Вася #1441 5 декабря 2013 если че, там ниндзя переворот в ску или жаредка еще не поздно сделать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1442 5 декабря 2013 хотим нотчхули тут делать 6 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1443 5 декабря 2013 я вообще фенфира от балды написал а тут он оказывается у кажддого второго мафия :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1444 5 декабря 2013 ну тип жаредок жаредок (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1445 5 декабря 2013 я вообще фенфира от балды написал а тут он оказывается у кажддого второго мафия :palevo: чисто методом исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1446 5 декабря 2013 Фенфир, феиспалм, виски. Ну и до поры до времени мвп. На кил ханыча. А вася и правда мирный тутНет, не мирный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1447 5 декабря 2013 ну тип жаредок жаредокна мне голосов больше, кидал бы в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1448 5 декабря 2013 бля походу надо было пояснять за свой говномув пораньше, чем куча народу в меня накидает ну тип жаредок жаредокна мне голосов больше, кидал бы в меняну ты у меня мирный тип (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1449 5 декабря 2013 так то я не вижу тут победы мафиивася, скажи кого мне убивать и кем вы будете делать самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1450 5 декабря 2013 бля походу надо было пояснять за свой говномув пораньше, чем куча народу в меня накидает ну тип жаредок жаредокна мне голосов больше, кидал бы в меняну ты у меня мирный типТак ты без роли или Лея? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1451 5 декабря 2013 Фенфир, феиспалм, виски. Ну и до поры до времени мвп. На кил ханыча. А вася и правда мирный тутНет, не мирный.ты играл с ним раньше? Это верхеин от новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1452 5 декабря 2013 так то я не вижу тут победы мафиивася, скажи кого мне убивать и кем вы будете делать самострел фенфир/жаредока про самострел чет не понял вопроса (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1453 5 декабря 2013 Про хурму от виски это маяк был для меня кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1455 5 декабря 2013 короче вы пока тут пишите кого хотите видеть мертвым ночьюя поехал, попробую дочитать всё что тут без меня происходило и там уж видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1456 5 декабря 2013 Фенфир, феиспалм, виски. Ну и до поры до времени мвп. На кил ханыча. А вася и правда мирный туткак человек, который вскрывается уже 2 раз активом может быть мж то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1457 5 декабря 2013 Еще 1-2 голоса в васё и ночь может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1458 5 декабря 2013 Фенфир, феиспалм, виски. Ну и до поры до времени мвп. На кил ханыча. А вася и правда мирный туткак человек, который вскрывается уже 2 раз активом может быть мж то вообще?вообще-то первый, ты реально заебалгде перед 1 ночью ты вскрытие увидел? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1459 5 декабря 2013 Фенфир, феиспалм, виски. Ну и до поры до времени мвп. На кил ханыча. А вася и правда мирный туткак человек, который вскрывается уже 2 раз активом может быть мж то вообще?я сам себе с трудом верю. Взаимоисключающие параграфы соблюдены. Я с ним все игры играл. Так у этого парня мания играть как мафиози на мирном. (на мафии он еще не играл вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1460 5 декабря 2013 пинта так то с голосами на васе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение