Rea1Fantasy #1 Опубликовано: 3 декабря 2013 После уставки в свойствах написано осталось 3 дня до автоматической активации, сейчас остался 1 день. Она активируется или произойдет какая то хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2 3 декабря 2013 (изменено) После уставки в свойствах написано осталось 3 дня до автоматической активации, сейчас остался 1 день. Она активируется или произойдет какая то хуйня?Ничего не произойдет.Вероятно пропадет картинка рабочего стола, винда же продолжит работать как ни в чем не бывало и будет заебыва тебя тем, что постоянно напоминать, что у тебя не активированна она. Изменено 3 декабря 2013 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3 3 декабря 2013 У тебя пойдёт 28 дневный срок, винда будет заябывать тебя каждый час напоминанием (у самого сейчас такая ситуация). А по истечении 28 дневного срока винда будет выключать комп каждый час, некоторые функции станут не доступны. А, ну и заставкой рабочего стола автоматически станет пикча с надписью "НИЩЕБРОД". Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4 3 декабря 2013 а что мешает скачать KMS активатор ? И блять активировать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #5 3 декабря 2013 (изменено) а что мешает скачать KMS активатор ? И блять активироватья это зделал раньше чем ты написал. активация виндовс выполнена darks1te тупорылый Изменено 3 декабря 2013 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6 3 декабря 2013 Ты ебанутый что-ли? Я тебе написал, что будет и шутканул про рабочий стол. Пздц ноубади отбитые пошли. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #7 3 декабря 2013 Ты ебанутый что-ли? Я тебе написал, что будет и шутканул про рабочий стол. Пздц ноубади отбитые пошли. Ты писал что у тебя такая проблема тебе нехватает мозгов активировать винду это пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8 4 декабря 2013 (изменено) Где в моём посте есть слово "проблема" ? Ты, блять, слепой? Ты пишешь про свою неактивированную винду, а спустя пол дня пишешь что кто-то тупой, что не смог её активировать? И да, с запятыми ты явно не дружишь - чувствуется речь ёбаного школьника. Изменено 4 декабря 2013 пользователем darks1te Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 4 декабря 2013 в ридми есть ссылка на активатор Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение