dENIM #761 16 декабря 2013 ну, судя по первой фотке, смотреть там почти не на чтотак что оставь себе Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #762 16 декабря 2013 было трудно, но я подрочил Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #763 16 декабря 2013 блять, я уважал гомоса, но сука, так поступать. Нахуя так вообще делать? Так жестоко не сжигают чужие надежды даже тёлки френдзонящие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #764 16 декабря 2013 чето там беленькоезаварка и его друзья продоту с колен подымают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #765 16 декабря 2013 Там вообще интересные комменты: youtube.com/watch?v=46-L_HAn7ZE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #766 16 декабря 2013 Толстый антитролинг на типичный для гордона тролинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #767 16 декабря 2013 Так спид есть или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #768 16 декабря 2013 Так спид есть или нет?вообще нет, но ты уникален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #770 16 декабря 2013 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #771 16 декабря 2013 блин, что за хуйня на последних страницах?где те эпики которые были со страницы 25 по 30? и где фотка рыжей ольги ? (не фейковая) типо картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #772 17 декабря 2013 слишком ленивая хуйня лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #773 17 декабря 2013 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #774 17 декабря 2013 Почему же, почему же, почему же, у него, еще нет, говноюзера? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #775 17 декабря 2013 смищные картинки на уровне снобососиков-барбитуратов Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #776 17 декабря 2013 (изменено) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #779 17 декабря 2013 потекли Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение