Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тот парень не чит

просто ахуенно сыграл

вот это зацените

заебись катают

[media=]

[/media]

ну ахуеть

сделал мувик из нарезки с хуй знает скольких игр

у всех раз в год залетает :avtorklif:

у моего клиента что не раунд - хайлайт :buba:

Поделиться сообщением

заебись клево против русни играть они под конец кикать друг друга начали, наевшись моего бубалеха

начали5Oj2g.jpg

Поделиться сообщением

темновато для кса, выкрути яркость лучше будешь детектить

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

да норм и так видно

Поделиться сообщением

бля бывают такие дни когда вообще не попадаешь

так страшно :palevo:

это как пароли забыть

Поделиться сообщением

вчера нехуевый лузстрик словил,две катки в соло всосал,одну вничью и ластовую против хуесоса с аимботом,причем он сам писал в чат "aimbot on" и начинал хуярить всех,я сначало думал просто скиловый поц,ибо я убивал типов с другой части карты и тамже умирал,но когда он меня убил спиной :trollface: ,приэтом он стрелял в другого,который был у него с лица,все стало ясно,дальше вообще палиться нестал,когда ему написали,что зарепортят,сказал что у него еще 500 аков есть и ему срать на репорты и чтобы мы записали как он с читами бегает,просто парень с кт респа давал на д2 по пуле всем с дигла и на длине прыгая спиной к нам и стреляя,убивал всех)

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

вчера нехуевый лузстрик словил,две катки в соло всосал,одну вничью и ластовую против хуесоса с аимботом,причем он сам писал в чат "aimbot on" и начинал хуярить всех,я сначало думал просто скиловый поц,ибо я убивал типов с другой части карты и тамже умирал,но когда он меня убил спиной :trollface: ,приэтом он стрелял в другого,который был у него с лица,все стало ясно,дальше вообще палиться нестал,когда ему написали,что зарепортят,сказал что у него еще 500 аков есть и ему срать на репорты и чтобы мы записали как он с читами бегает,просто парень с кт респа давал на д2 по пуле всем с дигла и на длине прыгая спиной к нам и стреляя,убивал всех)

Ты переоцениваешь читы, видимо не играл никогда с ними.

Поделиться сообщением

Ты переоцениваешь читы, видимо не играл никогда с ними.

что значит переоцениваю?),со мной было еще 2 человека,которые видели тоже самое что и я,в пати что было против были ебаные бомжы и чувак с подрубом,те 4 дауна,были безрукими и по кд отлетали,а этот просто хуярил всех,причем нескрывая того факта,что подрубает

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

тот парень не чит

просто ахуенно сыграл

вот это зацените

заебись катают

[media=]

[/media]

Чо за хуйня с последним килом с дигла? Выстрелил в стену и пуля полетела вправо?

Поделиться сообщением

тот парень не чит

просто ахуенно сыграл

вот это зацените

заебись катают

[media=]

[/media]

Чо за хуйня с последним килом с дигла? Выстрелил в стену и пуля полетела вправо?

мускул мемори, реакция мангуста :rickroll:

Поделиться сообщением

ппц поиграл 3 катну не затащил такой пот с подмышек воняет

Поделиться сообщением

читы 85 лвл,ебал рот таких даунов и тех кто их некикает.

[media=]

[/media]

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

а парень шутник :rickroll:

с последнего фрага в голос :pray: :pray:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

а парень шутник :rickroll:

с последнего фрага в голос :pray: :pray:

шутник не то слово,причем он подрубил несразу,они сначало 3 раунда проебали,потом он пишет "aimbot on",перезаходит в кс и начинаеться цирк.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

бля это очень смешно, когда не происходит с тобой :trollface:

Поделиться сообщением

он не читер

просто попёрло

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ахаххаха с видоса в голос вообще

читеры вс читеры бляя :lol: :lol:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Повороты на 180 мешают кишке норм играть

Поделиться сообщением

нет не мешают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...