Jaredok #101 3 декабря 2013 Ппц, ребят, кашель замонал, что делать?типа тебе больше некуда пожаловаться, типа ты без конфы. Понял твой маяк броПросто мама спит, бабуля тоже, да и деда неудобно будить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #102 3 декабря 2013 Вайфай в говнеДо завтраты ничего мирного не показал чтоб так уходить. Вернешься без аналитики - сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #103 3 декабря 2013 ровно как и мой голос http://rsport.ru/ima...5/624009520.jpg а я раньше пиздато плавал бтв да и щас не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #104 3 декабря 2013 Жесть скуу, все держит под контролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #106 3 декабря 2013 много цитатЧую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты афиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты понял Это я не по мафии, а в реалеТолько чтоб мамок не трогать много цитатЧую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты афиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты понял Это я не по мафии, а в реалеТолько чтоб мамок не трогать Шутки шутками, а теперь типа логика немножко Он сам спросил кто я, я для него новичокМог уж предположить что я новичок и понятия не имею что такое представлениеВместо этого начал какие-то там выводы делатьНо даже если не новичок так по мне из не представления ничего не следуетА я на самом деле представилсяНо он прям попытался какой-то аргумент придумать, нихуя не аргумент, прям как плохой человекПотом сагрился на шутку и через пару постов все сам свел на шуткуВообщем пока такВасяЯ в дотан пока поебашу, до скорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #107 3 декабря 2013 ну кароч пока мало кто представился и начал играть я отойду, буду позже.если че я в наника потому что он заебал со своими "интернета нету" и прочей хуйней каждую игрунаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #108 3 декабря 2013 ну кароч пока мало кто представился и начал играть я отойду, буду позже.если че я в наника потому что он заебал со своими "интернета нету" и прочей хуйней каждую игрунаникчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #110 3 декабря 2013 кажется именно наник бомбил в каждой игре, что люди инактивят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #111 3 декабря 2013 много цитатЧую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты афиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты понял Это я не по мафии, а в реалеТолько чтоб мамок не трогать много цитатЧую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты афиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты понял Это я не по мафии, а в реалеТолько чтоб мамок не трогать Шутки шутками, а теперь типа логика немножко Он сам спросил кто я, я для него новичокМог уж предположить что я новичок и понятия не имею что такое представлениеВместо этого начал какие-то там выводы делатьНо даже если не новичок так по мне из не представления ничего не следуетА я на самом деле представилсяНо он прям попытался какой-то аргумент придумать, нихуя не аргумент, прям как плохой человекПотом сагрился на шутку и через пару постов все сам свел на шуткуВообщем пока такВасяЯ в дотан пока поебашу, до скорогоя тут просто хотел внести нотку движухи в унылый первый деньа тут уще такое подобие стенкимне в тебя второй сливать? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #113 3 декабря 2013 6 страница, а уже слышен запах пота :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #114 3 декабря 2013 много цитатЧую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты афиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты понял Это я не по мафии, а в реалеТолько чтоб мамок не трогать много цитатЧую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты афиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты понял Это я не по мафии, а в реалеТолько чтоб мамок не трогать Шутки шутками, а теперь типа логика немножко Он сам спросил кто я, я для него новичокМог уж предположить что я новичок и понятия не имею что такое представлениеВместо этого начал какие-то там выводы делатьНо даже если не новичок так по мне из не представления ничего не следуетА я на самом деле представилсяНо он прям попытался какой-то аргумент придумать, нихуя не аргумент, прям как плохой человекПотом сагрился на шутку и через пару постов все сам свел на шуткуВообщем пока такВасяЯ в дотан пока поебашу, до скорогоя тут просто хотел внести нотку движухи в унылый первый деньа тут уще такое подобие стенкимне в тебя второй сливать? А тебя мамка за урозы не наругает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #115 3 декабря 2013 Жоская думал ты ушел. Хм.. Ты точно рольный тут. Иначе наплевал бы и ушел рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #116 3 декабря 2013 у бруники, бтв, есть охуенная аватарка, на случай если он поплывет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #117 3 декабря 2013 много цитатЧую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты афиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты понял Это я не по мафии, а в реалеТолько чтоб мамок не трогать много цитатЧую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты афиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты понял Это я не по мафии, а в реалеТолько чтоб мамок не трогать Шутки шутками, а теперь типа логика немножко Он сам спросил кто я, я для него новичокМог уж предположить что я новичок и понятия не имею что такое представлениеВместо этого начал какие-то там выводы делатьНо даже если не новичок так по мне из не представления ничего не следуетА я на самом деле представилсяНо он прям попытался какой-то аргумент придумать, нихуя не аргумент, прям как плохой человекПотом сагрился на шутку и через пару постов все сам свел на шуткуВообщем пока такВасяЯ в дотан пока поебашу, до скорогоя тут просто хотел внести нотку движухи в унылый первый деньа тут уще такое подобие стенкимне в тебя второй сливать?веришь нет, я ни его ни твой ход мыслей вообще понять не могуобменяйтесь парами, чего уж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #118 3 декабря 2013 Пошло мамоложество. Ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #119 3 декабря 2013 Пошло мамоложество. Ухожу в инактивгде диксон, когда он так нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #120 3 декабря 2013 много цитатЧую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты афиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты понял Это я не по мафии, а в реалеТолько чтоб мамок не трогать много цитатЧую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты афиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты понял Это я не по мафии, а в реалеТолько чтоб мамок не трогать Шутки шутками, а теперь типа логика немножко Он сам спросил кто я, я для него новичокМог уж предположить что я новичок и понятия не имею что такое представлениеВместо этого начал какие-то там выводы делатьНо даже если не новичок так по мне из не представления ничего не следуетА я на самом деле представилсяНо он прям попытался какой-то аргумент придумать, нихуя не аргумент, прям как плохой человекПотом сагрился на шутку и через пару постов все сам свел на шуткуВообщем пока такВасяЯ в дотан пока поебашу, до скорогоя тут просто хотел внести нотку движухи в унылый первый деньа тут уще такое подобие стенкимне в тебя второй сливать? А тебя мамка за урозы не наругает?тогда давай представим, что я не угрожал, а аккуратно предложил кинуть окончательный (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение