putinvova #1 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) 1 Изменено 11 марта 2018 пользователем putinvova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #3 3 декабря 2013 3 ключа если ты мне набьешь победок и 4 ключа - если ты мне понравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4 3 декабря 2013 у тя игр мала 2% набить это же пздц изи .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #5 3 декабря 2013 у тя игр мала 2% набить это же пздц изи ..ну вот 4 ключа тебе на изичах залетит я непонял, прошло уже 10 минут, а в моем скайпе никто не добавился, вы че от халявы отказываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumax #6 3 декабря 2013 ебать люди на вр совсем ебанулись) я в шоке) http://dotabuff.com/players/82633645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7 3 декабря 2013 давай аванси ты в команде у менявсё серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #8 3 декабря 2013 ебать люди на вр совсем ебанулись) я в шоке)я тот самый гусик, набьешь мне? ключи твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #11 3 декабря 2013 АВАНС И БЕРУ НА БОРТну комонки сойдут за аванс? разводит лохов, очевидно женахуя мне их разводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #12 3 декабря 2013 ты бы ещё рарку предложил 2% это дохуя и ради 3 ключей потеть кому-то это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #13 3 декабря 2013 АВАНС И БЕРУ НА БОРТну комонки сойдут за аванс? разводит лохов, очевидно женахуя мне их разводить? С таким ником точно разводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #14 3 декабря 2013 лол круц здарова D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15 3 декабря 2013 Путин Вова.А даёт всего лишь 3 ключа.Совсем охуел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #18 3 декабря 2013 про какие вообще ключи речь идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #19 3 декабря 2013 нормальным потным пацанчикам нахуй ключи твои не усрались, они катают для себя и своего стака CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #20 3 декабря 2013 АВАНС И БЕРУ НА БОРТну комонки сойдут за аванс? разводит лохов, очевидно женахуя мне их разводить? сколько комонок?я прям ща тебя добавлю и в конфу в скайпе и в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение