scoО #441 4 декабря 2013 ску делает выводы из игры в игру шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #442 4 декабря 2013 Охуеный денек намечается. Мусоль васька за активность. А в итоге днем уйдет какой нить верхейн Ваще мне тут синусы всякие не нравятся. Уж очень сильное желание кого-то увести. Да еще новичка, да еще того с кем он не играй. Но не чернота ли?Братишка, это тяжелая мафиозная жизнь, тут каждый день кто-то уходит.ДА ЕЩЕ И НОВИЧКА.Епек канеш.то есть тебе откровенно говоря похуй кто уйдет?Я понимаю к чему ты пытаешься склонить, давай я тебе поясню.В первый день кто-то уходит, в любом случае и очень редко когда это будет мафия, которая действительно спалилась.Вот сейча я вижу мутную игру, и я готов поставить свои голоса на то, что черный именно Вася и он лучший кандидат на уход сегодня. Я бы не назвал это похуизмом, скорее риск.Вот такие дела, а ты маньяк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #443 4 декабря 2013 я завидую синусу.поэтому не возьму в свою команду мж.я реально хочу быть жирным и весить хотя бы под 90. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #444 4 декабря 2013 пацаны весь пул вычислен ахуительные аргументы впридачу имеютсякого сливаем первым? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #445 4 декабря 2013 пацаны весь пул вычисленахуительные аргументы впридачу имеютсякого сливаем первым?васю сливаемпотом пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #446 4 декабря 2013 Не вижу поздравлений с первой нейтральной ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #447 4 декабря 2013 могу с тем же успехом сделать вот так:M.V.P. - мафия, не пишет нихуя по игре и лишь задевает инактива шиспу ахахаха ебать дурак спалилсяВася - мафия, сначала рофлил, потом нападал, ух ебать лох как можно было так спалитьсяVerhein - мафия, чет доебался до васяна, видит в постах намеки на активов, когда их не было и хочет за это слить пацана, мол тот плывет и ищет пути как выбратьсяJaredok - мафия, вроде посты есть, а вроде и в игре особо нет, ебать мафия хехе))scoО - мафия, доебывается до всех, несет чет про активов и неактивов, кого и в какой день сливаем, а по делу - чот не особо заметноMU_fanat - мафия, сначала искал куда бы слить голос, потом чет доебался до синуса. эпик. сливаемiT_Chemist - мафия, чет сливает васяна мжа, хотя знает, что он мж и уже пытается очернить мирного меня, будто я тип бил алиби на ваське, а на деле сам муфлонFacepalm - мафия, ивейдит аналитику, мысли годные не толкаетFenfir - мафия, сливает голоса налево и без аргументов, е б а т ьWaro - мафия, доебывается до пацанов на ровном месте и нихуя не аргументирует. просьбу аргументировать проигнорировал, втф ебать спалился лох пиздаWispa - мафия, инактивит и ссыт за рольку, ответил только мвп, который явно его заебывает из поста в постNaniQue- - мафия, нагсчшил ники для мжей, сделал то же самое для списка мафии. особо не активит и не пытается реально чето сделатьalexinus - мафия, доебался до васька на ровном месте, за уши притянул аргументы и слил в него двояк задолго до ночи, теперь еще всех дефящих васька мафонами кличит. ахуетьGram4eg - мафия, какими притянутыми аргументами раздает пацанам роли, заманивает одних мжей на свою сторону, сливает другихpandar - мафия, не пытается отыгрывать адеквата, чем занимается на мж, слил двояк и сидит довольныйHekkoo - мафия, никого не вычислил, назвал 2 человек мжами и свалил в инактивSemenuch - мафия, сидит в топике и нихуя не делаетPintaWisky - мафия, слил голос в ваську, сопроводив это какой-то херней, потом диксона, которому это не понравилось, быстренько муфлончиком назвал, причем вообще ни за что втф нахBruniko - сагрился на рофл васяна и хуйнул в него голос, шуток не понимает кто? - верно, мафия! изи епт_diXon - мафия, пишет ненужные стены аналитики и дефит всяких пацанов, ебать изи вин ггвп бтв офк рли го некст парне я создалДавай, квотани где я хоть кого-то из дефящих его назвал мафоном. Вот именно взял и сказал, ах ты дефишь его, ну ты сука черный.Так чисто, только не съезжай что стена то показать какие все дураки.Сказка ложь, да в ней намек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #448 4 декабря 2013 ты написал, что ДИКСОН ЕБАТЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧО ЗА ОЛЛ ИНЫ СЛИШКОМ ТУПО ХАН СОЛО К ДИКСОНУ МНЕ ПОХ ХЕХЕ) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #449 4 декабря 2013 я завидую синусу.поэтому не возьму в свою команду мж.я реально хочу быть жирным и весить хотя бы под 90.Синус - жирный, ахуацхывхаывхахцуахцфыхаыфвхапхфывахцйуахуцаыуцпхЖИРОБАС ТИПО, АХВЫХАЫВХАЫВХАЫВХАХ ты написал, что ДИКСОН ЕБАТЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧО ЗА ОЛЛ ИНЫ СЛИШКОМ ТУПО ХАН СОЛО К ДИКСОНУ МНЕ ПОХ ХЕХЕ)Прочитай еще раз тот пост, вытянув свои глаза из жопы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #450 4 декабря 2013 тут к каждому в стене абсолютно натянутая хуйня написанакакая разница что я там тебе написал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #451 4 декабря 2013 тут к каждому в стене абсолютно натянутая хуйня написанакакая разница что я там тебе написал?)))))))))000))0)0))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #452 4 декабря 2013 диксон всю конфу спалил, инфа 100ка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #453 4 декабря 2013 Стена кстати мирная. Я бы за такое ночью не прощал. Но если в конфе хек, то ночью уйдут "активы", а дихан не тянет на роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #454 4 декабря 2013 если че то я первый всех вычислил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #455 4 декабря 2013 пизденок хексосет у всех! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #456 4 декабря 2013 А когда пандар стал еще хуевее чем был? (Знаю, казалось бы куда уже дальше) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #458 4 декабря 2013 васян вернулсяжду еще порции рофлотрэша от него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #459 4 декабря 2013 пизденок хексосет у всех!пизденок %player_name%, хех )сосет безбожно у всех в топане только мжи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #460 4 декабря 2013 Вы на крючке у мвп.Все еще не вижу васю мафией, скорее запутался, новичек же.Синус - жирный. И мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение