pandar #521 4 декабря 2013 Смотри раскачаешь так, что сам вылетишь нахуй.знаешь что я сказать тебе хочу?подуй мне в хуй, я надуюсь и улечу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #522 4 декабря 2013 корчое есть маза слить жаредка и если тот мж, слить хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #523 4 декабря 2013 Смотри раскачаешь так, что сам вылетишь нахуй.знаешь что я сказать тебе хочу?подуй мне в хуй, я надуюсь и улечуЯсно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #524 4 декабря 2013 и если мафия, то тоже хекко слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #525 4 декабря 2013 мож хватит хвостом крутить и покажешь свой список из 80% мафии. А то там у тебя 5 человек и все злороли. Несостъковочкаты похож на мйфлона, который ерзает на стуле и очень переживает, не попал ли он в какой-то списочек.тебе мой список инфы даст? ок, ты там есть, если тебе так интересно. можешь взять пул, выкинуть оттуда верхейна и синуса и еще не скажу кого- и вот он мой список. но сейчас бы я выносил кемиста\жаредка, ибо кемист со своим "не читаешь топан - мафия" это бред, не читать топан можно на любой роли при этом писать и иметь подозреваемыхдля тебя не читать топан это ок, ясно по поводу диксона. слишком он уверен что Вася не мафия. должен ведь хоть как-то его подозревать, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #526 4 декабря 2013 синус терпила. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #527 4 декабря 2013 корчое есть маза слить жаредка и если тот мж, слить хекко а давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #529 4 декабря 2013 хекко был прочеканего только мертвые не подозревали перед чеком еще. Я предполагал что он убил лига.Я не понимаю че ты насчет виски хочешь сказать. Я не помню нихуя из тех игр насчет него, если честно, я за ним не следил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #530 4 декабря 2013 хекко был прочеканего только мертвые не подозревали перед чеком еще. Я предполагал что он убил лига.Я не понимаю че ты насчет виски хочешь сказать. Я не помню нихуя из тех игр насчет него, если честно, я за ним не следил.а я следил и говорю что тот врятли мафия с такими мыслями по диксону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #531 4 декабря 2013 си6ус мж эт точн. Примитивненькая аналитика, но думаю, для него норм. Я на матешу, пацанва (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #532 4 декабря 2013 да хуле там не следилты даже посты мои не читалчто и подтверждал своими тупорылыми выпадами в эрафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #533 4 декабря 2013 Сдался мне твой список, я тебя на пиздеже словил. Вот ты снова зажал. Верхен, синус мж у тебя. Кто еще? Человека два-три надо для 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #534 4 декабря 2013 надо накалить жаредка парочкой предварительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #535 4 декабря 2013 чето синус не рванул.ну и хуй с ним.васю слейте, только второго кандидата сделайте.диксон, синус тут мж вроде.хекко вроде тоже мж.с верхейном плею до 3 дня, к тому времени его роль станет понятна.я типо на скиле умею его определять, но не как наник алса. я сьебал.до ночи не успею. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #536 4 декабря 2013 почему хекко мж?и если он мж, то к его словам про то что вася актив надо прислушаться типо, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #537 4 декабря 2013 Сдался мне твой список, я тебя на пиздеже словил. Вот ты снова зажал. Верхен, синус мж у тебя. Кто еще? Человека два-три надо для 80%слушай, а ты давно играешь в мафию на пд? если, скажем, я считаю что знаю актива мж, мне ведь не обязательно сюда писать свои догадки? можно я оставлю их при себе и просто поиграю с этим человекам? ну пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #538 4 декабря 2013 был какой то пост один, из за которого он окрасинился сильно.я уже не помню. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #539 4 декабря 2013 тогда ты не против своей смерти, раз не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #540 4 декабря 2013 я бы еще семеныча хотел послушать что он думает по жаредку\кемистуда и в целом по топанунадеюсь мж и потащит катулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение