AskMe- #1 Опубликовано: 22 марта 2010 Что этой блядской панде приделать? (на аватаре которая) негр заебал, уберу его зимой была шапочка новогодняя, летом панамка какой символ весны? чо ей прилепить, чот ваще идей нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #4 22 марта 2010 Приделай зонтик, точно символ весны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #6 22 марта 2010 Приделай зонтик, точно символ весны! как раз зонтик щас делал) тестовый "стоячий" вариант норм? А че он не дергается? Сделай чтобы танцевал хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 22 марта 2010 Приделай зонтик, точно символ весны! как раз зонтик щас делал) тестовый "стоячий" вариант норм? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #8 22 марта 2010 Приделай зонтик, точно символ весны! как раз зонтик щас делал) тестовый "стоячий" вариант норм? А че он не дергается? Сделай чтобы танцевал хотя бы Мб потому-что он тестовый? По сабжу: норм, но когда он будет анимирован, попробуй сделать так, что бы типо панда зонтиком дождь ловила :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 22 марта 2010 не ебу как делать дождь ваще, тест Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #10 22 марта 2010 Да типо этого, в движении просто дождь будет ходить за зонтиком и будет казаться, что панда зонтиком ловит дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frombehind #12 22 марта 2010 предлагаю кокошник+венок ромашек в руке весна,кавай,ня,все дела kay <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #13 22 марта 2010 предлагаю кокошник+венок ромашек в руке весна,кавай,ня,все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frombehind #14 22 марта 2010 предлагаю кокошник+венок ромашек в руке весна,кавай,ня,все дела kay <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 22 марта 2010 бля кароче я заебусь анимировать дождь+зонтик для 12ти фреймов, т.к каждый надо отдельно редачить + убирать маракасы пожалуй она будет глазами шевелить и слегка двигатся как то хз добавил мув глазами, щас как нибудь сделаю переминания с ноги на ногу и спать пойду, заебало Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #16 22 марта 2010 бля кароче я заебусь анимировать дождь+зонтик для 12ти фреймов, т.к каждый надо отдельно редачить + убирать маракасы пожалуй она будет глазами шевелить и слегка двигатся как то хз добавил мув глазами, щас как нибудь сделаю переминания с ноги на ногу и спать пойду, заебало Уже мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #17 22 марта 2010 прилепи чеширского кота из алисы в стране чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #18 22 марта 2010 я тучка тучка тучка я вовсе не панда это идея если че [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19 22 марта 2010 венок из цветов Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #20 22 марта 2010 я тучка тучка тучка я вовсе не панда это идея если че хуяны ты хохлятская а не тучка это шутка если човидал как тонко да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение