scoО #1021 4 декабря 2013 поддержу фастночь в себя если потом уебете варо)))либо давайте конкретные вопросы, шоб я дефалсяи где мвп??? хуле так мало меня народу ДАВИТКонкретный вопрос, что ты думаешь по жаредку и васе.вася как васятипичный вася на мой взглядна мафии его не видал, но знаю что он и на мж умудряется играть мафиозно что руки чешутся слить про жаредку ничо, играл с ним 1 разничо нету на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1022 4 декабря 2013 хм. в общем мне кажется здесь наник на светлой стороне силы. посему советоваться буду с ним.для начала у меня вопрос сложный: что думаешь, наник, о Меган Фокс? не как об актрисе, а чисто внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1024 4 декабря 2013 не прочитав еще ничего после ночи, кроме самих резалтов и квот ску и варо на этой странице скажу, что хотел написать мы с варцом будем топ на голосовании вначале второго дня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1025 4 декабря 2013 еще я думаю что хеко и наник мжи, потому что побрезговали пойти за варо и синусом на слив меня ( тем самым они получили бы фри дневное)я хороший кандидат на данный момент для мафии еще думаю что мафия среди тех кто оставил по 10 постов (ночь 45 минут вы ебу дались в сете на 20 тел??) жду чо там мвп напишет по обещанным мувом вокруг васька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1026 4 декабря 2013 Что-то кароч варо пришел и не порадовал меня своим диалогом с ску :ои чем же именно?придумал, про его "не ахти какое" положение в топане, хотя к нему вообще вроде ни у кого претензий не было, кроме твоихвообще не нравится, что ты решил доебаться к новичку, которого к тому же я очень сильно вижу мирнымХотя василий что-то продолжает хуево писать.Ты можешь написать того, кого считаешь хотя бы мутным блять.из тех, кто прям сейчас пишет, особо никого не выделюможно типо рассмотреть тех, кто быстро свернул в виспу, но это было бы очень тупо с их стороны, если записывать в мафию их всехтем не менее, записал бы в мутных семеныча, который не особо активит пока и сворачивал в виспуску офк мутный, но хуйзнаетваро вроде и очень уверенно пишет, но он очень опытный и поэтоому пока не рискну доверять ему Я хуй знает за что ты так с семенычем васек, он тебя активно дефал раз, плюс до этого у него обстоял диалог с виспой, где он задал такой же вопрос что и я.Его голос меня вообще не удивил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1027 4 декабря 2013 [media=] [/media]ну тут с городом обоюдная херня получилась.это ж шиспа с юмором уже отнесся к случившемуся, мне не мерещится? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1028 4 декабря 2013 а еще вроде как не было хода от исполнителяблок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1029 4 декабря 2013 хм. в общем мне кажется здесь наник на светлой стороне силы. посему советоваться буду с ним.для начала у меня вопрос сложный: что думаешь, наник, о Меган Фокс? не как об актрисе, а чисто внешность.типичная шлюхаидеальное тело, идеальное лицо, но ею не хочется восхищаться, ее хочется ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1031 4 декабря 2013 еще я думаю что хеко и наник мжи, потому что побрезговали пойти за варо и синусом на слив меня ( тем самым они получили бы фри дневное)я хороший кандидат на данный момент для мафии еще думаю что мафия среди тех кто оставил по 10 постов (ночь 45 минут вы ебу дались в сете на 20 тел??) жду чо там мвп напишет по обещанным мувом вокруг васькаОчевидно не было хана сало.Никто не пропускает на хане ход, это тотальнейший нонсенс.Хорошо, считаем что ты не мафия, тогда в мафию попадает варо я + какой-то инактив с десятью постами? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1032 4 декабря 2013 а еще вроде как не было хода от исполнителяблок??да виспа хаес и заблочил исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1033 4 декабря 2013 а еще вроде как не было хода от исполнителяблок??Ага, точно блокер в исполнителя попал.Пусть вскрывается. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1034 4 декабря 2013 еще я думаю что хеко и наник мжи, потому что побрезговали пойти за варо и синусом на слив меня ( тем самым они получили бы фри дневное)я хороший кандидат на данный момент для мафии еще думаю что мафия среди тех кто оставил по 10 постов (ночь 45 минут вы ебу дались в сете на 20 тел??) жду чо там мвп напишет по обещанным мувом вокруг васькаОчевидно не было хана сало.Никто не пропускает на хане ход, это тотальнейший нонсенс.Хорошо, считаем что ты не мафия, тогда в мафию попадает варо я + какой-то инактив с десятью постами?ВИСПА ХАН СОЛО БРАТАНЕГО СЛИЛИ НА ДНЕВНОММОЙ ГОЛОС ЗАРЕШАЛЯ УБИЛ ХАН СОЛО!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1035 4 декабря 2013 я знал, что так будетт.е. знал, но не препятствовал? тогда оскорбления в твою сторону имеют некоторые основания вот лучше уж говори, что не знал что так будет ощаюсь с красными, ребят! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1036 4 декабря 2013 еще я думаю что хеко и наник мжи, потому что побрезговали пойти за варо и синусом на слив меня ( тем самым они получили бы фри дневное)я хороший кандидат на данный момент для мафии еще думаю что мафия среди тех кто оставил по 10 постов (ночь 45 минут вы ебу дались в сете на 20 тел??) жду чо там мвп напишет по обещанным мувом вокруг васькаОчевидно не было хана сало.Никто не пропускает на хане ход, это тотальнейший нонсенс.Хорошо, считаем что ты не мафия, тогда в мафию попадает варо я + какой-то инактив с десятью постами?ВИСПА ХАН СОЛО БРАТАНЕГО СЛИЛИ НА ДНЕВНОММОЙ ГОЛОС ЗАРЕШАЛЯ УБИЛ ХАН СОЛО!!!!!!!!!Ты отлично читаешь сеттинг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1037 4 декабря 2013 что за треш блядь какой исполнитель о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1039 4 декабря 2013 го упоминать джаредка, чтоб он почаще появлялся в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1040 4 декабря 2013 дождался я все-таки этого моментаскуу ххехехехеехеххехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение