Jaredok #1341 5 декабря 2013 Просто тут нормальных игроков единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1342 5 декабря 2013 Хуя ты скиловой. Научишь играть? Хотя не не надо, в игре нет КЗД и я до лейта доживаю тут полюбе, ведь у меня тактика топовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1343 5 декабря 2013 почему мвп мафия? ты заставил меня задуматься ну во-первых мне бросилось в глаза как он слишком всерьез мою шутку воспринял. я пробежался по его сообщениям и не нашел. впадлу дальше рыться, но там была шутка про то что тебе похуй как сейвить васю- главное сейвить, мвп ее почему-то всерьез воспринял и заставил меня задуматься. у меня есть мжи и те, кто пока не получаются мафиямиот мвп не поступало никаких догадок и предположений, он чето флудит, да и всё вроде. игра на похуй. я думал у меня одного такая хуйня и такими темпами я буду следующим кандидатом так обычно муфлоны очкуют. нефастночируйте,пожалуйста.спасибо. Все прочитали варо? Логика есть, есть. но нефастночируйте,пожалуйста.спасибо.Все прекрасно знают что фастночируют только муфлоны, Мвп старательно сыграл мол зырьте я мж. пробежался по сообщениям мвп. типичный муфлон. го сливать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1344 5 декабря 2013 Просто тут нормальных игроков единицыПонятно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1346 5 декабря 2013 тут про всех почти можно что-то мжшное сказать. про всех кроме мвп. го сливать. под мою ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1347 5 декабря 2013 сомнительная перспектива что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1348 5 декабря 2013 что про жаредка можно мжшного сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1349 5 декабря 2013 он на темной стороне.у него красный световой меч, я сам видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1350 5 декабря 2013 лол ну МВП вроде старается Кемист, или ты в конфе и вы узнали, что он Актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1351 5 декабря 2013 что про жаредка можно мжшного сказать?про него тоже ничего. он его после мвп сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1352 5 декабря 2013 Молния уёбку(заварке) - мирный житель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1353 5 декабря 2013 Просто тут нормальных игроков единицыПонятно.Ну вот попадется тебе какой-нить заварка и хекко в конфу.Ну? Чушь же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1354 5 декабря 2013 Просто тут нормальных игроков единицыПонятно.Ну вот попадется тебе какой-нить заварка и хекко в конфу.Ну? Чушь же.У Заварки секси-шмекси голос, норм конфа будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1355 5 декабря 2013 что-то мне и с этой истеричкой не горит играть :Овиспкароч, впадлу дочитывать 4 страницы, тем более составил уже какое-то мнение об игроках фейспалм, ску, синус - эмже, брунико вроде мало писал, но тоже почти уверен в нем, чемист тоже похоже мж, но не буду говорить уверенно, потому что не хочу проебаться Не нравится верхейн, который впринципе всегда мафиозно шпилит, но сейчас особенно и виспа, что примечательно, второй больше всего не нравится, прям такой типичный терпильный мафиозный новиканхекко в последнее время всегда такой аморфный? Видел 2 поста от него, и то - такое, наник вроде и стал писать больше, но что-то не доверяю ему, обычно происходит такое, что вижу его посты и согласен, а тут не сильно. Нашел себе две жертвы слабеньких и даже не стремится их сливать Вобщем-то, ничего мирного в Васе не увидел, так что не уверен, что перекину голос, но было бы неплохо, если бы на вылете с дневного еще оказался какой-то виспа/верхейнА потом его снихуя убили? ( верхейна)Без вопросов скинул в виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1356 5 декабря 2013 Просто тут нормальных игроков единицыПонятно.Ну вот попадется тебе какой-нить заварка и хекко в конфу.Ну? Чушь же.Мы с роботом и хекко эрафию выигрывали.Очень сильно плей когда хочет.И заварка тоже. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1358 5 декабря 2013 в виспу я кинул за 4 минуты до ночи, когда был выбор между ним и васейИ второй вскрылся активом „вскрылся” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1359 5 декабря 2013 Это в каком году?А какая собственно разница, какого ху ты вообще имеешь право определять кто нормальный а кто нет?Ты играл в мафию в реале? Ты играл в мафию до этого на форумах?Я просто не пойму, откуда в вас столько чувства собственной охуенности, и умение видеть милипиздрическую соринку в глазах других, когда у самих бревно на пол ебала. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1360 5 декабря 2013 Наника никто не подозревает? Мне чет манера игры его не нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение