Dota_LoSFuZ #2761 9 декабря 2013 бля че пермо кт никто не может снять? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2762 9 декабря 2013 смотри регу у всех e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2763 9 декабря 2013 друк снималпол года ебалсяхзногода 2 назад за абуз уголковему дали мне нетвоооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #2764 9 декабря 2013 смотри регу у всехможно набивать посты как сучка и выебыватся веточками и прочей хуйней,а можно просто сидеть на сайте,не задрачивая.или от количества постов ты начинаешь умнеть,лучше трейдить?никогда этого не понимал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2765 9 декабря 2013 смотри регу у всехможно набивать посты как сучка и выебыватся веточками и прочей хуйней,а можно просто сидеть на сайте,не задрачивая.или от количества постов ты начинаешь умнеть,лучше трейдить?никогда этого не понимал...от давности реги начинаешь умнить, тут не поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2766 9 декабря 2013 смотри регу у всехможно набивать посты как сучка и выебыватся веточками и прочей хуйней,а можно просто сидеть на сайте,не задрачивая.или от количества постов ты начинаешь умнеть,лучше трейдить?никогда этого не понимал...лутше набить и унижать чертей душар веточек курочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2767 9 декабря 2013 кто рарки покупал за кеи есть 9 рарокнужно 2 кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #2768 9 декабря 2013 смотри регу у всехможно набивать посты как сучка и выебыватся веточками и прочей хуйней,а можно просто сидеть на сайте,не задрачивая.или от количества постов ты начинаешь умнеть,лучше трейдить?никогда этого не понимал...лутше набить и унижать чертей душар веточек курочек+ когда нехуй сказать,всегда можно сьехать,что он веточка,и не поспоришь смотри регу у всехможно набивать посты как сучка и выебыватся веточками и прочей хуйней,а можно просто сидеть на сайте,не задрачивая.или от количества постов ты начинаешь умнеть,лучше трейдить?никогда этого не понимал...от давности реги начинаешь умнить, тут не поспоритьобьяснишь смысл распределять юзеров по количеству постов,сьезжать на это,дам ключ.потому что я не вижу в этом смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2769 9 декабря 2013 офк блять лучше сделать ебланский ник и сидеть ридонли, потому что 90% постов в твой адрес будут связаны с твоим ебланским ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2770 9 декабря 2013 (изменено) калла, норм ник, как калл, только -ллла :trollface: мочератор ругается, плохой форум, плохие модераторы Изменено 9 декабря 2013 пользователем Arguing With Thermometers кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2771 9 декабря 2013 смотри регу у всехможно набивать посты как сучка и выебыватся веточками и прочей хуйней,а можно просто сидеть на сайте,не задрачивая.или от количества постов ты начинаешь умнеть,лучше трейдить?никогда этого не понимал...лутше набить и унижать чертей душар веточек курочек+ когда нехуй сказать,всегда можно сьехать,что он веточка,и не поспоришь смотри регу у всехможно набивать посты как сучка и выебыватся веточками и прочей хуйней,а можно просто сидеть на сайте,не задрачивая.или от количества постов ты начинаешь умнеть,лучше трейдить?никогда этого не понимал...от давности реги начинаешь умнить, тут не поспоритьобьяснишь смысл распределять юзеров по количеству постов,сьезжать на это,дам ключ.потому что я не вижу в этом смыслапотому что это форум блятьи на нем надо писатьа если никто не будет писатьвсе будут такие же как тытогда хули тут вообще будет делать??????давай ключ фастом только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #2772 9 декабря 2013 Кароче заебало всё Лотус гем - 12 кеевБлоссом ред - 11 кеевЛотус тега - 23 кеяЛотус рошан - 38 кеев только для пд, всё чистое етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2773 9 декабря 2013 Агрессивная веточкалогичная ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #2774 9 декабря 2013 кто рарки покупал за кеиесть 9 рарокнужно 2 кеяhttp://steamcommunity.com/id/ezRares http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #2775 9 декабря 2013 офк блять лучше сделать ебланский ник и сидеть ридонли, потому что 90% постов в твой адрес будут связаны с твоим ебланским никомспиздони еще, что я веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #2776 9 декабря 2013 офк блять лучше сделать ебланский ник и сидеть ридонли, потому что 90% постов в твой адрес будут связаны с твоим ебланским никомспиздони еще, что я веточкаТы веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshman #2779 9 декабря 2013 Пасаны помогите плиз, хочу сделать еф куруДопустим у меня есть еф стампи и тоа роша, что надо сделать что бы роша стал еф? а то ссу что сделаю что не так и все нахуй без кур останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2780 9 декабря 2013 Пасаны помогите плиз, хочу сделать еф куруДопустим у меня есть еф стампи и тоа роша, что надо сделать что бы роша стал еф? а то ссу что сделаю что не так и все нахуй без кур остануськурица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение