pandar #121 3 декабря 2013 6 страница, а уже слышен запах пота :spasibo_podrochil:последние ласт 10-15 каток так постоянно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #122 3 декабря 2013 давайте брунико сливать кхуямон уже и посты редачил, вон на мам перешелда и по игре суде по его голосу балласт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #123 3 декабря 2013 6 страница, а уже слышен запах пота :spasibo_podrochil:последние ласт 10-15 каток так постоянно.на самом деле, очень странно видеть, что люди с такой важностью относятся к первому дню :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #124 3 декабря 2013 давайте брунико сливать кхуямон уже и посты редачил, вон на мам перешелда и по игре суде по его голосу балласт будета что посты редачить незя? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #125 3 декабря 2013 6 страница, а уже слышен запах пота :spasibo_podrochil:последние ласт 10-15 каток так постоянно.на самом деле, очень странно видеть, что люди с такой важностью относятся к первому дню :о ох уж этот первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #126 3 декабря 2013 давайте брунико сливать кхуямон уже и посты редачил, вон на мам перешелда и по игре суде по его голосу балласт будета что посты редачить незя?я видимо слишком олдскулен. раньше за это молнии давали. эххх были времена. во, а еще можно семёныча слить. он муфлон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #127 3 декабря 2013 давайте брунико сливать кхуямон уже и посты редачил, вон на мам перешелда и по игре суде по его голосу балласт будетну новикана можно для приличия и на второй слить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #128 3 декабря 2013 давайте брунико сливать кхуямон уже и посты редачил, вон на мам перешелда и по игре суде по его голосу балласт будета что посты редачить незя?я видимо слишком олдскулен. раньше за это молнии давали. эххх были времена. во, а еще можно семёныча слить. он муфлон.нетну всмысле посты редачить и правда нельзя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #129 3 декабря 2013 Привет, у меня напряги по работе, так что местами буду супер-активным, а местами отсутствовать.Победы мж, 8 кругов мафии, масти ворам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #131 3 декабря 2013 много цитат много цитатЧую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты афиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты понял Это я не по мафии, а в реалеТолько чтоб мамок не трогать много цитатЧую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты афиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты понял Это я не по мафии, а в реалеТолько чтоб мамок не трогать Шутки шутками, а теперь типа логика немножко Он сам спросил кто я, я для него новичокМог уж предположить что я новичок и понятия не имею что такое представлениеВместо этого начал какие-то там выводы делатьНо даже если не новичок так по мне из не представления ничего не следуетА я на самом деле представилсяНо он прям попытался какой-то аргумент придумать, нихуя не аргумент, прям как плохой человекПотом сагрился на шутку и через пару постов все сам свел на шуткуВообщем пока такВасяЯ в дотан пока поебашу, до скорогоя тут просто хотел внести нотку движухи в унылый первый деньа тут уще такое подобие стенкимне в тебя второй сливать? А тебя мамка за урозы не наругает?тогда давай представим, что я не угрожал, а аккуратно предложил кинуть окончательный Давай)))Это типа у нас какая-то ролевая игра и ты со мной заигрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #132 3 декабря 2013 вася-theshowtime опасный малый и просто острого ума человекс ним надо быть на чеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #133 3 декабря 2013 типо хуесосы намошнили отмену правила. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #134 3 декабря 2013 давайте брунико сливать кхуямон уже и посты редачил, вон на мам перешелда и по игре суде по его голосу балласт будетну новикана можно для приличия и на второй слить Только что мне предлогал второй доброситьбульк бульк бульк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #135 3 декабря 2013 вася-theshowtime опасный малый и просто острого ума человекс ним надо быть на чекучекер тока у мафии. Вот ты и попался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #136 3 декабря 2013 давайте брунико сливать кхуямон уже и посты редачил, вон на мам перешелда и по игре суде по его голосу балласт будетну новикана можно для приличия и на второй слить Только что мне предлогал второй доброситьбульк бульк бульк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #137 3 декабря 2013 вася-theshowtime опасный малый и просто острого ума человекс ним надо быть на чекучекер тока у мафии. Вот ты и попался!на уровне ночной болидумаю, пинта поплыл давайте брунико сливать кхуямон уже и посты редачил, вон на мам перешелда и по игре суде по его голосу балласт будетну новикана можно для приличия и на второй слить Только что мне предлогал второй доброситьбульк бульк булькмы же заигрываем, не? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #138 3 декабря 2013 василий, остановись христа ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #139 3 декабря 2013 Удачи адекватным мжанинам. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #140 3 декабря 2013 василий, остановись христа радирешил остановить мои разоблачения? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение