стартанула ваще заебисьИ ваще блять старые игры идут на апу идеально, чего не скажешь о радеонах(или не старт или баги). Амд заебись кароче, принесла мне немного радости.Ну и офк еще раз напоминаю самый главный плюс, апу держит виндовз икспи нативно, на все есть драйвер и работает в этой винде очень быстро. Собственно я и юзаю через загрузчик хп и вин7 64, если хочу поиграть в старую игру, гружусь в икспи, и бед не знаю.Есть какой-нибудь способ обойти 30к/с в игре без увеличения скорости самой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #106 24 декабря 2013 Если я не ошибаюсь, но в играх от ЕА, где есть логотип THX сертифицировано это ограничение не победить, этой хуйней еще болеет андеграунд 2ой, тоже столкнулся с подобным. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение