Tascanj #481 5 декабря 2013 ну какой уебок мог такое нарисоватьдаже стандартный меч пиздатееуж лучше на ДК сделали бы с этим огнемвот это было бы даа ты их стандартную доставку за 50бачей юзаешь или какуето другую?ну у меня был предзаказ, там доставка долларов 50-70 стандартная, я ее и юзалтолько хз буду ли я теперь оплачивать, иьбо я надеялся, что с итемом я процентов 80% как минимум окуплюа тут такая залупакакая лол? итемы в кеях будут в первых ставках стоит в 2 раза дороже шмотки, это ж стандарт, так и с бф и с каной и с хексом было, а тут уже определенное кол-во вещей, 1000топоров и по 500 луки вг и меч, так что окупится у тебя все если будешь продавать и еще на ахуенный чай будет Garrad уже 45k на d2l уже и 4к не пахнет ( на д2л Гаррад на маркете Гарран в чем прикол ( )http://dota2lounge.c...rade?t=57697777опять я проебался сука :fffuuu: надо было подождать купил за 55 ты для себя или расчитываешь на подорожание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #482 5 декабря 2013 ну какой уебок мог такое нарисоватьдаже стандартный меч пиздатееуж лучше на ДК сделали бы с этим огнемвот это было бы даа ты их стандартную доставку за 50бачей юзаешь или какуето другую?ну у меня был предзаказ, там доставка долларов 50-70 стандартная, я ее и юзалтолько хз буду ли я теперь оплачивать, иьбо я надеялся, что с итемом я процентов 80% как минимум окуплюа тут такая залупакакая лол? итемы в кеях будут в первых ставках стоит в 2 раза дороже шмотки, это ж стандарт, так и с бф и с каной и с хексом было, а тут уже определенное кол-во вещей, 1000топоров и по 500 луки вг и меч, так что окупится у тебя все если будешь продавать и еще на ахуенный чай будетмне кажется, что эта хуйня на дума не будет стоить столько же, сколько бабочка напрмер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #483 5 декабря 2013 ну какой уебок мог такое нарисоватьдаже стандартный меч пиздатееуж лучше на ДК сделали бы с этим огнемвот это было бы даа ты их стандартную доставку за 50бачей юзаешь или какуето другую?ну у меня был предзаказ, там доставка долларов 50-70 стандартная, я ее и юзалтолько хз буду ли я теперь оплачивать, иьбо я надеялся, что с итемом я процентов 80% как минимум окуплюа тут такая залупакакая лол? итемы в кеях будут в первых ставках стоит в 2 раза дороже шмотки, это ж стандарт, так и с бф и с каной и с хексом было, а тут уже определенное кол-во вещей, 1000топоров и по 500 луки вг и меч, так что окупится у тебя все если будешь продавать и еще на ахуенный чай будетмне кажется, что эта хуйня на дума не будет стоить столько же, сколько бабочка напрмерну само собой, но то что ты окупишь себе доставку и сумму шмотки это факт а ты кстати себе кроме демон еджа разве ничего не заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #485 5 декабря 2013 на дума палево заказывать :nate: ты для себя или расчитываешь на подорожание?для себя офкпросто не думал что он настолько упадет в цене :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #487 5 декабря 2013 ну какой уебок мог такое нарисоватьдаже стандартный меч пиздатееуж лучше на ДК сделали бы с этим огнемвот это было бы дая думал ты для себя берешь уник шмотку "пиздатую", а ты все ради выгоды на диджитал хуете ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #488 5 декабря 2013 куплю кеи по 57 вмр,много http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #489 5 декабря 2013 из weta - ничегоа не из вета что-то еще заказал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #490 5 декабря 2013 из weta - ничегоа не из вета что-то еще заказал чтоли? очень давно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #491 5 декабря 2013 че за хуйня с киви? днем код не приходил,щас тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #492 5 декабря 2013 че за хуйня с киви? днем код не приходил,щас тоже самоекаржтебя заблочат скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #493 5 декабря 2013 сука карж e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #494 5 декабря 2013 (изменено) че за хуйня с киви? днем код не приходил,щас тоже самоекаржтебя заблочат скоровот это ты пошутил :lol: я прям под столом)))))))))))))азазаза просто))))00)):D)))Xd))):))xD))аплодисменты этому господину Изменено 5 декабря 2013 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #495 5 декабря 2013 у кого айди больше 1000, тот не может кардитьчепуху говорите e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #497 5 декабря 2013 у меня айди больше твоего айкю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #498 5 декабря 2013 repeat: hi скок стоит dirataid key? не bydlo http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #500 5 декабря 2013 продам 7 ключей по 58 вмр http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение