iT_Chemist #21 3 декабря 2013 Короч, не играл в мафию ооочень давно, и не в курсе, кого щас в разделе модно хейтить и в кого мне херачить окончательный?Зырьте. Уже со старта заплыв устроил. Где ты плавать-то собрался? Мы же в космосе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #23 3 декабря 2013 так я все-таки правильно понял, что ты - мвп? :О так я все-таки правильно понял, что ты - мвп? :Оэто к мю_фанатКто такой мвп? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #24 3 декабря 2013 Странно, ведь я тоже не играл очень давно, а его я не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #27 3 декабря 2013 Короч, не играл в мафию ооочень давно, и не в курсе, кого щас в разделе модно хейтить и в кого мне херачить окончательный?Зырьте. Уже со старта заплыв устроил. Где ты плавать-то собрался? Мы же в космосе!Чемист во всей красе. Вторым постом раскрыл мафию Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #30 3 декабря 2013 ку, я мж-клонопятьрот ебал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #32 3 декабря 2013 Короч, не играл в мафию ооочень давно, и не в курсе, кого щас в разделе модно хейтить и в кого мне херачить окончательный?чет ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 3 декабря 2013 да кемист опять свою чушь про ЗАШКВАРЫ и ЗАПЛЫВЫ несетон вроде не такой долбоеб и онное я от него ток на злоролях видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 3 декабря 2013 Виски ты ж ненавидишь фантастику. Зачем играть надумал? Мафию словил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #36 3 декабря 2013 васян, зачем имперским штурмовиком представился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #37 3 декабря 2013 Виски ты ж ненавидишь фантастику. Зачем играть надумал? Мафию словил? хуяфию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #38 3 декабря 2013 короче если диксон люк, то то каждый из раздела может считать себя вейдером. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #40 3 декабря 2013 это не мвп кемистсемёнычбля, я не могу не отреагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение