Mistwalker #21 4 декабря 2013 ну н5 как нехуй Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #22 5 декабря 2013 (изменено) Кстати я заметил что в японском оочень дохуя слов пришедших из английского. Многие почти не изменены даже. В Китайском например таких слов очень мало.Ложка - спуунсчастливого рождества - мери кристмасамерика - америкаапартаменты - апаатоавтобус - баси таких слов очень много :lol: :lol: :lol: потомучто это блять английские(иностранные,заимствованные слова) слова,причем тут вообще японский язык.? Изменено 5 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #23 5 декабря 2013 При том что они там используются и люди их знают, а в китайском нет такой хуйни. Любое из вышеперечисленных слов будет звучать так что ты его не узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #24 5 декабря 2013 зачем жить в стране где тебя будут считать второсортным человеком? это как себя надо не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #25 5 декабря 2013 (изменено) В родном Казахстане ситуация не лучше. Изменено 5 декабря 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26 5 декабря 2013 я когда ездил в германию,там в аэропорту продавалась такая хуйта, типо экран с микрофоном, говоришь чёнить на русском а он переводит, мб там тож такие есть, этож япония, там высокие технологии вся хуйня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #27 5 декабря 2013 да кстати там больницы по выходным не работают а в будни только пару часов и вообще хуй попадешь. кароче будешь помират ь на тебя нассут даже будучи желтожопым. отношения к людям одно из худших в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #28 5 декабря 2013 (изменено) полюбому это преувеличиние что прям 2-ным считать будут.страна то прогрессивная.вон в рашке ксенофобия процветает,убивают иностранных студентов и норм. (не за мобилку а за то что они не русские,много громких дел было в 2007-2009) уверен тот кто говорит что там прям массовое презрение к приезжим, судят по какимто европейским параментрам. (я не про продоту )приехали бы рашку их бы тут пьяное быдло пиздело,сразу бы мнение о япошках сменили Изменено 5 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #29 5 декабря 2013 долго объяснять но ты сравнил хуй с трамвайной ручкой. это не значит что тебя прям все ненавидят и плюют в еблет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #30 5 декабря 2013 Ты там бывал, Синтез? Или все это инфа из надежных источников?Я вот просто до китая тоже слышал, что это страна где едят все что движется, в том числе едят младенцев и яйца вымоченные в моче мальчиков. Я тут живу уже седьмой год и хочу заметить что 80% тех самых стереотипов просто хуйня, а остальные 20 сильно приувеличенны. В Пекине средний класс живет лучше чем у нас в Казахстане, это я могу сказать точно. Очень много что сделанно для ЛЮДЕЙ. Как пример: власти удерживают стоимость общественного транспорта на очень низкой отметке. ПО ВСЕМУ ПЕКИНУ МОЖНО КАТАТЬСЯ ЗА 2 ЮАНЯ на метро. 10 рублей. Автобус 2-4мао, это короче 1-2 рубля. Ах да, бензин то 8 юаней за литр, 1$ = 6.1юаня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #31 5 декабря 2013 (изменено) живут по заветам дедушки сталина/ленина.все для рабочего класса! Изменено 5 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #32 5 декабря 2013 А вообще, я считаю, что это правильно, что в Японии свой народ ставят выше других. Так и должно быть, а эта толерантность ни к чему хорошему не приводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #33 5 декабря 2013 (изменено) на японию сбросили две атомных бомбы и они практически живут под сша им вроде даже армию запрещено иметь а эта толерантность ни к чему хорошему не приводит.естественно.посмотри на сша/европу моральное разложение и деградация!низкий эконом/жизненный уровень если шо европа и сша живут по понятиям равенства, человека судят по его поступкам а не по его сексуальным пристрастиям и прочему. по мне так вообще чем меньше развито общество тем больше в нем ненависти и странных шаблонов.в 19 веке у женщин вообще прав небыло,получеловеки для кухни и ебли,но потихоньку общество прозрело. Изменено 5 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #34 5 декабря 2013 низкий эконом/жизненный уровеньНу по крайней мере в европе к тому и идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #35 5 декабря 2013 (изменено) урса я не был, но есть инфа от друга, с которым правда уже не общаюсь и инфа не совсем свежая хотя не думаю что что то изменилось.возможно ты прав, касательно отношения, но имхо в первую очередь должны иметь цену твои умения и навыки, а не происхождения. какая то кастовость это пережитокв сша бывал несколько раз, могу ответить по вопросам медицины например. там работает очень много врачей из других стран и нет такого как в японии - изгойства. хотя безусловно американцы имеют преимущество. это правильно, но не до такой степени, что ты вечно будешь хуетой не смотря на твои навыки и таланты Изменено 5 декабря 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #36 5 декабря 2013 (изменено) низкий эконом/жизненный уровеньНу по крайней мере в европе к тому и идет.почти все страны в 20 лидеров по уровню жизни.россия на 60-70 месте.и даже если он и падает то это зависит от экономики,,внутренней политики,внешней политики,коррупции и от десятков прочих тонкостей.всегда ржал с дибилов которые думают ЖИТЬ СТАНЕТ ЗАЕБИСЬ ЕСЛИ ЧУРОК ОТПИЗДЕТЬ и прочее,все в этом ключе. а от того что к комунибудь будут относится как к равному и не ущемлять за его взгляды/разрез глаз/ориенацию в этом и есть суть политики европы/сша. Изменено 5 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #37 5 декабря 2013 Да я не против чурок в принципе, но когда они по приезду в чужую страну получаю такие же права как и коренное население или даже выше, это неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #38 5 декабря 2013 да мне похуй на чурок,я их не защищаю.я европу и сша защищаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #39 5 декабря 2013 они должны получать равные права если они того заслуживают и являются ценными для общества. в противном случае они просто нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #40 5 декабря 2013 (изменено) Да я не против чурок в принципе, но когда они по приезду в чужую страну получаю такие же права как и коренное население или даже выше, это неправильно.а вот щас я защищу чурок. во первых многие коренные районы "чурок" входят в состав рф.во вторых недавно все вместе жили в ссср. Изменено 5 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение