iT_Chemist #481 4 декабря 2013 у меня тут 80% мафий получается, список чуть ли не длиною в пул. а у наника все мжары. странно, странно.не видел твоего списка чет. Сказать и я могу. У него есть стена у тебя нет, сосину-ка заквоть стену, будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #482 4 декабря 2013 и да, диханчег только апартами общается в топикебесконечная череда вопросов в толпувопросов, впрочем, ни к чему не обязывающихпарень играет с позиции созерцателякамуфлирует равнодушие, сосредоточив все свои думы на общении эпистолярного плана с людьми, близкими по ремеслутот еще жук одним словом ску, обьясни зачем пинта на мафии пишет вот этодиксона никто в топике толком не подозревает, он по сути первый ему предьявил за нейтральностьтак почему же? еще синус думал после стены будет инактивить как обычно на мафии, но он вроде играет и посты(за исключением первого) не выглядят прям особо стремнымитак что думаю что тот тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #483 4 декабря 2013 А когда пандар стал еще хуевее чем был? (Знаю, казалось бы куда уже дальше)а когда синус получил право вешать ярлык хуевого на юзеров?сколько ты в разделе?больше 2 лет? и не одной нормальной игры?Ни одной нормальной игры, братишка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #484 4 декабря 2013 блянаник шарит, как алек в меню макдональдсаили как наник в меню макдональдса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #485 4 декабря 2013 Только вот пандар охуенно попрекает меня за хуй знает что, а какой-то позиции так и не высказал.На приметку хану соло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #486 4 декабря 2013 Он к нему неравнодушен. Еще с шипа, как и динкилану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #487 4 декабря 2013 го с васяна переворачивать, он актив мирных мж житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #488 4 декабря 2013 пусть сам с себя переворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #489 4 декабря 2013 у меня тут 80% мафий получается, список чуть ли не длиною в пул. а у наника все мжары. странно, странно.не видел твоего списка чет. Сказать и я могу. У него есть стена у тебя нет, сосину-ка заквоть стену, будь добр.как с тобой можно играть, если ты даже список свой не огласил, но сказал что он у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #490 4 декабря 2013 го с васяна переворачивать, он актив мирных мж жительНу и где взрыв после химии? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #491 4 декабря 2013 помогаю активу а вы сосите, извергижаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #492 4 декабря 2013 помогаю активу а вы сосите, извергижаредоксворачиваем с жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #493 4 декабря 2013 у меня тут 80% мафий получается, список чуть ли не длиною в пул. а у наника все мжары. странно, странно.не видел твоего списка чет. Сказать и я могу. У него есть стена у тебя нет, сосину-ка заквоть стену, будь добр.как с тобой можно играть, если ты даже список свой не огласил, но сказал что он у тебя естьпонятно. то есть топик ты читаешь весьма поверхостно, в конфе же если чо подскажут.запомните этого господина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #494 4 декабря 2013 Он к нему неравнодушен. Еще с шипа, как и динкилану. осечка, братЭллос диханом у меня никаких терок не было, чего не скажешь о жексоне, войде и динкелане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #495 4 декабря 2013 А с чего ты заговорил о пинте? Этот пост только компрометирует его, пинту.Безосновательные предъявы, как и в прошлый раз. Но это же пинта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #496 4 декабря 2013 поясняю бля для тех, кто в танке. Предыдущая катка было уберскучной, а смотря на маленький и жидковатый пул в этой, я боялся такого же и кинул рофлоеденичку. Почему не двойку? Так если я пытаюсь разогреть топик, то почему бы не поискать мафию в течении дня и не кинуть окончательный в того, кого всерьез буду подозревать? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #497 4 декабря 2013 поясняю бля для тех, кто в танке. Предыдущая катка было уберскучной, а смотря на маленький и жидковатый пул в этой, я боялся такого же и кинул рофлоеденичку. Почему не двойку? Так если я пытаюсь разогреть топик, то почему бы не поискать мафию в течении дня и не кинуть окончательный в того, кого всерьез буду подозревать?принцеса лея, в кого кидать то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #498 4 декабря 2013 А с чего ты заговорил о пинте? Этот пост только компрометирует его, пинту.Безосновательные предъявы, как и в прошлый раз. Но это же пинта.вспомни боговпинта про кзд писал тоже самое, когда кзд у всех был мжя понимаю что хуево в пример прошлые игры давать, но так оно всегда выходит новичек да и вообще любой не особо шаристый на мафии обычно не подозревает активных и могущих за себя постоятьвспомни свою игру на мафии и кого ты подозревал, чтоб уж совсем просто стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #499 4 декабря 2013 помогаю активу а вы сосите, извергижаредокЯ словил твою волну, тогда и диксон подходит под мафиозного который яро дефит васю, но никаких альтернатив слитию иного не предлагает.Ну и имеет два свободных голоса которые изи могут превратится, ну вот вы суки тупорылые, я так старался задефить мжа, и докинет в него же типо от безысходности.Впрочем особо так палится мафии не было смысла, скинем на то, что они тупые. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #500 4 декабря 2013 ну диксон меня мафией называет и до сих пор не обьяснил почему, так что сам мафия не богов а эрафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение