Bruniko #261 4 декабря 2013 Ты про синуса и меня или про наника и васю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #262 4 декабря 2013 alexinus довольно убедителен, я считаюмне Вася тоже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #263 4 декабря 2013 alexinus довольно убедителен, я считаюмне Вася тоже не нравитсяу тебя семеныч не мафия уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #264 4 декабря 2013 alexinus довольно убедителен, я считаюмне Вася тоже не нравится Не буду уж искать цитату, но когда я там против Васи высказывался ты предлагал меня слить, такая маленькая несостыковочка Конечно да, может быть я хуйню нес а алексис прям типа убедил тебя, но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #265 4 декабря 2013 alexinus довольно убедителен, я считаюмне Вася тоже не нравится Не буду уж искать цитату, но когда я там против Васи высказывался ты предлагал меня слить, такая маленькая несостыковочка никакой нестыковки. я предлагал тебя слить не за голос в Васю, а за ту ахинею, которой ты сопроводил свой голосalexinus довольно убедителен, я считаюмне Вася тоже не нравитсяу тебя семеныч не мафия уже?Если серьезно, в душе ниибу кто мафия а кто не мафия, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #266 4 декабря 2013 Да ну тебя, небыло там ахинеи, вообще все четко, сбегай перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #267 4 декабря 2013 короче докидываем в Васюзаодно посмотрим как всякие хуяники будут его дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #268 4 декабря 2013 Да какой докидывать, я все окончательный берегу, жду когда движуха начнется, мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #269 4 декабря 2013 Вы только спать пошли, а я уже проснулся.так и не понял, зачем вы в васю кидаете. А хотя да, перечитав его, изменил позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #270 4 декабря 2013 слабаки прогнулись под весом синуса (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #271 4 декабря 2013 Вася молчит. хотя в теме :cry: А, не молчит,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #272 4 декабря 2013 Вы только спать пошли, а я уже проснулся.так и не понял, зачем вы в васю кидаете. А хотя да, перечитав его, изменил позицию.я тут вроде и плею, как долбаеб, хотя без этого вы бы намтрочили страниц 5, охуенный расклад для мафии Если кто не думает меня сливать, пусть пишут, в кого можно перевернуть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #273 4 декабря 2013 в наника переворачиваем ептубля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #274 4 декабря 2013 Kak aktivnost pasani?)))все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #275 4 декабря 2013 фейспалм, где аналитика ептубля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #276 4 декабря 2013 фейспалм, где аналитика ептубляэвейжу аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #277 4 декабря 2013 наника тоже не ошибкаони с васей в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #278 4 декабря 2013 именно ну чо ептнаника сливаем или хану оставляем? МЮфанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #279 4 декабря 2013 эвейжу аналитику МЮфанатЗаметно Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #280 4 декабря 2013 попробуйте ток нанича слить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение