Tha Playah #501 12 декабря 2013 Надо было рисовать так, чтобы сосущая сама сосала, а не он в неё толкал :( Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #502 12 декабря 2013 Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #503 12 декабря 2013 седня не б уду спасать наверн Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #504 12 декабря 2013 хули тут спасать ужезаходить неохото даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #508 12 декабря 2013 чел с банкой на ноге на дубаса похож, если не всматриваться офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #510 12 декабря 2013 Почему банг меня одного банит за посты без картинок, а вас не банят петухи ебаные Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #511 12 декабря 2013 кто грузз - тот поймет Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #513 12 декабря 2013 Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #514 12 декабря 2013 Почему банг меня одного банит за посты без картинок, а вас не банят петухи ебаные Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #515 12 декабря 2013 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #519 12 декабря 2013 с яги на пятке вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #520 12 декабря 2013 с яги на пятке вголос реальная причина смерти Вин Дизеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение