Bruniko #242 3 декабря 2013 Да чет простенько ты назвал ихПричем еще не самых очевидных даже По-моему в первый день очевидный мж может быть только для мафии не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #243 3 декабря 2013 ну на счет семеныча не уверен разве чтоиз тех кто не понравился это кемист, мюфанат, пинта и мвп здаровакак ты обычно засыпаешь, когда рано лег и раньше чем нужно проснулся? ах ты старый сукин сынопять та же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #244 4 декабря 2013 Да чет простенько ты назвал ихПричем еще не самых очевидных даже По-моему в первый день очевидный мж может быть только для мафии не?ну так я о том же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #245 4 декабря 2013 вы прост завидуете моим скилзам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #246 4 декабря 2013 Kak aktivnost pasani?))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #247 4 декабря 2013 Да чет простенько ты назвал ихПричем еще не самых очевидных даже По-моему в первый день очевидный мж может быть только для мафии не?ну так я о том жехахахахаххаахвроде не первую игру с наником играешьбрунико еще простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #248 4 декабря 2013 предсказываю фри вин мафии с такой активностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #249 4 декабря 2013 еееее винрейтик подниму Да чет простенько ты назвал ихПричем еще не самых очевидных даже По-моему в первый день очевидный мж может быть только для мафии не?ну так я о том жехахахахаххаахвроде не первую игру с наником играешьбрунико еще простительнода невот тут именно тот самый случай, когда наник спалился! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #250 4 декабря 2013 выше соточки позарился? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #251 4 декабря 2013 именно ну чо ептнаника сливаем или хану оставляем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #252 4 декабря 2013 да ты лавскил же ептытьна кой хуй тебя слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #254 4 декабря 2013 Итак сучки, с вами играет самый мать его ахуительный поработитель империи с мамаши дарта вейдера.(Вы, кстати, должны уважать что придя с работы в 4 часа ночи я пишу этот пост)Почитав тринадцать страниц топика я определил стопроцентную роль, и скорее всего плохую.Итак господин Вася, который и в правду уплыл, в чем же это проявилось - спросите вы.Изи рассказываю вам ребятки, начнем с того что он в шутку кинул ЕДИНИЧКУ, от чего уже пахнет хуями за миллион световых лет, потому что любой джедай знает что если ты хочешь рофлануть, ты хуячишь в уебка двойку без зазрения совести.Два, в первой части поста-ответа брунико он оправдывается, во второй нападает. Его позиция гуляет как пизда принцессы Леи по татуину.Поэтому это для меня первая черная ролька в топане, дальше установлю внимание на какие-то жидкие посты скуу, не назову его мафией, скорее маньяк.Всем спасибо, с вами был алексинус. Эй, эвоки, вы заметили чего не хватает моему посту?ВАСЯ ВАСЯ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #257 4 декабря 2013 я чот охуел с синуса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #258 4 декабря 2013 завтра синуса сольем, думаю споки ноки:3=*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #259 4 декабря 2013 Не, не думаю, норм ворвался чувак, а это уже хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #260 4 декабря 2013 неплохо конфа палится, хех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение