Just.Doit #1 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Игроки центральной линии и поддержки ищут команду. О нас:оценивая адекватно играем неплохо, ~ms+в прошлой команде дошли до 7раунда аматорки (осталось 44 команды), но команда была посредственная, меняли людей по ходу турнира, капитан без опыта и тд.лично я занимал 4 место на лане екб.дотабаффы:Мой (middle) http://dotabuff.com/players/92668900его (support) http://dotabuff.com/players/117382038 Возможно несколько поменять роли. Я могу свичнуться на керри (в половине команд играл на керри). Он может хардлайн. Ну например при условии что у вас уже сыгранные саппорты, или мидер матерый. 22года, из Екатеринбурга.прайм ~20.00 - 01.00 мск Ищем с целью играть с более менее скилованными (примерно равными нашему по скиллу) взрослыми адекватными людьми. Не важно будут это турниры, аматорки или мм и Тмм. (в связи с этим просим не писать людям 18-, а также с теми кто весьма посредственно играет в доту)Желательно чтобы был опытный капитан умеющий координировать, но в принципе это не обязательно. Контакты:skype мой - tema_do_itего - omgfmz Просьба не писать тем кто играет в доту2 меньше года. Просьба не писать тем кто имеет меньше 500 побед и винрейт меньше 50% (в случае множества акков или если вы играли пабы последний раз год назад, а с тех пор одни цмы и кв, то пишите если считаете что вашего скилла хватает чтобы иметь в ММ 700+ пробед и вр 52%). Изменено 4 декабря 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRayed #2 3 декабря 2013 Не советую с ними связыватся, вроде заявка нормальная и адекватная, после разговора в скайпе, суппорт попросил подождать их пока они доиграют турнир, после 2.5 часов ожидания - получил ответ - что они передумали.Не стоит тратить время, думаю они плохо организованы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3 4 декабря 2013 Не советую с ними связыватся, вроде заявка нормальная и адекватная, после разговора в скайпе, суппорт попросил подождать их пока они доиграют турнир, после 2.5 часов ожидания - получил ответ - что они передумали.Не стоит тратить время, думаю они плохо организованыебать обиднякиво 1х не знаю почему ты связывался с ним вообщево 2х не знаю почему он тебе там говорил подождать. посмотрев информацию о вас я сразу сказал что с вами играть не будем. это было до тех игр на аматорке Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4 4 декабря 2013 up Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #5 5 декабря 2013 хотят 52 процента когда у самих 51. хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 5 декабря 2013 (изменено) хотят 52 процента когда у самих 51. хорошо52% на 700 побед и 51% на 1к это примерно одинаково по скиллуна 300 побед должно быть порядка 55%+и тдпотому что от количества побед зависит уровень мм. и если у вас на более низком уровне такойже вр то вы ниже скиллом (хотя конечно не факт, но косвенно это является свидетельством )вообще эти цифры приблизительные. и нужны чтобы отсеять тех кто имеет 200 побед и вр 48.5%... типа того а ну и еще в последние дни у нас череда лузов, и вр снизился гдето на 0.6%. даунстрик так сказать, что бывает Изменено 5 декабря 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 5 декабря 2013 up Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8 6 декабря 2013 up Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9 6 декабря 2013 че так инфы много епти Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10 7 декабря 2013 че так инфы много ептив смысле много или в смысле мало ?если мало и был сарказм, то про меня инфа есть еще в соседней темену а вообще если кому-то надо то пусть добавляются в скайпе там все обсудить можно Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение