Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

-nik

[LFT] fullsup -nik

Рекомендованные сообщения

Looking For Team (LFT)

Роль в игре (sup\carry\mid etc) fullsup

Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) ls-

Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.)1600часов+

дота 1

плеил на исикупчике годик с авером и его бандой, особо и не горело у меня играть много, поигрывал, проигрывал, выигрывал.

дота 2

плеил сначала с Mo.Z, Артурчиком и еще кем то, потом еще с кем то, потом добрался до ребят ToU нынче MLt выигрывали бомжкапы за 5к ahead gaming топ 32-64 викенд капы хуяпы, потом отлетел у нас хард и поехали говногеймы, отлетел семи и тут все посыпались, по-моему это норма. Сыграли как то с .walo в HoSGT но оказался отбитым чсвшником позвав дружка своего который фидил на личе в дабле, зато дружок ТОП 1 АСУСА :buba: ( люксембурга наверно). Вот я тут.

О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Никита, 19, без чсв не ною, разговариваю на разные темы, ток не о ебанных сериалах плз.

Место проживания (страна, город) МСК

Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) железо в поряде 60фпс+ с пингой норма не отлетаю с инетом как многие.

Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) с 17-18 и до упора.

Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) tahoma17

LFT где нужен +1, могу поиграть и аматорку, если вы совсем не отбитые на голову. на ваше чсв вообще похуй, главное что бы его не было у кэпа, тогда сразу нахуй идите. Если у мидера чсв, то так и должно быть. Мидер без чсв не мидер. (можете даже цитировать меня, на что мне тоже похуй)

p.s много текста, но нахуй не пойду. :buba:

Изменено пользователем -nik

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk
(изменено)

Люксембург*

Изменено пользователем cifdNJURAbk

Поделиться сообщением

Люксембург*

чтобы я без тебя делал.

Поделиться сообщением

взял бы тебя, но я люблю валкин деад(((

1 сезон ток норм :С

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

Люксембург*

чтобы я без тебя делал.

что бы*

Поделиться сообщением

(изменено)

Люксембург*

чтобы я без тебя делал.

что бы*

заовнил рузким :с

Поделиться сообщением

up

нас может быть и двое :trollface: +мёд

Поделиться сообщением

(изменено)

апч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...