-nik #1 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Looking For Team (LFT)Роль в игре (sup\carry\mid etc) fullsupУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) ls-Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.)1600часов+ дота 1 плеил на исикупчике годик с авером и его бандой, особо и не горело у меня играть много, поигрывал, проигрывал, выигрывал. дота 2 плеил сначала с Mo.Z, Артурчиком и еще кем то, потом еще с кем то, потом добрался до ребят ToU нынче MLt выигрывали бомжкапы за 5к ahead gaming топ 32-64 викенд капы хуяпы, потом отлетел у нас хард и поехали говногеймы, отлетел семи и тут все посыпались, по-моему это норма. Сыграли как то с .walo в HoSGT но оказался отбитым чсвшником позвав дружка своего который фидил на личе в дабле, зато дружок ТОП 1 АСУСА ( люксембурга наверно). Вот я тут.О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Никита, 19, без чсв не ною, разговариваю на разные темы, ток не о ебанных сериалах плз.Место проживания (страна, город) МСКЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) железо в поряде 60фпс+ с пингой норма не отлетаю с инетом как многие. Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) с 17-18 и до упора.Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) tahoma17 LFT где нужен +1, могу поиграть и аматорку, если вы совсем не отбитые на голову. на ваше чсв вообще похуй, главное что бы его не было у кэпа, тогда сразу нахуй идите. Если у мидера чсв, то так и должно быть. Мидер без чсв не мидер. (можете даже цитировать меня, на что мне тоже похуй) p.s много текста, но нахуй не пойду. Изменено 17 января 2014 пользователем -nik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #9 3 декабря 2013 (изменено) Люксембург* Изменено 3 декабря 2013 пользователем cifdNJURAbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #10 3 декабря 2013 Люксембург* чтобы я без тебя делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkajsuxyas #12 3 декабря 2013 взял бы тебя, но я люблю валкин деад((( Цитата http://www.trance.fm/#/home.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #13 3 декабря 2013 взял бы тебя, но я люблю валкин деад((( 1 сезон ток норм :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #14 3 декабря 2013 Люксембург* чтобы я без тебя делал.что бы* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #15 3 декабря 2013 (изменено) Люксембург* чтобы я без тебя делал.что бы* заовнил рузким :с Изменено 3 декабря 2013 пользователем -nik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #16 5 декабря 2013 up нас может быть и двое +мёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #18 5 декабря 2013 (изменено) апч Изменено 5 декабря 2013 пользователем -nik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #20 5 декабря 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186047 у тебя большие шансы из-за Хейли на авке, отвечаю. Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение