Anarchu #5441 13 декабря 2013 ачива есть на этой распродаже?а есть распродажа чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5442 13 декабря 2013 бля думал началась уже, там скидки какие-то на гамзы уже прут ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5443 13 декабря 2013 Пишет что сундук мне дали, но в инвентаре (в самой игре) нихуя не появляется, что делать?в дотке не показывает вещи новые смотри во вкладке new filter или rares. Там новые вещи показывают. Разобрался :) Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5444 13 декабря 2013 как захуярить гифку себе в витрине иллюстраций?пример - http://steamcommunity.com/id/Celvetron1437/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5445 13 декабря 2013 бля думал началась уже, там скидки какие-то на гамзы уже прутс 19 декабрящас распродажа только в дате мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #5446 13 декабря 2013 если нужное количество дней после активации стим гуарда не прошло, то с площадки или дота2сторе ничего не купить ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5447 13 декабря 2013 нашел как этот ебаный Present открыватьно айтимы все равно только чрез фильтры показываетебал в рот Вольво :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5448 13 декабря 2013 (изменено) fxd Изменено 13 декабря 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5450 13 декабря 2013 Сыграл одну игру с арканой, это нечто :pray: :pray: :pray:ДЕМОНЕССА С ДВУМЯ КЛИНКАМИ :pray: :pray: :pray: :pray: ОФК ПОЛНОСТЬЮ ЗАБИЛ ГЕМАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5451 13 декабря 2013 (изменено) 35 бачей за огонь из головы, выгоднопо сравнению с этим аркана на лину видится верхом дизайнерской мысли Изменено 13 декабря 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5452 13 декабря 2013 35 бачей за огонь из головы, выгоднопо сравнению с этим аркана на лину видится верхом дизайнерской мыслисмотрится пиздато, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5453 13 декабря 2013 (изменено) 35 бачей за огонь из головы, выгоднопо сравнению с этим аркана на лину видится верхом дизайнерской мыслисмотрится пиздато, имхо.по мне так единственная фишка это гем, который небось отдельно купить можносмотрел на ютюбе видео "измененных анимаций", никаких отличий не нашел, с голосом такая же хуйня, наложили чутка реверб и все, 35 баксов #productionvalue пиздец при этом за 2 бакса есть оверохуенный сет на акашу например Изменено 13 декабря 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #5454 13 декабря 2013 Сыграл одну игру с арканой, это нечто :pray: :pray: :pray:ДЕМОНЕССА С ДВУМЯ КЛИНКАМИ :pray: :pray: :pray: :pray: ОФК ПОЛНОСТЬЮ ЗАБИЛ ГЕМАМИ хуярь стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5455 13 декабря 2013 35 бачей за огонь из головы, выгоднопо сравнению с этим аркана на лину видится верхом дизайнерской мыслисмотрится пиздато, имхо.по мне так единственная фишка это гем, который небось отдельно купить можносмотрел на ютюбе видео "измененных анимаций", никаких отличий не нашел, с голосом такая же хуйня, наложили чутка реверб и все, 35 баксов #productionvalue пиздец при этом за 2 бакса есть оверохуенный сет на акашу например лол что2 клинка вместо одного + облик демонессы+озвучка новая+еще там чет кроме гема, ща пойду почитаю я в сингле бегал простой легионершой, потом купил аркану, сыграл ранкед и охуел уже в самом начале насколько она охуенна :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5456 13 декабря 2013 (изменено) а ну ножа два, дано все равно рак не зря же вольво написали что кто купил это овно до 3 января получат какойто Exalted статус, поняли видать, что никто просто так то брать не будет, а изза этого еще куча народу купит, чтобы потом побарыжить Изменено 13 декабря 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #5457 13 декабря 2013 еще бы старого сфа сделали, было бы збс З.Ы. У меня дружаня нихуя купить не может, у него после включения стим гуарда 15 дней не прошло, это из-за этого ?ответьте плиз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5458 13 декабря 2013 тоже купил, тока бля не прилетела в инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5459 13 декабря 2013 (изменено) а ну ножа два, дано все равно рак не зря же вольво написали что кто купил это овно до 3 января получат какойто Exalted статус, поняли видать, что никто просто так то брать не будет, а изза этого еще куча народу купит, чтобы потом побарыжить всегда еще в рпгшках всяких создавал тёлочек и прокачивал мечи и дуал виелдинг Dual wielded blades and a full new set of animationsAdditional dialogAltered Voice (English Only) (это типа ваще все диалоги демоническим голосом стали)New base skin and special ambient effectsHero icon, Portrait, Loadout Pose & Minimap iconNew Effects and Spell icon for DuelSocketed with a gem that tracks lifetime Duel victories, displayed whenever you win a Duel короче пойду играть вот это кайф уууухх Изменено 13 декабря 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5460 13 декабря 2013 тоже купил, тока бля не прилетела в инвентарьмб оно просто не показывается.в loadout посмотриу меня при каждом включении доты вылетает куча шмоток с сундуков, а в инвентаре не отбражаются мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение