DENIS_TECHIES #21 4 декабря 2013 Автор, играя в доту под водкой, способен написать научную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #22 4 декабря 2013 Автор, играя в доту под водкой, способен написать научную работуахахахахах малой кстати 10 баллов поставили в колледже за мой реферат, который я писал под водкой)))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #23 4 декабря 2013 Автор, играя в доту под водкой, способен написать научную работуахахахахах малой кстати 10 баллов поставили в колледже за мой реферат, который я писал под водкой)))))))))0000000из 100 [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #24 4 декабря 2013 Автор, играя в доту под водкой, способен написать научную работуахахахахах малой кстати 10 баллов поставили в колледже за мой реферат, который я писал под водкой)))))))))0000000из 100 Чето вообще печальные ребята добавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #26 5 декабря 2013 lol epick pikcha pick or random pik azaza xDD lal dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #27 5 декабря 2013 такой стронк силабир что аж 25 винрейт? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #28 5 декабря 2013 (изменено) Стронг плеич. Наркоман дикий) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Deus. Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #29 5 декабря 2013 такой стронк силабир что аж 25 винрейт?хых LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #31 5 декабря 2013 отсыпь бошек плзадрес давай, по почте вышлю кул плеит , не кул онлайнну когда надо, я естьесли внатуре вышлешь на халяву бошек то изи напишу жешучу же, так бы накурил, а высылать я ебал)) мало ли...я думал ты прям рисковый парень ходишь по краю и всё такоерисковый, но в меручем больше травы в карманах тем быстрее бегаешьхз делаю вид что ничего в карманах нету и все заебись)))каким хуем можно сделать вид что ничего нету ?)) просто завсисит от внешности и одежды например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #32 5 декабря 2013 отсыпь бошек плзадрес давай, по почте вышлю кул плеит , не кул онлайнну когда надо, я естьесли внатуре вышлешь на халяву бошек то изи напишу жешучу же, так бы накурил, а высылать я ебал)) мало ли...я думал ты прям рисковый парень ходишь по краю и всё такоерисковый, но в меручем больше травы в карманах тем быстрее бегаешьхз делаю вид что ничего в карманах нету и все заебись)))каким хуем можно сделать вид что ничего нету ?)) просто завсисит от внешности и одежды например)ну есть такие на палеве идут пздц, ну да внешность важна такой стронк силабир что аж 25 винрейт?даже отвечать впадло тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #33 5 декабря 2013 ну тут уже от организма будет зависить и сколько ты плюх ебанул)))) так что скрыть это сложно) особенно сп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #35 5 декабря 2013 Все еще в силе, добавляйте ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #36 6 декабря 2013 научу за умеренную плату на виспе,изи бризи Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #37 6 декабря 2013 научу за умеренную плату на виспе,изи бризинадо будет в ммчике взять 5 раз подряд виспа и все будет ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #38 6 декабря 2013 бросай курить и ты станешь пра 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #39 6 декабря 2013 (изменено) бросай курить и ты станешь пра причем тут это? мне оно не мешает в доту играть. я же не играю cw накуреным... + я курю только по выходным в основном =\ Изменено 6 декабря 2013 пользователем delirium- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение