imhatep #4601 12 декабря 2013 зато будет не так обидно если кинут кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4602 12 декабря 2013 да чет заебался продавать ебучего рошика, психанул и решил поменятся на интернешеноловского курьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #4603 12 декабря 2013 а я уже соскучился по стимколмунити im mad bro!: привim mad bro!: привет жерарim mad bro!: друг слупза под крышей виспыHOHOL: какой друг7im mad bro!: лучшийHOHOL: У гриши есть лучший друг?im mad bro!: офкim mad bro!: как делаHOHOL: кто этот лучший друг?im mad bro!: ?im mad bro!: че сразу не кинул линк?im mad bro!: плохо работаешьim mad bro!: здам тебяHOHOL: да это не эрорHOHOL: блинHOHOL: если на продотеim mad bro!: да все знают что это не эрар http://cdn.steamcomm...nomy/emoticon/DHOHOL: )HOHOL: а что это за тема у вас?HOHOL: всем фишерам писать привет эрор?im mad bro!: постим ваши диалоги угараемHOHOL: я знаю)HOHOL: я тоже на продоте сижуim mad bro!: ну хз, просто на что отвечали на то и пишем http://cdn.steamcomm...nomy/emoticon/DHOHOL: а ты норм виспа знаешь?im mad bro!: ну так не оченьHOHOL: ясноHOHOL: мне просто интересно какой у него профитHOHOL: он же тоже фишеритHOHOL: с недавних порim mad bro!: он же тоже у фишеров скупает?im mad bro!: или сам толкает фиш?im mad bro!: тоесть короче сам фишит и толкаетHOHOL: я так понял что у него со скупкой не очень получилось)HOHOL: я хзHOHOL: не буду говоритьim mad bro!: ясн =)HOHOL: слупз говорил он фишерim mad bro!: ну то что занимается чем то таким даHOHOL: мб хочешь что бы я тебе инвент дюпнул? :DHOHOL: шучуim mad bro!: не=)im mad bro!: мб когда-нибудь ;-)HOHOL: да блин нашел типа со смивилом т2 и т3 + 5 оскиHOHOL: у него в доти 0 часовHOHOL: предложил ему дюпнуть он думает(im mad bro!: фэйк чейтоHOHOL: неаHOHOL: я тоже так подумалHOHOL: он даже не понял что это фишингHOHOL: просто у него лимитim mad bro!: =)HOHOL: бля ладно давай удачиHOHOL: а то мне флудятim mad bro!: давай иди работай скандалы, интриги, расследования.только у нас этот хоть немного поумнее большинства http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4604 12 декабря 2013 Trapjaw the Boxhound1250 WMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4605 12 декабря 2013 40$ , либо столько же но в ключах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4606 12 декабря 2013 продам кеиШтук 60 есть в наличии?даДо субботы долежит, я бы забрал в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4607 12 декабря 2013 Если до завтрашнего обеда не заберут, то я возьму. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4608 12 декабря 2013 40$ , либо столько же но в ключах.выше постом человек продает за 1250, причем уже около неделитебе зебн предложил норм цену, беги к нему пока не передумал, потому что больше никто не предложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lnq #4609 12 декабря 2013 (изменено) продам кеи по 45 рублей - 1к могу 1к1продам платиновых бэби рошанов (1 и 2 круг) (у YYFa kypil)и ти3 курьеров трапжавав, смявилов. Изменено 12 декабря 2013 пользователем lnq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #4610 12 декабря 2013 уже 45 рублей, вы сами по двацатки покупаете? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4611 12 декабря 2013 продам кеи по 45 рублей - 1к могу 1к1продам платиновых бэби рошанов (1 и 2 круг) (у YYFa kypil)и ти3 курьеров трапжавав, смявилов.заберу по 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4614 12 декабря 2013 продам кеи по 45 рублей - 1к могу 1к1продам платиновых бэби рошанов (1 и 2 круг) (у YYFa kypil)и ти3 курьеров трапжавав, смявилов.а линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #4615 12 декабря 2013 продам кеи по 45 рублей - 1к могу 1к1продам платиновых бэби рошанов (1 и 2 круг) (у YYFa kypil)и ти3 курьеров трапжавав, смявилов.а линк?на --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lnq #4616 12 декабря 2013 уже 45 рублей, вы сами по двацатки покупаете? :lol:бесплатно я их получаю, я с вальве подружился запилил им новый дайртайд и они мне любые шмотки на халяву дают, а платиного не дали пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #4617 12 декабря 2013 куплю русский акк с рабочим трейдом PS: фишеры-хуишеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #4618 12 декабря 2013 уже 45 рублей, вы сами по двацатки покупаете? :lol:бесплатно я их получаю, я с вальве подружился запилил им новый дайртайд и они мне любые шмотки на халяву дают, а платиного не дали пидарыиди нахуй отсюдараскудахтался --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lnq #4619 12 декабря 2013 (изменено) слышь, кот не дерзи. ибо я щас твою линку разобью к х7йм Изменено 12 декабря 2013 пользователем lnq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4620 12 декабря 2013 куплю русский акк с рабочим трейдом PS: фишеры-хуишерыза 150 евро есть один.с 66% винрайта.в соляного на первой плеить будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение