Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rea1Fantasy

Активация windows 7

Рекомендованные сообщения

После уставки в свойствах написано осталось 3 дня до автоматической активации, сейчас остался 1 день. Она активируется или произойдет какая то хуйня?

Поделиться сообщением

(изменено)

После уставки в свойствах написано осталось 3 дня до автоматической активации, сейчас остался 1 день. Она активируется или произойдет какая то хуйня?

Ничего не произойдет.

Вероятно пропадет картинка рабочего стола, винда же продолжит работать как ни в чем не бывало и будет заебыва тебя тем, что постоянно напоминать, что у тебя не активированна она.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

У тебя пойдёт 28 дневный срок, винда будет заябывать тебя каждый час напоминанием (у самого сейчас такая ситуация). А по истечении 28 дневного срока винда будет выключать комп каждый час, некоторые функции станут не доступны. А, ну и заставкой рабочего стола автоматически станет пикча с надписью "НИЩЕБРОД".

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

а что мешает скачать KMS активатор ? И блять активировать

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

а что мешает скачать KMS активатор ? И блять активировать

я это зделал раньше чем ты написал. активация виндовс выполнена

darks1te тупорылый

Изменено пользователем Rea1Fantasy

Поделиться сообщением

Ты ебанутый что-ли? Я тебе написал, что будет и шутканул про рабочий стол. Пздц ноубади отбитые пошли. :avtorklif:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Ты ебанутый что-ли? Я тебе написал, что будет и шутканул про рабочий стол. Пздц ноубади отбитые пошли. :avtorklif:

Ты писал что у тебя такая проблема тебе нехватает мозгов активировать винду это пиздец!

Поделиться сообщением

(изменено)

Где в моём посте есть слово "проблема" ? Ты, блять, слепой? Ты пишешь про свою неактивированную винду, а спустя пол дня пишешь что кто-то тупой, что не смог её активировать? :avtorklif: И да, с запятыми ты явно не дружишь - чувствуется речь ёбаного школьника.

Изменено пользователем darks1te

Поделиться сообщением

в ридми есть ссылка на активатор

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...