OMGVERYLONGNAME #1521 5 декабря 2013 Одетый в чёрный балахон и капюшон, человек шаг за шагом приближался к месту казни. Народ вопил в его сторону обидные заклинания, кто-то всхлипывал, а кто-то просто метал в персону различными предметами, что попались под руку. Ещё вчера, с фразой "Вскрытие ничего не изменит", он заставил оступиться горожан и выгнать Люка, сегодня же с фразой, тихо доносящейся из под капюшона "Я не Хан Соло, я мж!", его голова наконец была отрезана лазерным мечом. Прощай Василий - мирный житель галактики. Ночь до всех личек. Сегодня ночью было весело, где-то, кроме Эндора... Генерал Гривус решил проверить работу имперского поста на этом лесистом спутнике. Как не кстати Мирный эвок - Фейспалм в это время гулял, Гривус долго не думал... Прощай Фейспалм Тем временем, Хан Соло встретил на своём пути Ситха Хекку, Граф Дуку долго махал мечом и пытался показать свой скилл в ближнем бою . Хан Соло долго не думал и с криком:Прострелил Графу брюхо. Покойся с миром ситх. День. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1523 5 декабря 2013 Лол наник норм.Кстати, никого у наника не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1524 5 декабря 2013 лоллипоп лоллипопудачи городу (зачем я на мж фид, бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1525 5 декабря 2013 Короче я считаю виски набил алиби на васе, последовав моему примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1526 5 декабря 2013 васа это барада Короче я считаю виски набил алиби на васе, последовав моему примеру лол я даже не читал твоих постов сегодняя просто назвал васька ретардом =() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1527 5 декабря 2013 Это тебе за то что мне придется идти в терминал через весь ебаный магазин золотой Вавилон А он типо самый большой в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1528 5 декабря 2013 Это тебе за то что мне придется идти в терминал через весь ебаный магазин золотой Вавилон А он типо самый большой в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1529 5 декабря 2013 Феис как актив играл. Сам виноват. Но в то же время молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1530 5 декабря 2013 Феис как актив играл. Сам виноват. Но в то же время молодецФейс играл как всегда вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1531 5 декабря 2013 Конец связи Буду через часа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1532 5 декабря 2013 Это тебе за то что мне придется идти в терминал через весь ебаный магазин золотой Вавилон А он типо самый большой в европетак это всего лишь хейт:) лучше бы сказал что вычислил с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1533 5 декабря 2013 тут матвин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1534 5 декабря 2013 вычислил хеку первым тут матвинтож так думаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1537 5 декабря 2013 васа это барада Короче я считаю виски набил алиби на васе, последовав моему примеру лол я даже не читал твоих постов сегодняя просто назвал васька ретардом =()так че ты делаешь тогда в этой игре? Вчера ты готов был слить меня и был этому весьма рад. Говоришь не читаешь топик - следовательно о моей алиби ты не знал. Так что ж не продолжил топить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1538 5 декабря 2013 Взяли заблочили меня, типо я пошел бы фэйспалма лечить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1539 5 декабря 2013 Взяли заблочили меня, типо я пошел бы фэйспалма лечить.вскрытие от одного голоса. Просто эрик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1540 5 декабря 2013 Взяли заблочили меня, типо я пошел бы фэйспалма лечить.А что кого лечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение