AviKon #121 23 января 2014 Интересно было бы посмотреть Релакс - SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #122 23 января 2014 Интересно было бы поиграть лузер сетку Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #123 24 января 2014 (изменено) FGCL Championship League: PR - Relax - Grand Final @ bo525.01.14 21:00 CETК началу матча сделаем ставочки. Денег вкладывать не нужно. Что-нибудь хорошее можно будет выиграть. Добавим матч на D2L. TOP-3:sQreens squad Изменено 25 января 2014 пользователем LuckyCharm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #124 24 января 2014 (изменено) Появилась возможность сделать ставку на ту или иную команду. Все ставки по матчу принимаются на сайте dota2lounge Изменено 24 января 2014 пользователем LuckyCharm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #126 25 января 2014 админы тупорылые пиздюкизачем сетка лузеров? а нахуй , я картики лучше веселые постить на форум буду.а шмоточки поабузим через админские билетики? а давай нахуй , мы же школьники ебучие , почему бы и нет блядь.пиздюшня походу пронюхала , что к ним больше никогда не зарегаются на турнир , решили сделать так , чтобы вальве никогда больше не допустили к такой хуйне.малые сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #127 25 января 2014 админы тупорылые пиздюкизачем сетка лузеров? а нахуй , я картики лучше веселые постить на форум буду.а шмоточки поабузим через админские билетики? а давай нахуй , мы же школьники ебучие , почему бы и нет блядь.пиздюшня походу пронюхала , что к ним больше никогда не зарегаются на турнир , решили сделать так , чтобы вальве никогда больше не допустили к такой хуйне.малые сукаясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 25 января 2014 малой сукана школьных завтраках сэкономил, да?беги спать пока мамка не заругала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #129 25 января 2014 админы тупорылые пиздюкизачем сетка лузеров? а нахуй , я картики лучше веселые постить на форум буду.а шмоточки поабузим через админские билетики? а давай нахуй , мы же школьники ебучие , почему бы и нет блядь.пиздюшня походу пронюхала , что к ним больше никогда не зарегаются на турнир , решили сделать так , чтобы вальве никогда больше не допустили к такой хуйне.малые сукаагрошколяр! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #131 25 января 2014 FGCL Championship League Grand Final: Relax - Power Rangers http://www.twitch.tv/versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #134 26 января 2014 когда следующий подобный торнамент? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #135 26 января 2014 что ставку закрыли на дота2лаунч?Сделали bo3 вместо bo5. Вот так и получилось, слишком поздно начали играть. когда следующий подобный торнамент?Нам сказали, что никто не зарегается больше :( Ну а вообще анонс ближе к середине Февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #137 23 февраля 2014 3k$ S2 coming soon Анонс тут пилите сразу плз dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение