scoО #541 4 декабря 2013 да хуле там не следилты даже посты мои не читалчто и подтверждал своими тупорылыми выпадами в эрафииты первый начал. Ты заебал уже. Что мне нужно было думать, когда кто-то безосновательно сливает меня и приводит для аргументов представление. Встань на мое место бля. Тебе слив шизы голову вскружил. Успокойся уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #542 4 декабря 2013 у нас тут интеллектуальная игравсе должны всё про всех помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #543 4 декабря 2013 ну и что что хекко говорит что вася актив.разве хекко не может ошибатся? и он с такой легкостью вычисляет все с точностью до ролей в первый день. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #544 4 декабря 2013 Один сука взрывает, второй примитивненьким называет.Это блять что за пиздос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #545 4 декабря 2013 ваще я не особо понимаю жаредка и м.в.п в этойвторого я всегда не понимаю, а жаредок писал что вася мж, потом писал что передумал и он не мж, а сейчас уже собирается с него сворачивать Втф бляЯ под грейвом нах))под грейвусам?)Сначала писал «почему же все его называют мафией?» потом узнал на этот счет. О сворачивании с васи заявлял сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #546 4 декабря 2013 ваще я не особо понимаю жаредка и м.в.п в этойвторого я всегда не понимаю, а жаредок писал что вася мж, потом писал что передумал и он не мж, а сейчас уже собирается с него сворачивать Втф бляЯ под грейвом нах))под грейвусам?)Сначала писал «почему же все его называют мафией?» потом узнал на этот счет.О сворачивании с васи заявлял сразу.Вы только спать пошли, а я уже проснулся.так и не понял, зачем вы в васю кидаете. А хотя да, перечитав его, изменил позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #547 4 декабря 2013 Сдался мне твой список, я тебя на пиздеже словил. Вот ты снова зажал. Верхен, синус мж у тебя. Кто еще? Человека два-три надо для 80%слушай, а ты давно играешь в мафию на пд? если, скажем, я считаю что знаю актива мж, мне ведь не обязательно сюда писать свои догадки? можно я оставлю их при себе и просто поиграю с этим человекам? ну пожалуйста.бля, че ты несешь. Какой нахуй актив мж. Ты сказал что у тебя 80% людей мафии. Ну я потребовал гласности. Ты привел с горем пополам двух калек и говоришь что больше не скажешь, потому что он актив.... ЛОЛЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #548 4 декабря 2013 всему виной ассоциации со старушкой холли, которые вызывает твоя картиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #549 4 декабря 2013 надо накалить жаредка парочкой предварительных А мож тебя наколить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #550 4 декабря 2013 Сдался мне твой список, я тебя на пиздеже словил. Вот ты снова зажал. Верхен, синус мж у тебя. Кто еще? Человека два-три надо для 80%слушай, а ты давно играешь в мафию на пд? если, скажем, я считаю что знаю актива мж, мне ведь не обязательно сюда писать свои догадки? можно я оставлю их при себе и просто поиграю с этим человекам? ну пожалуйста.бля, че ты несешь. Какой нахуй актив мж. Ты сказал что у тебя 80% людей мафии. Ну я потребовал гласности. Ты привел с горем пополам двух калек и говоришь что больше не скажешь, потому что он актив.... ЛОЛЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИтебе не дают покоя еще 5%? проблема-то в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #551 4 декабря 2013 давай жаредан говори в кого переворачивать с васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #552 4 декабря 2013 ваще я не особо понимаю жаредка и м.в.п в этойвторого я всегда не понимаю, а жаредок писал что вася мж, потом писал что передумал и он не мж, а сейчас уже собирается с него сворачивать Втф бляЯ под грейвом нах))под грейвусам?)Сначала писал «почему же все его называют мафией?» потом узнал на этот счет.О сворачивании с васи заявлял сразу.Вы только спать пошли, а я уже проснулся.так и не понял, зачем вы в васю кидаете. А хотя да, перечитав его, изменил позицию.«не понял», изменил позицию - «понял» Аха, наник такой тип «гавари сук, играй! А я посмотрю» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #553 4 декабря 2013 ну и что стало понятно то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #554 4 декабря 2013 хекко никак не мж если нету чекананик просто игнорит мои выпады и продолжает писать что я мж и меня начинает это беситьпро васяна я говорил, он не тот кто должен седня уходить как мне кажется, я бы наника\спанчбоба\хекку поддержал бы в первый день изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #555 4 декабря 2013 стало понятно почему в него кидают голоса, тупой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #556 4 декабря 2013 у нас тут интеллектуальная игравсе должны всё про всех помнить память освежается ссылкой на профиль игрока, или ссылкой в сибирь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #557 4 декабря 2013 Вот посмотрел бы, что думает хеккл о нанике.Молчат чот оба. Странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #558 4 декабря 2013 хекко никак не мж если нету чекананик просто игнорит мои выпады и продолжает писать что я мж и меня начинает это беситьпро васяна я говорил, он не тот кто должен седня уходить как мне кажется, я бы наника\спанчбоба\хекку поддержал бы в первый день изи.почему я не могу быть мж без чека?моя роль зависит не от чека, а от гсч вообще то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #559 4 декабря 2013 Вот посмотрел бы, что думает хеккл о нанике.Молчат чот оба. Странно!А сворачивать то в кого? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #560 4 декабря 2013 Хекко - такой мими чувак.Я думал, что он альфач =( Вот посмотрел бы, что думает хеккл о нанике.Молчат чот оба. Странно!А сворачивать то в кого?Я бы на самом деле свернул бы в наника\скуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение