alexinus #1361 5 декабря 2013 Собственно ладно, начал за здравие, а сейчас иду за упокой.Сейчас почитаю пару постов, и буду ебашить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1362 5 декабря 2013 О, а теперь мы говорим о правах, а не о их реальных качествах.Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1363 5 декабря 2013 О, а теперь мы говорим о правах, а не о их реальных качествах.Ясно.Ну объясни мне за их реальные качества, плюсы минусы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1364 5 декабря 2013 Один инактив, а другой молнировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1366 5 декабря 2013 Ну тип последние 5 игр у Хекко в голосовании всегда есть я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1367 5 декабря 2013 Ну тип последние 5 игр у Хекко в голосовании всегда есть я.ты у многих в голосовании последние игр 5, причем в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1370 5 декабря 2013 в первый день не обязательно мафию выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1371 5 декабря 2013 Притом еще ниразу не угадали всего 1 раз был мафией за 13 игр в первый день не обязательно мафию выгонятьлучше актива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1373 5 декабря 2013 вообще не забывайте, что нам на сегодня, помимо дневного, надо еще найти цель для васькада еще так, чтобы актива случайно не вскрыть вот я думаю, что вискарь тут очень вряд ли актив и нормально заходит как цель что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1375 5 декабря 2013 Виски че ты не играешь-то. Объяснись сразу. Рольный что ли? объяснись =Dя поменял стиль игрыникакого первого дня и стеноктолько одна косточка в хурме дождался я все-таки этого моментаскуу ххехехехеехеххехехо, я тока тебя в шапке увиделну давай, расписывай аргументацию братанхейтом тут не отделаешьсявторой день. пора начинать играть ага? та нея пока еще потусуюсьу меня хурмы много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1376 5 декабря 2013 так то во второй день так то ничего не изменилось ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1379 5 декабря 2013 Фейспалм, что нашел? Кто мафия, кто мж? А скуу я предложил, так как уже не первым постом рольных ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1380 5 декабря 2013 Вы только спать пошли, а я уже проснулся.так и не понял, зачем вы в васю кидаете. А хотя да, перечитав его, изменил позицию.я тут вроде и плею, как долбаеб, хотя без этого вы бы намтрочили страниц 5, охуенный расклад для мафии Если кто не думает меня сливать, пусть пишут, в кого можно перевернутьТы думаешь фамия сливает тебя? Вот суки же. Мне, например, пинта не нравится.Вынес бы его вторым кандидатом. Вы только спать пошли, а я уже проснулся.так и не понял, зачем вы в васю кидаете. А хотя да, перечитав его, изменил позицию.я тут вроде и плею, как долбаеб, хотя без этого вы бы намтрочили страниц 5, охуенный расклад для мафии Если кто не думает меня сливать, пусть пишут, в кого можно перевернуть А ВОТ И НИХУЯ, ВАСЭН!!!ты спалился и поплылтебя вычислилисхватили за яйцаотымели по полнойоттарабанили не по хуйневкрутили в уши хуйдали под дых и оставили корячиться на облеванной мостовойи вот ты лежишь среди темных пятен чей-то слюны на асфальте, среди кусочков маринованых огурцов и недоваренных желудочным соком коротеньких ниток вермишели - вчерашнего обеда кого-то из присутствующих. лежишь и загребаешь воздух брассомты вызываешь брезгливое снисхождение в глазах добропорядочных прохожих и безликих зевакВАСЯ ВАСЯда поможет мне богЯ знаю, вы не возможно не поймете меня.Но тут отчетливо вырисовывается что среди жаредка и пинты не может быть двух мж.Готов проверить через любого.Черный жаредок - красный пинта и наоборот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение