Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

хуй знает не тестил

у билайна одно время был пинг 70 сейчас 130 :rickroll:

Поделиться сообщением

пацаны, требую объяснений, как можно начать нормально играть в этот конченый высер криворуких мудаков?

для начала меня от меню чуть не вырвало: текста чуть больше, чем я прочитал за всю жизнь, кнопочек как на атомной станции блять, кое как понял где квик старт паба

через второй день попыток освоиться понял, что на абсолютно любом сервере, будь то ранкед или паб, есть 2-3 выродка которые идут эдак 30\0, имеют какие-то старожильские ачивки етц

короче просто блять 5 игр сыграл от силы 5 фрагов сделал, эти ебанутые пидарасы в аимами бегают, по 6-7 фрагов за карту из которых как минимум 4 хс, а остальные с 2 выстрелов непонятным образом, это блять не игра и симулятор получания пизды, и в общем-то подбирать соперников мне по скилу никто не собирается, или есть какой то режим для нубов?

хотя у меня зарождается подозрение, что дело тут не в скиле, а не то в пинге, не то каком-то абузе, ибо когда человеку, который тебя не видел, требуется примерно пол секунды или секунда, чтобы задайвив из-за угла заметить тебя и засадить 2-3 патрона без единого миса (случается это не то что регулярно, а на добрых 9\10 моих смертей), это немного настораживает

при этом со всех дропаются какие то цветные оружия, скины кт\теров на много сложнее различить и без радара вообще не разобраться, интерфейс вообще весь в говне: зачем мне блять аватарки всех игроков, список моих оружий, зачем прошедшая голосовалка у меня всю игру висит слева, зачем минимапа на пол экрана блять, ну что за хуйня, это вообще можно поубирать как-то?

вообще в кс играл офк, в 1.6 дохуя в свое время, так что карты знаю и все такое.

ах да чуть не забыл про то, что теперь на каждом 2м сервере есть френдли фаер и каждый тиммейт хотя бы раз обязательно дайвит под твою линию огня, просто наличие френдли фаера и люди без мозгов нашли друг друга в каес гоу

алсо в 1.6 если у тебя не 16к можно было очень легко задетектить что ты уебал врага, когда за него дается денежка

ну трудно не заметить что у тебя в углу экрана цифры позеленели

а тут зачастую приходется отвлекаться на лог, который, к слову, тоже лаконичностью в ГО не отличается

Не двигайся как уебан конченый, тогда не будут тебя ваншотить.

Поделиться сообщением

народ кто может просветить в чем дело? играл игра в кс и вот последние месяц-два не находило игр, запускалось с ботами почемуто. сейчас играю будто какие то другие игроки, иконки не прогружаются почемуто стимовские, ощущение что другие люди пришли, нету скинов на оружиях. еще месяца два назад было по другому ощущения. говорю про паб пострелушки офк. это изза распродажи и новой волны игроков такое?

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле иконки? Аватарки? Ну значит пришли новички.

Ну либо играешь на сервере пустом а там спецом наполняют ботами. Но уж ник бота то можно знать)

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

тоже долго придрачивался к стрельбе она то похожа но вот моделька не стопится когда стрейфишься приходится полностью останавливаться и стрелять

или из позиции

как раньше в 1.6 нельзя туда сюда бегать и точно попадать остается остаточное движение

Поделиться сообщением

Пиздец в последние время таких отбитых кидает в мм, наигранно по 1-6 часов.

Поделиться сообщением

не вижу проблемы начать играть мм в го, если до этого играл в кс

Поделиться сообщением

(изменено)

Удачи

Поделиться сообщением

Удачи

спасибо, моя первая игра была уже давно :smile:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

это ты новый акк создавал чтобы ранг апнуть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем пошел нахуй ебаный мм) То выйграешь то проебешь,когда у типов пинг 5 а у тебя 130,в рот ебал

Пойду фцгл. Сибирь не создана для мма

Поделиться сообщением

выпал второй нож :rickroll:

пизда, я уже 100 сундуков открыл, мне нихуя не выпало :zloy:

Поделиться сообщением

это ты новый акк создавал чтобы ранг апнуть?

не, их у меня просто пиздили по очереди, поэтому с 2ух играл

Поделиться сообщением

сасай лох

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

выпал второй нож :rickroll:

Сколько сундуков открыл?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...