Zavarka #1241 5 декабря 2013 я сказал завалить ебальник, но не обзывалнаник поплыл докидываемрофл типа (шутка)ыыыыыыы==========>>>>>>>>>SYKAGDELEC?????NYXYLI MOL4UW UEBAKAHAHV GOLASSETAVAROFLAEBATW+T+F+++SOOQAGAVNOJOPAPANOSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1243 5 декабря 2013 VZRIVAT BYDEM PARNIOX VEIT >>> ))))) NAXWTFSKOLKO RSOV OSTALOS (????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1244 5 декабря 2013 дочиталдумаю, тут итак изи победим, играя 13 в 3 и без всяких там 100%-ных мжвообще мне ску очень сильно понравился по первому дню (и в плане игровых качеств, и в плане мирности) и очень сильно не понравился по второму (в плане игровых качеств), и я бы не сильно расстроился, если бы мы сейчас играли 12 в 3 да и вообще пока все очень изи выходитнаник, фейспалм, СКУ - соточныемвп мне понравился по концу 1, начало 2 днядиксан вроде мжсинус почти соточныйваро мирный походуи даже, если сыграть очень сэйфово и не добавлять в списки чемиста и брунико уже получается 8 из 15 мирных, а еще может быть пару активов среди остальных вопросы по Васе, почему он не скрывает точную рольбольшие вопросы по жаредку/мюфанату(заварке)всё те же вопросы по хекко. Наник, кажись, что-то писал про него из какого-то там диалога с грамчегом. Что? Да добавь уж меня, че те стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1245 5 декабря 2013 я вот не пойму, нахуй регаться, врываться на заменуесли тебе вообще не интересна мафия, как такова неужели в других разделах не ценят твой талант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1247 5 декабря 2013 дочиталдумаю, тут итак изи победим, играя 13 в 3 и без всяких там 100%-ных мжвообще мне ску очень сильно понравился по первому дню (и в плане игровых качеств, и в плане мирности) и очень сильно не понравился по второму (в плане игровых качеств), и я бы не сильно расстроился, если бы мы сейчас играли 12 в 3 да и вообще пока все очень изи выходитнаник, фейспалм, СКУ - соточныемвп мне понравился по концу 1, начало 2 днядиксан вроде мжсинус почти соточныйваро мирный походуи даже, если сыграть очень сэйфово и не добавлять в списки чемиста и брунико уже получается 8 из 15 мирных, а еще может быть пару активов среди остальных вопросы по Васе, почему он не скрывает точную рольбольшие вопросы по жаредку/мюфанату(заварке)всё те же вопросы по хекко. Наник, кажись, что-то писал про него из какого-то там диалога с грамчегом. Что? Да добавь уж меня, че те стоитты заслужи сначала! ебальник завали свойпомнится, был один человек в разделе, которого ты называл овчаркойтак то, на пса больше ты похож. На такого, старого пса, у которого уже маразм и он нихуя не охраняет, а только кидается на людей. А ведь жалко выпизднуть его, когда-то он проносил пользу (я такого не помню уже, кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1248 5 декабря 2013 ващет семен не знает, но завар ебал в последних мафиях и старалсяпросто тут он злороль и нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1249 5 декабря 2013 удачи вам в вашей помойкея не был готов к такому, когда шёл на замену (не зря не регался на игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1250 5 декабря 2013 видимо, я погорячилсяхотя у меня были на это основания или не погорячился Интересно, можно ли считать, что я помог городу, сохранив одно дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1253 5 декабря 2013 в голос с таблички вычислил грамчика первым бтв короче вот: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185200&st=3560&p=12313641&&do=findComment&comment=12313641 васячемист не нравится по чуйке чот очень сильно расскажите мне за чемиста, а то чет в 1 день дохуя кто его мж называля вообще вот не понял почему что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1255 5 декабря 2013 а кстатия тут подумала ведь если окажется, что васян мафия, то я хс и круто замувил, подозревая наникаухаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1256 5 декабря 2013 не смог уснуть лолчемист в первый день был довольно таки активным и мирным, впринципе, сейчас, ничего кардинально не изменилось, но как-то этого мало, что бы считать его дохуя мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1257 5 декабря 2013 в чем крутость?это что-то на уровне моего "грамчик - мж"? чет одна элита и топ13 в топикепойду ка я отсюда Кемист на мафии не подозревает никого толком и играет фразочками типа спалился и поплылА тут у него весь пул мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1258 5 декабря 2013 ну немне было скучно и вообще в топане было относительно тихорешил пописать, что ты мафиятам тип васян кандидатом был, а грамчик в тебя вертеть пыталсяну вот если васёк мафией окажется, то можно сказать я грамчика спалил уахахазабей каротч кемист сейчас по делу никого не подозревает с адекватными аргументамивы этот голос в ску видели вообще?)) причем еще вчера он сказал, что ску мжара по какому-то секретному маяку а кстатито ли вискарю вообще играть некайф, то ли он мафию наролил мне кажется что виспа сам себя похоронил ворвавшись за 10 минут до ночи и написав несколько космически ущербных сообщений о том как он будет угарать когда мы узнаем его роль. впрочем, трактовать можно было по разному этот врыв. но я бы мог, будь у меня голоса, тоже в него докинуть. потому что тут роль читалась, а мжшности в этом еблане было ни на грамм. в общем хз.не то чтобы я был против слива ску, все-таки он в любом случае должен умирать чисто по логике в ближайшие дни (ну до лейта точно не должен доживать), так что в каком порядке ебашить гнид- без разницы. ну и да, то что грамчег переворачивал с уаси могло быть тупо набиванием алибоса, конечно. здесь делать вывод что мафия всей конфой заплыла на дефе уасилия, который типа тоже мафия- глупо.поддержу адвокатов, но прошу посмотривать на то что пишет шмара и уася и не доверять им не знаю как остальным, но мне переворот в виспу показался каким-то очень стремительным и нелепым все-таки. давненько не видел такого стихийного переворота. что-то тут нечисто.да и вообще прочтите ласт абзацлогика такая:вася вполне может быть мж, на котором грамчик бил алиби. глупо предполагать, что его дефили всей конфойвасе не доверяемв перевороте в виспу что-то нечисто ЧТО ЭТО БЛЯТЬ и зачем это было написанокакая-то каша, которая нихуя не даетне видно никакой нормальной позиции по васе, который на сегодня вообще должен быть основным кандидатом, зато есть какая-то вода непонятная а хотя стопон до этого 2 поста писал, что вася муфлонотбой немногохотя мне он все равно не нравится, особенно голос в ску на самом деле чот понимаю, что топик я жопой читал, да и ласт страницы я вообще проглядывал не вчитываясьвидимо 13-3 или как там отнимают желание чет пытаться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1259 5 декабря 2013 не припомню игры где бы диксон не орал что я мафия по поводу голоса в ску- мне он самому пиздец не нравится. я тупо сыграл ведомо, увидев что в него голоса летят подумал что я тупой и чего-то не понимаю в мафии, а все умные. ну и тоже кинул. просто я подразучился уже играть и у меня комплексы.а так я тоже за васю, чо. мы знаем что грамчег с него переворачивал и знаем что грамчег мафия. 2 день. до лейта васю все равно оставлять нельзя. собственно почему бы и не убрать его сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1260 5 декабря 2013 в чем крутость?это что-то на уровне моего "грамчик - мж"? чет одна элита и топ13 в топикепойду ка я отсюда Кемист на мафии не подозревает никого толком и играет фразочками типа спалился и поплылА тут у него весь пул мафия он такими фразочками и начинал игратьпотом ему кто-то то же самое сказал и он заиграл по другому =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение