Bruniko #1201 4 декабря 2013 Прочитав все, понял что голос Скуу совсем какой-то странный, не обоснованный, но это лишь один голоспоэтому пока что болт скуу болт пока не будетКогда гнали на Васю он делал вид как будто активно дефается, но нес непонятно чтоСинус в отличии от многих особых подозрений не вызываетТут модно говорить тот-то мж, но помоему это юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1202 4 декабря 2013 Тут такое дело, ну ты короче дальше увидишь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1203 4 декабря 2013 так и чо? решил перечитать топан все-такия к верхнему хансоло направлял и тоже крутойа грамчика сделал топ мж в топике и его маньяк убилпрям как кзд в эрафииМВП<---------------------тут блеванул немного :Dну эт шутан типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1205 4 декабря 2013 завареч, что скажешь на то что я видел мюфаната у семеныча сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1206 4 декабря 2013 завареч, что скажешь на то что я видел мюфаната у семеныча сегодня?за пиздешь в рот берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1207 4 декабря 2013 кстати, перед ночью, почему-то не понравился голос джаредкажаредок точно не в конфе с васяном, так как василий кинул в него голос перед ночьюа васька уже типа и вскрылся перед ночью активом, а сейчас заднюю даеттак что сейчас сливаем васю, если тот маф - есть еще один соточный мж, если актив - то хан убивает жаредкая не думаю что среди них оба мжа с такой игрой, так что на это дневное это лучший выходи проверять нужно через василия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1208 4 декабря 2013 я думаю так же но хочу начать с жаредка, потмоу что об васяна больше народу замазанопонимаешь о чем я имею ввиду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1209 4 декабря 2013 я думаю так же но хочу начать с жаредка, потмоу что об васяна больше народу замазанопонимаешь о чем я имею ввиду?)нет, поподробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1210 4 декабря 2013 хекан согласен со мной то по тому что васян не с диксоном и не с жаредком?еще не с пандаром, не с фейспалмом и не с пинтойвиски? просто если вася мафия то я не могу построить конфу, он вроде так себе бацает, но я бы его не сливал потому что не могу представить вообще что там за мафия такая вообще можно сделать прощекто думает что среди жаредка и васи могут быть 2 мж? если никто, то сливаем жаредка и если он мафия, то вася не мафияесли он мж, то хан пенит васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1211 4 декабря 2013 дочиталдумаю, тут итак изи победим, играя 13 в 3 и без всяких там 100%-ных мжвообще мне ску очень сильно понравился по первому дню (и в плане игровых качеств, и в плане мирности) и очень сильно не понравился по второму (в плане игровых качеств), и я бы не сильно расстроился, если бы мы сейчас играли 12 в 3 да и вообще пока все очень изи выходитнаник, фейспалм, СКУ - соточныемвп мне понравился по концу 1, начало 2 дня диксан вроде мжсинус почти соточныйваро мирный походуи даже, если сыграть очень сэйфово и не добавлять в списки чемиста и брунико уже получается 8 из 15 мирных, а еще может быть пару активов среди остальных вопросы по Васе, почему он не скрывает точную рольбольшие вопросы по жаредку/мюфанату(заварке)всё те же вопросы по хекко. Наник, кажись, что-то писал про него из какого-то там диалога с грамчегом. Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1212 4 декабря 2013 ну вторая квота - просто тоже самое только начинать с жаредкав первой квоте не понял вообще 2 предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1213 4 декабря 2013 ну мне кажется что грамчик будучи с хекко в конфе не стал бы ему писать то что он писал(типо я тебя всегда подозреваю и вообще боюсь, блаблабла), но до конца в этом я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1215 4 декабря 2013 ну вторая квота - просто тоже самое только начинать с жаредкав первой квоте не понял вообще 2 предложениепандар уже молнировался и пояснять за него не будуон как минимум не с пинтой из-за голоса пинты, как минимум не с фейспалмом ты знаешь почемуи еще не с половиной ебаного пулапочему не начать с жаредка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1216 4 декабря 2013 ну так че андрюхпиздаболам в рот нассым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1217 5 декабря 2013 (изменено) нассым, нассым так то я согласен с семеном практически везде кроме диксонамне не хватает причин считать его мж Изменено 5 декабря 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1218 5 декабря 2013 какие у тебя вопросы ко мне?не пойму, почему ты играешь, как попугай, сидящий у наника на плече , да и вообще на мж ты вроде был бы поагрессивней раньше в любом случае, ночей у нас впереди очень много и, если будет надо, до тебя очередь дойдет, так что я не особо парюсь и даже не хочу что-то там, где-то там с тобой спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1219 5 декабря 2013 ну мне кажется что грамчик будучи с хекко в конфе не стал бы ему писать то что он писал(типо я тебя всегда подозреваю и вообще боюсь, блаблабла), но до конца в этом я не уверен у него в подозреваемых были ты(мж)-я(мж)-новикан(думаю и этот мж ибо кидал в васяна+грамчек никого из своих не подозревал) и говорил чтобы не сливали васяна очень часто (поэтому я хочу уебать именно васяна сейчас зная роль грамчека)я вроде как когда с ним общался считал его мж как и ты, ибо он действительно мне писал очень хорошо мне думаю проще было бы пойти если бы был с ним в конфе в разрез с топаном и попытаться набить алиби на нем зная его роль и найти какое либо несоответсвие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1220 5 декабря 2013 ну и васян прямым текстом написал что никем не вскрывалсяединственное за что в него мона кинуть голос это за 2 поста до ночи с намеками на вскрытие и дальнейшее его отсутствиено я чет вообще не хочу в него кидать как минимум до его мыслей(хоть каких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение