Гость morfeius #742 16 декабря 2013 Мои дорогие пасаны. Мне кароче скинули фото голой, какой-то известной в дота комьюнити телки. чую развод какой-то и подставу, постить ее? Или бля мне потом пиздец от Вилата и т.д.Полину голой уже все видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #743 16 декабря 2013 Мои дорогие пасаны. Мне кароче скинули фото голой, какой-то известной в дота комьюнити телки. чую развод какой-то и подставу, постить ее? Или бля мне потом пиздец от Вилата и т.д.Полину голой уже все видели сказали что это телка НСа. Это и есть Полина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #744 16 декабря 2013 Мои дорогие пасаны. Мне кароче скинули фото голой, какой-то известной в дота комьюнити телки. чую развод какой-то и подставу, постить ее? Или бля мне потом пиздец от Вилата и т.д.Полину голой уже все видели сказали что это телка НСа. Это и есть Полина?Телку нса голой тоже видали. Так что если новые фотки, то кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #745 16 декабря 2013 Мои дорогие пасаны. Мне кароче скинули фото голой, какой-то известной в дота комьюнити телки. чую развод какой-то и подставу, постить ее? Или бля мне потом пиздец от Вилата и т.д.Вилат, версута, пгг, и прочие уже не чекают пд, потому что зажрались и забыли, что старт в свою карьеру начинали именно с пд. Короче никому нет дела. Ну и без фотки офк не разобраться Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #746 16 декабря 2013 Мои дорогие пасаны. Мне кароче скинули фото голой, какой-то известной в дота комьюнити телки. чую развод какой-то и подставу, постить ее? Или бля мне потом пиздец от Вилата и т.д.Полину голой уже все видели сказали что это телка НСа. Это и есть Полина?Телку нса голой тоже видали. Так что если новые фотки, то кидай чето стремно. Бля помойму кого-то сильно обижу. Там фотка она голая и в чулочках. Ты эту видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #748 16 декабря 2013 Мои дорогие пасаны. Мне кароче скинули фото голой, какой-то известной в дота комьюнити телки. чую развод какой-то и подставу, постить ее? Или бля мне потом пиздец от Вилата и т.д.Полину голой уже все видели сказали что это телка НСа. Это и есть Полина?Телку нса голой тоже видали. Так что если новые фотки, то кидай чето стремно. Бля помойму кого-то сильно обижу. Там фотка она голая и в чулочках. Ты эту видел?я ток такую видал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #749 16 декабря 2013 Морф у тебя гавно а не фотка. У меня настоящая, там даже видно что для личного пользования делалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #750 16 декабря 2013 блять, может пора прекратить пиздеть и начать скидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #751 16 декабря 2013 Блефуешь сука Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #752 16 декабря 2013 Парни ведутся на разговоры гомоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #753 16 декабря 2013 Одним суждено писать посты о том, что они не верят в существование фоток, вторым пытаться их выклянчить, а третьи уже передернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #754 16 декабря 2013 хуйзнает. подрочил на сисястую полину разок и норм Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #755 16 декабря 2013 Морф у тебя гавно а не фотка. У меня настоящая, там даже видно что для личного пользования делалась слишком толсто Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #756 16 декабря 2013 Ну и похуй, я лучше пойду в тему с сиськами. Там моника уже наверное вечернюю подборку выложила. Она меня не разочарует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #757 16 декабря 2013 Дрочить на картинки? Да ну нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #758 16 декабря 2013 вздрочнул на аватарку гомоса. тепло на душе. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #759 16 декабря 2013 Парни ведутся на разговоры гомоса.Бля буду. У мники спроси. Причем был такой прикол. Она скинула мне срочно первый раз, я не успел ее забрать а Джус (или кто еще мог) ее удалил Но второй раз я засейвил Просто адекватные люди мне сказали что не надо, мол обидится человек сильно, ибо это не вброс рандомной шлюхи а настоящая фотка. Так что сори парни за то что держал в предвкушении, но дрочить буду сам на нее, чтоб не рушить чьюто личную жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #760 16 декабря 2013 Дурак, эта фотка для того и делалась, что бы бродить по интернету Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение