_diXon #1501 5 декабря 2013 фенфира/мвп хуярь, я же писалвася что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1502 5 декабря 2013 шо тут хлопцы?опять на пинтуху прыгаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1504 5 декабря 2013 вася не мафия (то-есть, я, все-таки, уверен, что он действительно немного это самое... глупый вообщем, ихих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1505 5 декабря 2013 вася не мафия (то-есть, я, все-таки, уверен, что он действительно немного это самое... глупый вообщем, ихих)да потомушо заебали, играйте дальше сейвово на победуааважажваваа БУМБУЧЧА :fffuuu: вася не мафия (то-есть, я, все-таки, уверен, что он действительно немного это самое... глупый вообщем, ихих)эт ты алибабос тип делашешь?: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1506 5 декабря 2013 пинта, да кинь уже в васю, его все равно уже ничего не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1507 5 декабря 2013 да киньте еще 1 голос чтобы я увидел роль и спокойно ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1509 5 декабря 2013 вася не мафия (то-есть, я, все-таки, уверен, что он действительно немного это самое... глупый вообщем, ихих)да потомушо заебали, играйте дальше сейвово на победуааважажваваа БУМБУЧЧА :fffuuu: вася не мафия (то-есть, я, все-таки, уверен, что он действительно немного это самое... глупый вообщем, ихих)эт ты алибабос тип делашешь?: хуебабос блядьто что ты идиот я заявлял еще в эрафиисейчас я назвал тебя идиотом еще разтолько и всего =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1510 5 декабря 2013 Ну и кинь в него блять уже. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1512 5 декабря 2013 Чет с этими мвп и фенфирами слишком просто выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1514 5 декабря 2013 Варо не мафия ещеОн думал что грамчик был блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1516 5 декабря 2013 тут надо по алеку ебашить из протонного бластера под покровом ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1517 5 декабря 2013 вася не мафия (то-есть, я, все-таки, уверен, что он действительно немного это самое... глупый вообщем, ихих)да потомушо заебали, играйте дальше сейвово на победуааважажваваа БУМБУЧЧА :fffuuu: вася не мафия (то-есть, я, все-таки, уверен, что он действительно немного это самое... глупый вообщем, ихих)эт ты алибабос тип делашешь?: хуебабос блядьто что ты идиот я заявлял еще в эрафиисейчас я назвал тебя идиотом еще разтолько и всего =)) А как же его детская психика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1518 5 декабря 2013 вася, сдохни же ты наконец. умри умри умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1519 5 декабря 2013 у меня баттхертпотом скажут, что мы победили из-за внеигровых алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1520 5 декабря 2013 тут надо по алеку ебашить из протонного бластера под покровом ночи только рычажок на боку бластера передвинуть на max надосо стандартным напряжением может не пробить покров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение