Semenuch #1221 5 декабря 2013 нассым, нассым так то я согласен с семеном практически везде кроме диксонамне не хватает причин считать его мж бля, я ващет диксана записал в мж по совокупности, ты написал, что он мж, и мне он более-менее понравился тогда его можно в один уровен с чемистом и брунико кинуть а я с тобой по пинте не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1222 5 декабря 2013 андрюхан - твою мамку отбрюхалесли не веришь - спрост у диксанатам любая мамка побывала,моя гарантия - мамки хекана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1223 5 декабря 2013 ну не, это хуйня, славикя когда играю в конфе с человеком которого все считают мж - тоже его не подозреваю, а наоборот называю мжчтоб еще больше у всех уверенность была, все делаособенно если это новичек короче хуй знает что с этим васей делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1224 5 декабря 2013 какие у тебя вопросы ко мне?не пойму, почему ты играешь, как попугай, сидящий у наника на плече , да и вообще на мж ты вроде был бы поагрессивней раньше в любом случае, ночей у нас впереди очень много и, если будет надо, до тебя очередь дойдет, так что я не особо парюсь и даже не хочу что-то там, где-то там с тобой споритья стал адвокатом тип и терь не агрессор!я еще не согласен с вами что варо мж стал из-за того что хотел сливать мжа скуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1226 5 декабря 2013 ну мне кажется что грамчик будучи с хекко в конфе не стал бы ему писать то что он писал(типо я тебя всегда подозреваю и вообще боюсь, блаблабла), но до конца в этом я не уверен у него в подозреваемых были ты(мж)-я(мж)-новикан(думаю и этот мж ибо кидал в васяна+грамчек никого из своих не подозревал) и говорил чтобы не сливали васяна очень часто (поэтому я хочу уебать именно васяна сейчас зная роль грамчека)я вроде как когда с ним общался считал его мж как и ты, ибо он действительно мне писал очень хорошомне думаю проще было бы пойти если бы был с ним в конфе в разрез с топаном и попытаться набить алиби на нем зная его роль и найти какое либо несоответсвиехотя тут я узнаю мж хеккокакие-то опять ебанутые размышления, которых я не понимаю но раньше я думал, что дело в том, что у тебя русский был другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1227 5 декабря 2013 а теперь я залез в посты пинты и снова считаю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1228 5 декабря 2013 ну не, это хуйня, славикя когда играю в конфе с человеком которого все считают мж - тоже его не подозреваю, а наоборот называю мжчтоб еще больше у всех уверенность была, все делаособенно если это новичек короче хуй знает что с этим васей делать да хуй знает, меня это никогда не останавливало, особенно если это новикан и я такой выезжаю на белом коне и сливаю его а вы лахи и проебалисьда и я не только на это обращал внимание, ну да похуйнадеюсь васян актив а жаредок маф и я буду 100% мирным мж жителем а не наоборотпоэтому кидаем в васяна и заставляем его вскрываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1229 5 декабря 2013 а я уже не считаю пинту мж вообще замечательно) осталось только решить, кто сегодня уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1230 5 декабря 2013 да варо мж не потому что хотел кого-то там сливатьпросто он уж очень уверенно и правильно(если с его точки зрения посмотреть) всё разьяснял за этого ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1231 5 декабря 2013 а теперь я залез в посты пинты и снова считаю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1232 5 декабря 2013 нассым, нассым так то я согласен с семеном практически везде кроме диксонамне не хватает причин считать его мж открывай рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1233 5 декабря 2013 я бы вообще из заварки/жаредка выбирал, если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1234 5 декабря 2013 ну не, это хуйня, славикя когда играю в конфе с человеком которого все считают мж - тоже его не подозреваю, а наоборот называю мжчтоб еще больше у всех уверенность была, все делаособенно если это новичек короче хуй знает что с этим васей делать да хуй знает, меня это никогда не останавливало, особенно если это новикан и я такой выезжаю на белом коне и сливаю его а вы лахи и проебалисьда и я не только на это обращал внимание, ну да похуйнадеюсь васян актив а жаредок маф и я буду 100% мирным мж жителем а не наоборотпоэтому кидаем в васяна и заставляем его вскрываться!вообще интересно было бы снова сливать васю и перевернуть в другого за 10 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1235 5 декабря 2013 просто человек перед ночью пишет - ладно парни я актив!и сразу же летят голоса в виспучеловек даже нормально не вскрылся а люди уже начинают кидать в другоготеперь васька говорит что нихуя не актив и просто смотрел реакциюи только на нем 1 голос от меня сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1236 5 декабря 2013 я бы вообще из заварки/жаредка выбирал, если чеснпошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1237 5 декабря 2013 кстати мишаня точно не актив ибо на активе он всегда топик читает а тут только про лайв задвинул мешуган, чего такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1238 5 декабря 2013 кстати мишаня точно не актив ибо на активе он всегда топик читает а тут только про лайв задвинул мешуган, чего такой злой?ебальник завалишь мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1240 5 декабря 2013 да варо мж не потому что хотел кого-то там сливатьпросто он уж очень уверенно и правильно(если с его точки зрения посмотреть) всё разьяснял за этого ску когда человек видит фразу: ладно парни я активты будешь сильно задумываться над тем, за кем ты докидываешь?особенно если кидали в мирного игрока (актива) и переворот этот считай сделал варо своим первым голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение