Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это пиздец, стабильно в каждой игре по вхшнику :palevo:

Поделиться сообщением

стабильно в каждой игре по 3-4 хуесоса обвиняющих в вх :hmm:

Поделиться сообщением

щас короче против пяти орлов 2 уровня попался ебал как дитей аж бля обидно стало что у меня орла нету (( ( ( 9 9

Поделиться сообщением

мОЖЕТ ПОЦАНЫ НЕ ТАКИЕ ПАРАЛЫ КАК ТЫ В СЕРЕБРЕ СИДИШЬ))))))))))))))))

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

стабильно в каждой игре по 3-4 хуесоса обвиняющих в вх :hmm:

уебка с вх, который приседает и наводится по силуету, через стену, от парня с наушниками,я различить могу. :nate: Так, что не надо выебываться, да в этой же теме, каждый 5 пост - пожар на тему вхшников в мме, читаков в игре слишком дохуя.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

и как ты это сделаешь?) когда сильные ребята знают на 95 процентов где какой силуэт безо всяких наушников, и туда целятся и префаерят, все нычки, места, повороты, всё чекается, префаерится, сразу наводится

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздежь про вх и читы

это в 1.6 и сурсе их было дохуя

сейчас с x-реем изи спалить любого вхашника по реплею и его забанят на долго

а типы дорожат акками из-за званий/шмоток и прочего.

нет ну конечно есть долбаебы которым пофиг, но таких ОЧЕНЬ мало.

я говорю онли про компетив (сорев.), там читеров нет.

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, во первых, игры в которые я играю - это обычные "спасение заложников" :trollface: , откуда там сильным ребятам взяться, Во вторых, что зря с 1.1 версии играл в кс + админил, что бы не различать папку, от пацана с каким-то ссаным фхфайтером. В третьих, всегда можно запотеть над демками и доглими разбирательствами с остальными админами, если вдруг тип, которого подозревают хайскил, а на него незаслуженно пиздят.

Я это не для понтов говорю, просто есть моменты: шара, скилл, сомнительно(надо разобрать, пересмотреть демку и тд) и явные/не явные читы.

+ Столько было всяких пожаров, когда папок на вх палило. Кто из Киева, и давно играл на серверах ланета, тот может вспомнить разные кулстори :popcorn:

Поделиться сообщением

это как вы читаков определяете в компетитив?

там же ни силуэтов, ни вида от вражеского лица нет,

реплеи потом чтоли пересматриваете? делать нечего?

Поделиться сообщением

вот тебе мое кул стори

играю значит я на дасте2

счет дерьмовый, сосу, ни в кого попасть не могу

а тут меняемся тимами и я в пистолетном раунде ложу 4х терроров хедшотами, каждого с одной пули

я читер?

Поделиться сообщением

вот тебе мое кул стори

играю значит я на дасте2

счет дерьмовый, сосу, ни в кого попасть не могу

а тут меняемся тимами и я в пистолетном раунде ложу 4х терроров хедшотами, каждого с одной пули

я читер?

читак прес ф10 плиз)))))))

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

это как вы читаков определяете в компетитив?

там же ни силуэтов, ни вида от вражеского лица нет,

реплеи потом чтоли пересматриваете? делать нечего?

если есть подозрения то почему бы и не пересмотреть

и посоны ранее юзавшие читы об этом знают

потому их редко там встретишь

Поделиться сообщением

оч часто реплеи пересматриваю даже со своих раковых двух калашей, просто ради интереса, посмотреть как играли крутые пацаны, еще че-нить

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

гипотетическая ситуация, да еще в текстовом виде, без каких либо улик, ну знаешь, наверняка, у тебя там спидхак :buba:

Поделиться сообщением

Ну, во первых, игры в которые я играю - это обычные "спасение заложников" :trollface: , откуда там сильным ребятам взяться, Во вторых, что зря с 1.1 версии играл в кс + админил, что бы не различать папку, от пацана с каким-то ссаным фхфайтером. В третьих, всегда можно запотеть над демками и доглими разбирательствами с остальными админами, если вдруг тип, которого подозревают хайскил, а на него незаслуженно пиздят.

Я это не для понтов говорю, просто есть моменты: шара, скилл, сомнительно(надо разобрать, пересмотреть демку и тд) и явные/не явные читы.

+ Столько было всяких пожаров, когда папок на вх палило. Кто из Киева, и давно играл на серверах ланета, тот может вспомнить разные кулстори :popcorn:

я вспомнил кулстори от телки, которая орала в микрофон:"Я 9 ЛЕТ ИГРАЮ В КОНТРУ, ВСЮ ЖИЗНЬ АДМИНЮ, ЗА КФГ НАДО БАНИТЬ", а когда ей 4 человека сказали, что у нее тоже есть конфиг, она еще пуще заорала, что у нее ничего такого нет, и она никогда их не ставила. Навидались мы таких админов.

бтв, можно ли вырубить эту хуйню с флешками, чтобы слепые не прикрывались руками, это пиздец какой-то, впервый раз увидел - охуел и начал ржать, в итоге убили :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я вспомнил кулстори от телки, которая орала в микрофон:"Я 9 ЛЕТ ИГРАЮ В КОНТРУ, ВСЮ ЖИЗНЬ АДМИНЮ, ЗА КФГ НАДО БАНИТЬ", а когда ей 4 человека сказали, что у нее тоже есть конфиг, она еще пуще заорала, что у нее ничего такого нет, и она никогда их не ставила. Навидались мы таких админов.

Телка, админ, ясно. Это ты оценил мою способность распознавать читы, по посту на форуме, красава

Поделиться сообщением

гипотетическая ситуация, да еще в текстовом виде, без каких либо улик, ну знаешь, наверняка, у тебя там спидхак :buba:

полюбому :trollface:

а история реальная, its just a magic :wizard:

Поделиться сообщением

-Ты пишешь про свою способность распознавать читы на форуме

-Ты пишешь про мою оценку

ясно

Поделиться сообщением

(изменено)

полюбому :trollface:

а история реальная, its just a magic :wizard:

в 1.6 после этого, за тобой можно было бы еще понаблюдать, для успокоения души. А тут это привычное дело. С тем же петушком, выруливаешь, заживаешь и сам удивляешься своим фрагам

-Ты пишешь про свою способность распознавать читы на форуме

-Ты пишешь про мою оценку

ясно

ты очень плохо вникаешь в текст.

Ты сделал вывод на основе того, что когда-то, какая-то телка с правами, несла хуйню, автоматически привязав это ко мне, не надо так :mameprivet:

Поделиться сообщением

вх в кс го есть но их 1 из 100 игр, попался против меня один, я не горил, я сразу понял что он вх, ибо у меня мозг норм работает и с вх в 1.6. играл гдето год+ так вот я его выебал хаха х,так вот о чем я софт не решае нихуя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...