alexinus #1141 4 декабря 2013 Плюс не понимаю записывание семеныча в мутные, который как раз таки довольно логично отыграл.Вот такие у меня пока мысли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1142 4 декабря 2013 был бы в игре чекер - подумал бы что это феспалм и чекнул дихонапишет что то, потом вообще отходит от темы и говорит что дихан мжзабавно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1143 4 декабря 2013 не вижу брунико, пандара и джаредка, фанат совсем забил болтянсэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1144 4 декабря 2013 у меня пока вырисовывается что-то типа диксон/жаредок/мюфанат/вася и так то я не понимаю чего все от васи ждут ибо он точно не актив с голосом на жаредке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1145 4 декабря 2013 пока скажу что фейспалм уже не мафия по грамчикувообще есть догадка что все кто в меня вчера кидали голоса - мафия (типо диксон и жаредок)ну и то что грамчик по хекко писал - крутону из тех кто седня кидал в меня всяко затерялся черномазый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1146 4 декабря 2013 у меня пока вырисовывается что-то типа диксон/жаредок/мюфанат/вася и так то я не понимаю чего все от васи ждут ибо он точно не актив с голосом на жаредкеА вот если строить свою цепочку исходя из васи в конфе, туда попадает скорее фэйспалм, нежели мюфанат.Я еще просил запомнить тот пост с голосом из ниоткуда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1147 4 декабря 2013 был бы в игре чекер - подумал бы что это феспалм и чекнул дихонапишет что то, потом вообще отходит от темы и говорит что дихан мжзабавно смотритсясчитай отходом от темы или чем, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1148 4 декабря 2013 самое забавное что диксон тоже не с васей по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1149 4 декабря 2013 у меня пока вырисовывается что-то типа диксон/жаредок/мюфанат/вася и так то я не понимаю чего все от васи ждут ибо он точно не актив с голосом на жаредкеА вот если строить свою цепочку исходя из васи в конфе, туда попадает скорее фэйспалм, нежели мюфанат.Я еще просил запомнить тот пост с голосом из ниоткуда.фейспалм не кинул в виспу\васю когда было голосованиене думаю что вася в конфе с фейспалмом получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1150 4 декабря 2013 фейспалм держал голоса с васей на голосовании, он не с ним тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1151 4 декабря 2013 у меня пока вырисовывается что-то типа диксон/жаредок/мюфанат/вася и так то я не понимаю чего все от васи ждут ибо он точно не актив с голосом на жаредкеА вот если строить свою цепочку исходя из васи в конфе, туда попадает скорее фэйспалм, нежели мюфанат.Я еще просил запомнить тот пост с голосом из ниоткуда.фейспалм не кинул в виспу\васю когда было голосованиене думаю что вася в конфе с фейспалмом получаетсяя предупредил, что оставлю на фанате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1152 4 декабря 2013 самое забавное что диксон тоже не с васей по первому дню Только хотел об этом написать, это все наши догадки исходя из васи мафии.Предположим васек безрольный, и в нее как раз хорошо попадает диксон и какой нибудь пинта виски сравшийся под шумок с мжом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1153 4 декабря 2013 хекан согласен со мной то по тому что васян не с диксоном и не с жаредком?еще не с пандаром, не с фейспалмом и не с пинтойвиски? просто если вася мафия то я не могу построить конфу, он вроде так себе бацает, но я бы его не сливал потому что не могу представить вообще что там за мафия такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1155 4 декабря 2013 у меня пока вырисовывается что-то типа диксон/жаредок/мюфанат/вася и так то я не понимаю чего все от васи ждут ибо он точно не актив с голосом на жаредкеА вот если строить свою цепочку исходя из васи в конфе, туда попадает скорее фэйспалм, нежели мюфанат.Я еще просил запомнить тот пост с голосом из ниоткуда.фейспалм не кинул в виспу\васю когда было голосованиене думаю что вася в конфе с фейспалмом получаетсяя предупредил, что оставлю на фанатеа я что то другое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1156 4 декабря 2013 И еще раз.Хан, если тебя блочили ты должен вскрытся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1157 4 декабря 2013 у меня пока вырисовывается что-то типа диксон/жаредок/мюфанат/вася и так то я не понимаю чего все от васи ждут ибо он точно не актив с голосом на жаредкеА вот если строить свою цепочку исходя из васи в конфе, туда попадает скорее фэйспалм, нежели мюфанат.Я еще просил запомнить тот пост с голосом из ниоткуда.фейспалм не кинул в виспу\васю когда было голосованиене думаю что вася в конфе с фейспалмом получаетсяя предупредил, что оставлю на фанатеа я что то другое сказал?лишь уточняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1158 4 декабря 2013 хекан согласен со мной то по тому что васян не с диксоном и не с жаредком?еще не с пандаром, не с фейспалмом и не с пинтойвиски? просто если вася мафия то я не могу построить конфу, он вроде так себе бацает, но я бы его не сливал потому что не могу представить вообще что там за мафия такая ну типа дано я надеюсь все же что он йода какой нибудь и поэтому не хочет вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1159 4 декабря 2013 ну он так то писал 2 поста за которые его можно пиздить, но т.к это ВАСЯ, я бы не рисковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1160 4 декабря 2013 фейспалм держал голоса с васей на голосовании, он не с ним тожеего вроде ваще не было в тот момент в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение