BARMALEY #22 22 марта 2010 если правда - херова. мб измения в состав все же внесут и нью тег Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23 22 марта 2010 олд дота умирает "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Spe[C]toR-_- #25 23 марта 2010 SGC TeG old skulleri jal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 23 марта 2010 УРА!!! Ещё 5 человек хоть нормальным делом займутся. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #28 23 марта 2010 если правда- то давно пора больше года уже сосут без перерывов зато как сосут после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #29 23 марта 2010 Link hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #30 23 марта 2010 зайдите в мирк на их канал там даже в топике и на сайте есть лол когда публикуешь такую серьезную новость, нужно обязательно давать пруфлинк! Вот если я сделаю заявление, что дима билан залетел, все же полезут гуглить офк, но ниче не найдут..! У всех будет паника епт! Так, что "реплейордиднт хепен"! v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #32 23 марта 2010 олд дота умирает pity Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #33 23 марта 2010 Идите нахуй со своим сарказмом. СГЦ ахуенные, если правда - ооооооочень жаль =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #34 23 марта 2010 Идите нахуй со своим сарказмом. СГЦ ахуенные, если правда - ооооооочень жаль =/ а ведь марина прав! v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 23 марта 2010 УРА!!! Ещё 5 человек хоть нормальным делом займутся. не факт кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #37 23 марта 2010 а мне тима не нравилась пикали все время стандартную хуету test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #38 23 марта 2010 похую ваще. кто ет такие? a ti kto takoi ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #39 23 марта 2010 похую ваще. кто ет такие? a ti kto takoi ? vriv Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение