Facepalm #161 3 декабря 2013 Ну если я каким-то образом знаю его точную роль, то мне и никакие регсч не нужны, смекаешь?ты мирный/актив - знаешь его точную роль в первый день втф?ты мафия - знаешь его точную роль в первый день втф?ты ман - знаешь его точную роль в первый день втф?темнишь чет ты серьезно? Хикан тапан чэтал?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #162 3 декабря 2013 Хеко в пуле, мирные без чека))хек сам понимаешь - уходишь завтра днем если жив ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #163 3 декабря 2013 надеюсь что дихан нани и семеныч тут мж и фаст винируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #164 3 декабря 2013 Удачи адекватным мжанинам. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #165 3 декабря 2013 Ну если я каким-то образом знаю его точную роль, то мне и никакие регсч не нужны, смекаешь?ты мирный/актив - знаешь его точную роль в первый день втф?ты мафия - знаешь его точную роль в первый день втф?ты ман - знаешь его точную роль в первый день втф?темнишь чет ты серьезно? Хикан тапан чэтал?нет ты ответил за хеко, потому что он в скайпе дал знать что не читал топан?Блять, кому мне тут верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #167 3 декабря 2013 Фейсыч че думаешь. Варо спалился а дихан негодовал с этого. Вместе же да?вы не смогли в растяжку варо, думаю слишком для варо было бы если это не растяжка Ну если я каким-то образом знаю его точную роль, то мне и никакие регсч не нужны, смекаешь?ты мирный/актив - знаешь его точную роль в первый день втф?ты мафия - знаешь его точную роль в первый день втф?ты ман - знаешь его точную роль в первый день втф?темнишь чет ты серьезно? Хикан тапан чэтал?нет ты ответил за хеко, потому что он в скайпе дал знать что не читал топан?Блять, кому мне тут верить.ты же понимаешь, что один из вопросов диксона адресован мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #168 3 декабря 2013 Да это не расстяжка, а молния вообщет по-хорошему что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #169 3 декабря 2013 Ну ка. И в чем смысл растяжки был. Вычислить безрольных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #170 3 декабря 2013 Молнию получить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #171 3 декабря 2013 варо решил проверить есть ли у лехи яйца Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #172 3 декабря 2013 пинта как насчет хикана разоблачить? думаю что в этой осилим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #173 3 декабря 2013 Ну ка. И в чем смысл растяжки был. Вычислить безрольных?видишь, можешь когда хочешь варо решил проверить есть ли у лехи яйцавот тоже достойный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #174 3 декабря 2013 дихан не мошни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #175 3 декабря 2013 ну кароч пока мало кто представился и начал играть я отойду, буду позже.если че я в наника потому что он заебал со своими "интернета нету" и прочей хуйней каждую игрунаникчто ну когда он гореть начнет то многое станет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #176 3 декабря 2013 Та не будет молнии. И так 20 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #177 3 декабря 2013 парни не гноб плес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #178 3 декабря 2013 И теперь все знают что варо роль. Переживает ночь - увозим его. Вскрывайся щас лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #179 3 декабря 2013 ну кароч пока мало кто представился и начал играть я отойду, буду позже.если че я в наника потому что он заебал со своими "интернета нету" и прочей хуйней каждую игрунаникчто ну когда он гореть начнет то многое станет понятно.я ващет к тому, что обычно наник горит с людей у которых нет инета, дотка, кастомкиа тут ты утверждаешь, что он тебя заебал с интернета нету каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #180 3 декабря 2013 Я не мошню ни у кого, ибо это 3 молнии вообщеНахуя так делать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение