NaniQue- #1422 5 декабря 2013 нетесли тко-то из активов прочекан то очередность нельзя оглашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1423 5 декабря 2013 ну пинту своего ты не застрелишьчто ты там говорил, вася+жаредок не получается? тогда и вправду остаются всякие фенфиры/брунико невзрачныеили можно по более-менее активным пострелять на чуечку, каким-то хекко-чемистам :о хотя, фенфир самый лучший вариант, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1424 5 декабря 2013 ну так то жаредок вроде перекидывал с этого васи, но сам этот голос васи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1425 5 декабря 2013 васян зачем ханом вскрылся ? реакцию посмотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1426 5 декабря 2013 бля, тут чёт настолько изи получается, что аж скучно и лениво продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1427 5 декабря 2013 самое ахуенное это если вася блокертогда вообще похуй кто ко мне пойдет и это уже победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1429 5 декабря 2013 ну так то жаредок вроде перекидывал с этого васи, но сам этот голос васи.....Просто я представлял себя в его ситуации, банальное волнение и недопонимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1430 5 декабря 2013 читаем этот пост из прошлой игрыhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185200&st=3560&p=12313641&&do=findComment&comment=12313641убиваем васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1431 5 декабря 2013 бля сори ребят, еще не научился номально мувитьну а хуле, какую катку уже мж без роли попадается, хочется, чтоб поинтересней играть самому былопох, в некст катке все будет шик (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1432 5 декабря 2013 читаем этот пост из прошлой игрыhttp://prodota.ru/fo...убиваем васюда ему и без этого пиздеця не знаю, насколько нужно быть тупорылым, что бы дважды вскрыться на мж без роли :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1434 5 декабря 2013 мне нужно ехать за сапогами и положить хекко деньги на счет, так что давайте ночь по расписанию, я успею в дороге все прочитатьпока можете фиолетовым цветом голосовать за того кого хотите видеть мертвым от моего пестека :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1437 5 декабря 2013 ну жаредок не с васей ибо смысла кидать в своего нет и делать его 2 кандидатому грамчека не было голоса, то есть на конфу 2 голоса и легко уходил кто то из них при том недовскрытии если бы не варо с голосом в виспутак что лично для меня порядок килов выглядел бы так: варо\фенфир\пинта\мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1438 5 декабря 2013 или гавно идея и вы хотите нотч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1439 5 декабря 2013 Фенфир, феиспалм, виски. Ну и до поры до времени мвп. На кил ханыча. А вася и правда мирный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1440 5 декабря 2013 Я ЛЕЯ РЕБЯТОпоздал на один день. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение