Pipiska.Drakona #2241 7 января 2014 АХФЫХХЫФХЫФ :lol: У меня для вас плохие новости, если вы смеетесь над этим.это малолетки с мм топика, подписчики мдк.тут что забыли непонятнопремиум юзер плз Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2242 7 января 2014 бля, покажите плз что такое мм топик, сколько слышал а нихуяя не пойму что это? мафия или че за хуйня?МатчМейкинг - там дотеры тусят, делятся впечатлениями от игры.стоит добавить, что всем похую на их впечатления, они просто горят там, типо стены ненависти Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2243 7 января 2014 Стоит добавить, что это не есть хорошо.Нужно быть добрее друг к другу и относиться с участием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2244 7 января 2014 я понял, это как аниме топан, спасибо что пояснили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2246 8 января 2014 ВОУ ВОУ ВОУне надо тут про мой мм топик пиздеть Там тоже есть свои личности, мемчики и все прочее. Да, адекватов поменьше, но все равно оттуда - как из пизды вылазят звезды киберспорта! Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2247 8 января 2014 Премиум юзер, да еще и из мм топика. Ты слишком классный для этого места Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2248 8 января 2014 ВОУ ВОУ ВОУне надо тут про мой мм топик пиздеть Там тоже есть свои личности, мемчики и все прочее. Да, адекватов поменьше, но все равно оттуда - как из пизды вылазят звезды киберспорта!Хуево, что тебя мамаша жопой рожала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2250 8 января 2014 Плиз покидайте картинок с доты там где литералли тейк ноу демедж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2252 8 января 2014 ^^ЛоооолпоржаL :DD ты че бля?? ты че ты че бляя копирайты выставил сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #2255 8 января 2014 и добавить нечегои добавить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2256 8 января 2014 и добавить нечегои добавить нечегои удалить не жалко Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2258 8 января 2014 Зашел на Яплакал, увидел первое попавшееся гавно, кинул в веселые картинки. Похуй что тупость, главное пост оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение