Гость kyttPWNZ #41 19 декабря 2013 Заварка совсем забросил тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #42 19 декабря 2013 Я просто увлёкся йогой и медитацией, чтобы вкладывать ещё больше космической энергии в свою музыку! Вы разве не ощущаете, что мои, казалось бы, простые тексты, буквально пронизывают вас насквозь и вы чувствуете прилив энергии? Это моя личная технология создания музыкальных композиций "с душой" . Всем, кто отписался, вам спасибо за поддержку! Ждите новых треков! Внимание, так же могу работать на заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #44 19 декабря 2013 С трека про лося угорел ебаш заварка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #46 19 декабря 2013 Я тут подумал, что смогу в лайв-режиме исполнить лучшие треки из моего репертуара на стриме! Если будет много желающих, то организуем первый в истории пд интернет-концерт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #47 19 декабря 2013 офк рили бтв было бы круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #49 19 декабря 2013 Грац, первый трек про артасича привил любовь к твоему творчеству, а второй так вообще преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #51 20 декабря 2013 Я вот не люблю Реп и заварку. Но когда происходит микс репа и заварки я начинаю его обожать! Написал пост не послушав. Сейчас слушаю, такой приятный голос, даже не смотрю на то, что я все это на ПД пишу) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #52 20 декабря 2013 Спасибо всем, кто поддерживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #54 21 декабря 2013 КИЛ КИЛ КИЛ КИЛ КИЛ ЕВРИВАН ЕВРИВАН ЕВРИВАН война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #55 21 декабря 2013 хочу трек с моим гортанным пением в сборник первый папеч конечно преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #56 21 декабря 2013 ну и хуйня пиздецты топиком ошыбс выбледок)) тебе суда чьмо ебаная))))http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184327 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #57 21 декабря 2013 ну и хуйня пиздецты топиком ошыбс выбледок)) тебе суда чьмо ебаная))))http://prodota.ru/fo...howtopic=184327 нет, все верно у меня))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #58 21 декабря 2013 Модеры, забаньте этого провокатора, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #59 21 декабря 2013 Модеры, забаньте этого провокатора, пожалуйста!!!без отсоса не забанят, ну тебе несложно оформить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #60 22 декабря 2013 Кароч концерт будет под новый год, если не получится, то после!Надо чтобы мамки дома не было просто, чтобы я мог читать рэп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение