M.V.P. #421 4 декабря 2013 если вы такие умные, то ответьте мне на такой вопросситуация: мж юзернейм от скуки решил позаниматься трешаком в первый день, в него летят голосачто он должен написать?Знаешь что такое трешак?Это когда ты заходишь в топан, кидаешь два голоса в рандом юзернейм и пишешь.АХАХАХАХ Я ВЧЕРА ЕБАЛСЯ С ЕГО МАМКОЙ, И ЕЕ ПИЗДИЩА БЫЛА ЧЕРНОЙ.это трешак рофлана не трешак в игре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #422 4 декабря 2013 если вы такие умные, то ответьте мне на такой вопросситуация: мж юзернейм от скуки решил позаниматься трешаком в первый день, в него летят голосачто он должен написать?Знаешь что такое трешак?Это когда ты заходишь в топан, кидаешь два голоса в рандом юзернейм и пишешь.АХАХАХАХ Я ВЧЕРА ЕБАЛСЯ С ЕГО МАМКОЙ, И ЕЕ ПИЗДИЩА БЫЛА ЧЕРНОЙ.это трешак рофлана не трешак в игреПо твоему ебать чужих мамаш - рофлово? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #423 4 декабря 2013 кароч заебался я писать, что васёк может быть и мафией и мж в этом случаевот пусть приходит и сам дефаетсяа то еще мафией окажется и меня сольете, ппц здесь любой игрок может оказаться мж или мафией, разве нет? или ты знаешь больше остальных и делаешь алибос на мжаре?Вопрос же в том, есть ли кандидатуры сочнее. Их ет, хотя мутных тут в достатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #424 4 декабря 2013 а чем синус со своей натянутой аргументацией слитой двойки лучше васи? точно такой же кандидат как и васян, нет чтоли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #425 4 декабря 2013 а чем синус со своей натянутой аргументацией слитой двойки лучше васи?Я пиздат. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #426 4 декабря 2013 вообще мы сегодня наника сливаем, заебали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #427 4 декабря 2013 диксон прикольный. хоть каким-то аргументам он предпочитает их полное отсутствие. гого сливать наника снихуя я не помню как диксон играет, но либо это муфлонский набив алибоса на мж (тогда Уася мж, хуево), либо он туповат.короче я понялесли Уася муфлон- сливаем диксона (дефил)если Уася не муфлон - сливаем диксона (алибос набивал)как ни крути так упорото игнорировать мнение адвокатов топика может только мафия ну да, есть еще шанс что диксон дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #428 4 декабря 2013 почему это "снихуя"? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #429 4 декабря 2013 Охуеный денек намечается. Мусоль васька за активность. А в итоге днем уйдет какой нить верхейн Ваще мне тут синусы всякие не нравятся. Уж очень сильное желание кого-то увести. Да еще новичка, да еще того с кем он не играй. Но не чернота ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #430 4 декабря 2013 почему это "снихуя"?а почему хуяник-то? не увидел от тебя даже намека на аналитику. зато увидел критику аналитики синуса и прочих уважаемых адвокатов.аргументируй почему наник, будь добр. я даже потрудился и почитал твои сообщения- ничего внятного пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #431 4 декабря 2013 Хек как я понял ваще играть не будет. Нет чекера - хек отдыхает.Варо не нравится. Что-то не так с тобой короче, что-то скрываешь будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #432 4 декабря 2013 Охуеный денек намечается. Мусоль васька за активность. А в итоге днем уйдет какой нить верхейн Ваще мне тут синусы всякие не нравятся. Уж очень сильное желание кого-то увести. Да еще новичка, да еще того с кем он не играй. Но не чернота ли?Братишка, это тяжелая мафиозная жизнь, тут каждый день кто-то уходит.ДА ЕЩЕ И НОВИЧКА.Епек канеш. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #433 4 декабря 2013 Наник отыгрывает мафиозного наника. Называет мжами тех, кто подозревает его. Мы через это уже проходили. И щас ты скажешь что я точно мж, ибо на мафии не стал бы гнать на тех, кто считает меня мж. Да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #434 4 декабря 2013 Ты с васей не сыграл ни одной игры, а уже вычислил его как спалившуюся лалку за 5 постов Да мне похуй на васю по большей частиЯ не считаю его ни мафией, ни мжомНо мне не нравятся большинство голосов на немТакие делаЗнаешь, он не самый умный новичек и таких как он довольно много.Всякие лобзики, павлины, они шаблонные.То есть, давай по порядку, он у тебя не красный и не черный, но большинство на нем тебе не нравится и ты сам интерпретируешь его посты, и пытаешься именно окраснить.Он просто хотел движуху в первый день.ХУЮХУ ОН ХОТЕЛ ДИКСОН, ОН ПОСЛЕ ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ КИДАЮТ В НЕГО ДЕЛАЕТ ЗАКИД НА ТО, ЧТО ЕГО АКТИВНОСТЬ НЕСПРОСТА.ДИКСОН БЛЯТЬ, ТЫ ТУПОЙ, ТУПОЙ?ТЫ ВИДИШЬ ЕГО ПОСТЫ, КАК ОН ИХ СТРОИТ, ВНАЧАЛЕ ПОСТА ОПРАВДАНИЕ, В КОНЦЕ АГРЕССИЯ.ЭТО НЕ ЧЕРНАЯ ИГРА?ВСЕ СУКА, НАХУЙ ИДИ.ващето вася тащила.у него первая игра выдалась намного лучше любой твоей за все время в разделе. россоха алибос набил фенфиру в флудилке. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #435 4 декабря 2013 Ты с васей не сыграл ни одной игры, а уже вычислил его как спалившуюся лалку за 5 постов Да мне похуй на васю по большей частиЯ не считаю его ни мафией, ни мжомНо мне не нравятся большинство голосов на немТакие делаЗнаешь, он не самый умный новичек и таких как он довольно много.Всякие лобзики, павлины, они шаблонные.То есть, давай по порядку, он у тебя не красный и не черный, но большинство на нем тебе не нравится и ты сам интерпретируешь его посты, и пытаешься именно окраснить.Он просто хотел движуху в первый день.ХУЮХУ ОН ХОТЕЛ ДИКСОН, ОН ПОСЛЕ ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ КИДАЮТ В НЕГО ДЕЛАЕТ ЗАКИД НА ТО, ЧТО ЕГО АКТИВНОСТЬ НЕСПРОСТА.ДИКСОН БЛЯТЬ, ТЫ ТУПОЙ, ТУПОЙ?ТЫ ВИДИШЬ ЕГО ПОСТЫ, КАК ОН ИХ СТРОИТ, ВНАЧАЛЕ ПОСТА ОПРАВДАНИЕ, В КОНЦЕ АГРЕССИЯ.ЭТО НЕ ЧЕРНАЯ ИГРА?ВСЕ СУКА, НАХУЙ ИДИ.ващето вася тащила.у него первая игра выдалась намного лучше любой твоей за все время в разделе.Понятно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #436 4 декабря 2013 (изменено) если вы такие умные, то ответьте мне на такой вопросситуация: мж юзернейм от скуки решил позаниматься трешаком в первый день, в него летят голосачто он должен написать?Знаешь что такое трешак?Это когда ты заходишь в топан, кидаешь два голоса в рандом юзернейм и пишешь.АХАХАХАХ Я ВЧЕРА ЕБАЛСЯ С ЕГО МАМКОЙ, И ЕЕ ПИЗДИЩА БЫЛА ЧЕРНОЙ.это трешак рофлана не трешак в игреПо твоему ебать чужих мамаш - рофлово?треш это такой вид крайнего проявление "юмора"когда говорят не смешные вещи не с целью оскорбить, что бы "поржать" Изменено 4 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #437 4 декабря 2013 Охуеный денек намечается. Мусоль васька за активность. А в итоге днем уйдет какой нить верхейн Ваще мне тут синусы всякие не нравятся. Уж очень сильное желание кого-то увести. Да еще новичка, да еще того с кем он не играй. Но не чернота ли?Братишка, это тяжелая мафиозная жизнь, тут каждый день кто-то уходит.ДА ЕЩЕ И НОВИЧКА.Епек канеш.то есть тебе откровенно говоря похуй кто уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #438 4 декабря 2013 ску делает выводы из игры в игру вот еще бы с рольками не палился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #439 4 декабря 2013 могу с тем же успехом сделать вот так:M.V.P. - мафия, не пишет нихуя по игре и лишь задевает инактива шиспу ахахаха ебать дурак спалилсяВася - мафия, сначала рофлил, потом нападал, ух ебать лох как можно было так спалитьсяVerhein - мафия, чет доебался до васяна, видит в постах намеки на активов, когда их не было и хочет за это слить пацана, мол тот плывет и ищет пути как выбратьсяJaredok - мафия, вроде посты есть, а вроде и в игре особо нет, ебать мафия хехе))scoО - мафия, доебывается до всех, несет чет про активов и неактивов, кого и в какой день сливаем, а по делу - чот не особо заметноMU_fanat - мафия, сначала искал куда бы слить голос, потом чет доебался до синуса. эпик. сливаемiT_Chemist - мафия, чет сливает васяна мжа, хотя знает, что он мж и уже пытается очернить мирного меня, будто я тип бил алиби на ваське, а на деле сам муфлонFacepalm - мафия, ивейдит аналитику, мысли годные не толкаетFenfir - мафия, сливает голоса налево и без аргументов, е б а т ьWaro - мафия, доебывается до пацанов на ровном месте и нихуя не аргументирует. просьбу аргументировать проигнорировал, втф ебать спалился лох пиздаWispa - мафия, инактивит и ссыт за рольку, ответил только мвп, который явно его заебывает из поста в постNaniQue- - мафия, нагсчшил ники для мжей, сделал то же самое для списка мафии. особо не активит и не пытается реально чето сделатьalexinus - мафия, доебался до васька на ровном месте, за уши притянул аргументы и слил в него двояк задолго до ночи, теперь еще всех дефящих васька мафонами кличит. ахуетьGram4eg - мафия, какими притянутыми аргументами раздает пацанам роли, заманивает одних мжей на свою сторону, сливает других pandar - мафия, не пытается отыгрывать адеквата, чем занимается на мж, слил двояк и сидит довольныйHekkoo - мафия, никого не вычислил, назвал 2 человек мжами и свалил в инактивSemenuch - мафия, сидит в топике и нихуя не делаетPintaWisky - мафия, слил голос в ваську, сопроводив это какой-то херней, потом диксона, которому это не понравилось, быстренько муфлончиком назвал, причем вообще ни за что втф нахBruniko - сагрился на рофл васяна и хуйнул в него голос, шуток не понимает кто? - верно, мафия! изи епт_diXon - мафия, пишет ненужные стены аналитики и дефит всяких пацанов, ебать изи вин ггвп бтв офк рли го некст парне я создал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #440 4 декабря 2013 вы все хуевые.сегодня играю с верхейном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение