Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

меня тоже к звездам кидает 1 игру

на следущую к калашам

потом опять звезды

месяц не играл из за бана понизили до калашей

Поделиться сообщением

5C1nz.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

зная режекта там 100 игр стаком на одной и той же позиции с одной и той же флешкой

Поделиться сообщением

Доставляет в кс войс чат, в доте не так весело :tusila:

Поделиться сообщением

пацаны, требую объяснений, как можно начать нормально играть в этот конченый высер криворуких мудаков?

для начала меня от меню чуть не вырвало: текста чуть больше, чем я прочитал за всю жизнь, кнопочек как на атомной станции блять, кое как понял где квик старт паба

через второй день попыток освоиться понял, что на абсолютно любом сервере, будь то ранкед или паб, есть 2-3 выродка которые идут эдак 30\0, имеют какие-то старожильские ачивки етц

короче просто блять 5 игр сыграл от силы 5 фрагов сделал, эти ебанутые пидарасы в аимами бегают, по 6-7 фрагов за карту из которых как минимум 4 хс, а остальные с 2 выстрелов непонятным образом, это блять не игра и симулятор получания пизды, и в общем-то подбирать соперников мне по скилу никто не собирается, или есть какой то режим для нубов?

хотя у меня зарождается подозрение, что дело тут не в скиле, а не то в пинге, не то каком-то абузе, ибо когда человеку, который тебя не видел, требуется примерно пол секунды или секунда, чтобы задайвив из-за угла заметить тебя и засадить 2-3 патрона без единого миса (случается это не то что регулярно, а на добрых 9\10 моих смертей), это немного настораживает

при этом со всех дропаются какие то цветные оружия, скины кт\теров на много сложнее различить и без радара вообще не разобраться, интерфейс вообще весь в говне: зачем мне блять аватарки всех игроков, список моих оружий, зачем прошедшая голосовалка у меня всю игру висит слева, зачем минимапа на пол экрана блять, ну что за хуйня, это вообще можно поубирать как-то?

вообще в кс играл офк, в 1.6 дохуя в свое время, так что карты знаю и все такое.

ах да чуть не забыл про то, что теперь на каждом 2м сервере есть френдли фаер и каждый тиммейт хотя бы раз обязательно дайвит под твою линию огня, просто наличие френдли фаера и люди без мозгов нашли друг друга в каес гоу

алсо в 1.6 если у тебя не 16к можно было очень легко задетектить что ты уебал врага, когда за него дается денежка

ну трудно не заметить что у тебя в углу экрана цифры позеленели

а тут зачастую приходется отвлекаться на лог, который, к слову, тоже лаконичностью в ГО не отличается

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость

ты тока начал, была распродажа, игра стоила 80 рбулей

школьники напокупали ксго и ебашут с читами. сыграешь 10 игр, тебе дадут ранг. и ты уже будешь бацать в основном с людьми кто тоже имеет ранг. и читеров там не будет.

Поделиться сообщением

у меня те же траблы

ставил сильно в 1.6, а в го совсем по другому, не могу так на изи давать с ваншота фраги с ак, спреить с эмки на выходящих на точку

так как у выходящего приемущество постоянно, то ли потому что модельки стали быстрее бегать. не знаю

горит сильно короче

кто тоже мало отыграл в го, го щас в пати на пару каток

Поделиться сообщением

стрельба в 1.6 и в го слишком сильно отличаются

Поделиться сообщением

(изменено)

Я слышал что в ММ при запуске игры только долбаебы идут сразу. Сначало механику игры освоить надо,побегать на дме прочувствовать оружие. Естественно когда ты заходишь в ранкед тебе дадут пизды,ибо у типов могут быть вторые акаунты,типы просто лучше,типы знают как играть и не лезли в первые 5 минут в ебаный мм.

А теперь вопрос может ты что то не так сделал?

Хотя у ловеров свои причуды

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

e7d0f7cdaeb05833b0adecf86db9811280e025bf.jpg?v=2.4.0

потная катка, сука могли вин но не пошло

если есть желающие поплеить адд ми - http://steamcommunit...id/markubivaet/

Изменено пользователем markwave

Поделиться сообщением

че за ранг?

Поделиться сообщением

silver

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

шел в мм при запуски игры, ебашил как бог, познал механику в спину стоячего убить не могу

Поделиться сообщением

(изменено)

шел в мм при запуски игры, ебашил как бог, познал механику в спину стоячего убить не могу

Ну год на уровне калаша уже,я хз че ты там познал :trollface:

Я вот играю мм,2 подряд выйграл,мне кажеться в соло элиту нереал получить,если дико пропрет только

Поделиться сообщением

какую элиту?

Поделиться сообщением

какую элиту?

глобал

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Я вот играю мм,2 подряд выйграл,мне кажеться в соло элиту нереал получить,если дико пропрет только

изи если сходу завозить каточки

ну у меня инет ваще перестал адекватно контачить с валв серваками поэтому так хуево дела

ну и офк ранги отбирают за победы

Поделиться сообщением

омск

где читы скачать можно ?

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

(изменено)

изи если сходу завозить каточки

ну у меня инет ваще перестал адекватно контачить с валв серваками поэтому так хуево дела

ну и офк ранги отбирают за победы

rly? Мне кажется они их тупо не дают,но чтобы отбирали хз. А какой в омске самый норм провайдер на москву? точнее максимально возможный низкий пинг какой пров даст? И какой пинг будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...