Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

URSA

Япония и японский язык.

Рекомендованные сообщения

ну н5 как нехуй

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати я заметил что в японском оочень дохуя слов пришедших из английского. Многие почти не изменены даже. В Китайском например таких слов очень мало.

Ложка - спуун

счастливого рождества - мери кристмас

америка - америка

апартаменты - апаато

автобус - бас

и таких слов очень много

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

потомучто это блять английские(иностранные,заимствованные слова) слова,причем тут вообще японский язык.?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

При том что они там используются и люди их знают, а в китайском нет такой хуйни. Любое из вышеперечисленных слов будет звучать так что ты его не узнаешь.

:hmm:

Поделиться сообщением

зачем жить в стране где тебя будут считать второсортным человеком? это как себя надо не уважать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В родном Казахстане ситуация не лучше.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

я когда ездил в германию,там в аэропорту продавалась такая хуйта, типо экран с микрофоном, говоришь чёнить на русском а он переводит, мб там тож такие есть, этож япония, там высокие технологии вся хуйня

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

да кстати там больницы по выходным не работают а в будни только пару часов и вообще хуй попадешь. кароче будешь помират ь на тебя нассут даже будучи желтожопым. отношения к людям одно из худших в мире.

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

полюбому это преувеличиние что прям 2-ным считать будут.

страна то прогрессивная.

вон в рашке ксенофобия процветает,убивают иностранных студентов и норм. (не за мобилку а за то что они не русские,много громких дел было в 2007-2009)

уверен тот кто говорит что там прям массовое презрение к приезжим, судят по какимто европейским параментрам. (я не про продоту )

приехали бы рашку их бы тут пьяное быдло пиздело,сразу бы мнение о япошках сменили

Поделиться сообщением

долго объяснять но ты сравнил хуй с трамвайной ручкой. это не значит что тебя прям все ненавидят и плюют в еблет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ты там бывал, Синтез? Или все это инфа из надежных источников?

Я вот просто до китая тоже слышал, что это страна где едят все что движется, в том числе едят младенцев и яйца вымоченные в моче мальчиков. Я тут живу уже седьмой год и хочу заметить что 80% тех самых стереотипов просто хуйня, а остальные 20 сильно приувеличенны.

В Пекине средний класс живет лучше чем у нас в Казахстане, это я могу сказать точно. Очень много что сделанно для ЛЮДЕЙ. Как пример: власти удерживают стоимость общественного транспорта на очень низкой отметке. ПО ВСЕМУ ПЕКИНУ МОЖНО КАТАТЬСЯ ЗА 2 ЮАНЯ на метро. 10 рублей. Автобус 2-4мао, это короче 1-2 рубля.

Ах да, бензин то 8 юаней за литр, 1$ = 6.1юаня

Поделиться сообщением

(изменено)

живут по заветам дедушки сталина/ленина.

все для рабочего класса!

Поделиться сообщением

А вообще, я считаю, что это правильно, что в Японии свой народ ставят выше других. Так и должно быть, а эта толерантность ни к чему хорошему не приводит.

Поделиться сообщением

(изменено)

на японию сбросили две атомных бомбы и они практически живут под сша

им вроде даже армию запрещено иметь

а эта толерантность ни к чему хорошему не приводит.

естественно.

посмотри на сша/европу моральное разложение и деградация!

низкий эконом/жизненный уровень

если шо европа и сша живут по понятиям равенства, человека судят по его поступкам а не по его сексуальным пристрастиям и прочему.

по мне так вообще чем меньше развито общество тем больше в нем ненависти и странных шаблонов.

в 19 веке у женщин вообще прав небыло,получеловеки для кухни и ебли,но потихоньку общество прозрело.

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере в европе к тому и идет.

Поделиться сообщением

(изменено)

урса я не был, но есть инфа от друга, с которым правда уже не общаюсь и инфа не совсем свежая хотя не думаю что что то изменилось.

возможно ты прав, касательно отношения, но имхо в первую очередь должны иметь цену твои умения и навыки, а не происхождения. какая то кастовость это пережиток

в сша бывал несколько раз, могу ответить по вопросам медицины например. там работает очень много врачей из других стран и нет такого как в японии - изгойства. хотя безусловно американцы имеют преимущество. это правильно, но не до такой степени, что ты вечно будешь хуетой не смотря на твои навыки и таланты

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по крайней мере в европе к тому и идет.

почти все страны в 20 лидеров по уровню жизни.

россия на 60-70 месте.

и даже если он и падает то это зависит от экономики,,внутренней политики,внешней политики,коррупции и от десятков прочих тонкостей.

всегда ржал с дибилов которые думают ЖИТЬ СТАНЕТ ЗАЕБИСЬ ЕСЛИ ЧУРОК ОТПИЗДЕТЬ и прочее,все в этом ключе.

а от того что к комунибудь будут относится как к равному и не ущемлять за его взгляды/разрез глаз/ориенацию в этом и есть суть политики европы/сша.

Поделиться сообщением

Да я не против чурок в принципе, но когда они по приезду в чужую страну получаю такие же права как и коренное население или даже выше, это неправильно.

Поделиться сообщением

да мне похуй на чурок,я их не защищаю.я европу и сша защищаю :lol:

Поделиться сообщением

они должны получать равные права если они того заслуживают и являются ценными для общества. в противном случае они просто нахуй не нужны

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я не против чурок в принципе, но когда они по приезду в чужую страну получаю такие же права как и коренное население или даже выше, это неправильно.

а вот щас я защищу чурок.

во первых многие коренные районы "чурок" входят в состав рф.

во вторых недавно все вместе жили в ссср.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...